ID работы: 11819364

Стенды в Реальной Жизни: Проект "Достойные"

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 - Тайная Вечеря

Настройки текста
25 сентября 15:43 На трамвайном кольце Лицо повествования: Лев И зачем Максу понадобилось устраивать встречу стандо-юзеров именно СЕГОДНЯ? У меня ведь были планы... Да ещё и этого чудилу сказал привести. Неужели удивился, узнав, что он тоже обладатель стенда? Хотя, я бы тоже удивился, так что понять можно. Но почему именно сегодня... Я позвонил Неро: - Ну, где ты? - спросил я. - Я уже подхожу, Лёва, а ты где? - На месте я, давай быстрее. - Хорошо, я скоро буду. Звонок закончился. Только русские на вопрос "Где ты?", могут ответить "Уже подхожу". Так мне не будет известно, сколько его ждать. Я не знал, сколько его ещё предстоит ждать, так что я решил пойти в ближайший магазин, купить какой-нибудь газировки. Когда я вернулся спустя время, Неро уже стоял на нужном месте и ждал меня. Он всё осматривал с будто бы напуганным лицом, а то и понятно, такой пацан почти никогда так не гуляет. Он увидел меня и поприветствовал. Я подошёл к нему и, поздоровавшись, мы пошли. Спустя пару минут пути: - А куда мы направляемся...? - спросил Неро. Блять, а я ведь забыл ему рассказать о том, что есть люди, похожие на него. - Ну, такое дело, у моего друга есть необычные способности, как и у меня, и когда я рассказал ему о тебе, он попросил привести тебя к нему, и... - А откуда он знает, что у меня есть такие способности? - поинтересовался он. - А он и не знает. Я просто предположил, что ты не случайно оказался около почти разрушенного дома в отключке с кучей трупов гопников, вот и всё... - сказал я, пытаясь не выдать то, что на самом деле тогда произошло. Сука, ну почему именно сегодня мне нужно всем этим заниматься?!! - И долго нам идти? - спросил Неро. - Не совсем, мы почти пришли к месту встречи. Эта "встреча" была назначена в 16:00 на детской площадке около дома Максима. Он вроде говорил, что приведёт Шизен. Интересно, а как это вдруг её коснулось? Хотя кто знает, может у неё вдруг тоже оказался стенд. Хотя откуда...? Когда мы пришли, я увидел Макса и Шизен, сидевших на скамейке и бурно обсуждавших что-то своё, точно сказать не могу, слишком далеко, но кажется, что Макс насыщал Шизен анекдотами. Она просто надрывалась от смеха. Когда мы подошли поближе, нас наконец заметил Макс: - Эй, на берегу! - крикнул он, помахав нам рукой. - давайте к нам! Сильно вздохнув, я и мой "друг" направились в его сторону. Когда мы наконец подошли и поздоровались, эти оба освободили место на скамейке, и мы сели. - Welcome to the club, buddy. - сказал Макс, сделав хлопок в ладони. - Ну, привет, как тебя звать? Меня зовут Максим, её зовут Шизен и она японка. - Oi-oi! - сказала Шизен, сделав то ли милое, то ли крайне тупое лицо. - Его как зовут, - сказал Максим, указав на меня пальцем. - ты уже, наверняка, знаешь. Ну, а тебя как зовут, м? Неро немного затупил, потому что никак не ожидал такого приветствия. Я слегка пихнул его в плечо, и он последовал примеру Максима. - М-меня зовут Неро. Рад знакомству! - неуверенно сказал он, протяну руку Максиму, который крайне энергично решил её пожать, после чего добавил: - Надеюсь на наше сотрудничество! На этом приветствие новенького закончилось, и Макс перешёл к делу: - Значит так, тебе уже наверно он сообщил об этих "стендах", а также сказал, что у тебя самого есть стенд, покажешь? - Прости, я н-не знаю, что это такое и как это призывать... - Бля, забыл... В общем, стенд - это физическое воплощение твоей энергии и силы, сильный человек как и телом, так и духом - сильный стенд. Простыми словами, стенд - это то, чем ты обладаешь прямо сейчас. А призвать легко - если ты хочешь защититься или кого-то атаковать, он сам призовётся. - А как мне его призвать, если я не хочу никого атаковать или защититься? - А вот тут, тебе надо либо захотеть, чтобы он прямо сейчас появился, либо произнести его имя. - И-имя? - Ага, назови свой стенд. - Я даже не знаю. - Тогда попробуй первый вариант. Тренер комнатный, не думал зарабатывать на этом? Я увидел, что Неро слегка напрягся. Всё пытаясь и пытаясь призвать стенд, у него всё не получалось. И ещё пару минут спустя, у него не получилось. Всё это начало выглядит смехотворно, так что я решил ускорить сей процесс, но сделать это я решил "стильно". Я призвал свой стенд метрах в 20 от нашей компании, и заставил его "выглядывать" из-за здания. Честно, я думал что это не будет НАСТОЛЬКО долго. Неро никак не замечал RoE, что меня уже в край заебало, так что я решил подвинуть свой стенд поближе, но сделать это максимально скрытно. Но как только стенд подошёл к нам ближе метров так на 5, он, как это бывает в тупых комедиях, наступил на ветку, которая очень громко хрустнула. Когда мы все обернулись и увидели мой стенд, то...ничего не произошло? Мы просто стояли и смотрели на RoE. По крайней мере я, Макс и Шизен уж точно только и делали, что пялились на него но вот Неро... Он был напуган и весь трясся. Как только стенд сделал шаг к нам, Неро поднял руку, и запустил сферу энергии в RoE, а его рука начала трескаться, словно она из песка. Сфера порвала моему стенду почти всю левую часть торса, откуда его тело начало капать, будто бы оно плавится. Думаю, не стоит говорить, что мы все были в неподдельном ахуе, когда увидели, что рука Неро вся почернело и будто бы дымилась чёрно-фиолетовым. - Это....было неприятно, - сказал RoE - однако, в прошлый раз ты был сильнее. Неро точно был не счастлив после этих слов, а Макс с Шизен стояли, и не понимали, почему он атаковал мой стенд. - Советую уйти по хорошему. - произнёс Неро, после чего вокруг него начали вращаться порывы ветра, будто поднимая его в воздух. - Пожалуй, я откажусь.... - сказал стенд, пока его тело регенерировало. Через секунду, он был уже совсем как новенький будто по нему и не попадали! - Твои друзья..где-то я их уже видел... После этих слов земля задрожала, после чего их окружил купол из... честно, я без понятия из чего он был сделан. Но факт есть факт - эти двое были заперты под куполом, и могло случиться буквально что угодно. - Эх, ну почему я всегда попадаю в такие ситуации?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.