ID работы: 11819364

Стенды в Реальной Жизни: Проект "Достойные"

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 - Хорошие новости

Настройки текста
16:23 - В тот же день Лицо повествования: Максим Почти весь день просидел дома, нормально не погулял. Раны потихоньку начинают проходить, а самому мне всё лучше. Надо было вернутся за картиной... надо было. Пока я сидел на диване, ко мне обратился мой стенд: -Хозяин, а почему вы решили не использовать меня в том бою? Лишь под конец. -Спросил бы сразу. Скажем, это тогда был бы не такой классный бой, когда дизбаланс сил играет за меня, мне не всегда весело. -Кстати, на счёт картины, вы не почувствовали от неё никакой энергии? -Например? -Другого стенда например. -Да нет вроде, если и чувствовал, то не от картины. -Хм-м-м... -А ты, почувствовал что ли? -Вроде бы, нет. -Тогда, мне интересно другое - что с этой картиной сделали девочки? -Наверное, тоже самое, что и вы хотели. -Изучить? Забавно. -Нет, просто повесить как украшение на стену. После этой фразы, мне пришло уведомление на телефон - мне в ВК написала Оля. Что такого произошло, что она, не просто мне написала, так ещё и первой? Я открыл чат и начал переписку: -Макс бля, это пиздец! -Чего случилось? -Эта картина - не просто картина! -Да ну??? -Да вообще, у нас такое произошло! -Ну, выкладывай. -Короче, я не знаю как это описать. -Скажи как есть. -Я не знаю, но, кажись, Шизен стала настоящим человеком! -"Настоящим" человеком? -Да, именно! Я не до конца понимал, о чём речь, но догадывался. -Можно поподробней? -Ты же знаешь, что Шизен не прям человек. -Типа, вроде человек, но "искусственный"? -Почти. -Так объясни. -Я говорила, что Шизен появилась благодаря моему стенду? -Так, далее. -Вот, Шизен, судя по её рассказу, дорисовала какому-то мужчине женщину, потом пришёл какой-то не то стенд, не то дух, и сказал, что-то вроде: "Картина завершена, у тебя есть душа, но тело её не принимает, позволь пофиксить это." -Ты хочешь сказать, что Шизен больше не является "творением твоего стенда", а теперь она живой человек, который будто всегда жил на Земле? -Ну, да. Значит, теперь она может обрести стенд, как и хотела... Да! Свершилось чудо! -Неужели, я могу сделать её стандо-цкаем, как она и просила? -Пожалуй, что да. -Только рано радоваться, надо узнать её потенциал, есть ли он у неё? -Да ты что? У неё, и его не может быть? Не смеши меня. Я, может, и не видела вашей драки, но зато я видела последствия этой самой драки, она тебя так потрепала, что ты еле на ногах стоял! Я отправил стикер, который можно описать как: "Вот оно как..." -Так, что никаких сомнений! У неё есть потенциал, может её стенд будет даже сильнее твоего. -Не смешите мои подковы. -Посмотрим-посмотрим. -Ага, посмотрим. Дальше наш диалог не продолжился. Я просто порадовался за них обоих, а сам решил поискать стрелу. Она была всё на той же полке. Думаю, завтра будет вот такой подарок. "Лучший мой подарочек - это стенд!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.