ID работы: 11819364

Стенды в Реальной Жизни: Проект "Достойные"

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл - Красное солнце над Раем.

Настройки текста
Лицо повествования:???) Время:???) В этом мире так много тайн, так много секретов. Почему я жив, почему я могу думать, и почему всё, что мы видим, существует? Почему я не могу увидеть чего-то, чего не существует, и создать это? Почему я не могу быть творцом, отцом и создателем всего живого и неживого? Так я узнал о своей способности. - Я сам определяю реальность. Весь мир словно на моих ладонях, и я могу изменять его как пожелаю. Вокруг так много людей, что даже становится тошно. Все они идут по своим делам, интересуются лишь своими вещами. Им абсолютно плевать на мир, пока проблема их не касается. Жалкое стадо, не способное мыслить за рамками дозволеного. Но я не такой как они. Я сам выбираю, чему быть, а чему - исчезнуть. Однако, когда у тебя есть власть, сила, способности делать что угодно, жизнь теряет смысл. Ты можешь сделать всё, что только можно сделать в мире: стать самым богатым человеком, самым бедным, самым ненавистным или любимым. Но когда выбор кончится - наступит лишь отчаяние, ведь смысла жить больше не будет, ибо ты сделал всё, что мог. Ты будешь лишь бродить по миру, в поисках высшей цели, что даст тебе смысл жить. Моим смыслом жизни - была эта стрела. Я уже давно отделился от тела, что было дано мне как дом, однако я всё ещё не могу прожить без него. Даже мои силы не могут с этим ничего поделать, и я лишь брожу по улицам, рассуждая о всякой мелочи. -... Может ли эта стрела даровать жизнь, как она дала её мне?... - думал я. Ведь не может быть так, что я - единственный, кто способен творить. Я решил проверить свою "теорию". Эта стрела - величайшая загадка моей жизни, и каждая мысль о ней помогает мне подобраться ближе к истине, что была скрыта от человечества. Хотя причислять себя к этим животным, живущим лишь ради своего счастья и благополучия - словно неуважение. Для меня они как животные, не способные мыслить здраво, а потому ставить над ними опыты - всего лишь забава для меня. Стрела пронзала тела людей, но они просто падали, после чего умирали. Я пытался отбирать лишь достойных, но похоже, что судьба блпговолит лишь тем, кто пользуется ей на полную. А потому, мне нужен не святой, а наоборот, человек, что был проклят всем миром! Спустя долгое время, я нашёл его: - Владимир Костылёв, известный убийца, покончивший с 45 жертвами, 7 из которых были детьми... Я шёл за его спиной. Когда мы зашли за угол, я достал наконечник стрелы, после чего проткнул ей его горло. - Какого... кха... - промолвил он, давясь собственной кровью. Вскоре он упал, и меня озарил свет. Неужели...стрела..! Однако мужчина не встал, а продолжал валяться на земле. Похоже, что стрела не лечит повреждения тела, а потому он скончался, даже не успев показать свои возможности. Я был разочарован. Я уже собирался повернуться, как увидел, что из его трупа вылезло существо, имевшее крайне странную внешность: вместо лица у него была огромная челюсть, с не менее огромными и острыми зубами, на руках существа были когти, а само оно было лишь немного выше меня. -...Еда.... После этих слов создание начало поведать тело, из которого оно вылезло, из-за чего его конечности стали шире, будто бы он нарастил мышцы. - Возрадуйся, существо, ибо сегодня Я, твой Создатель, даровал тебе жизнь! Я был в восторге. Наконец-то, мои исследования имели какой-никакой, но успех! Однако существо не слушало, а лишь продолжал подать тело. Когда от него ничего не осталось, оно пошло в сторону улицы. - Не советую тебе игнорировать творца, существо! Если бы не я, то... - пытался сказать я, но в тот же миг существо оторвало мою левую руку, и попытались съесть её, но когда она обратилась в жидкость, существо, видно, было озадачено. - Создатель говоришь? - после этих слов, Оно засмеялась. - можешь считать себя кем пожелаешь, но лишь мой желудок вправе мной командовать. А сейчас - прочь, я голоден.... Оно вновь обернулось в сторону людей, после чего медленным шагом направось туда. Однако Оно не смогло сдвинуться с места, и впало в ступор. Оно не могло оторвать ноги от земли, а я начал медленно идти в его сторону. Время вокруг нас будто бы застыло, и когда я подошёл к Существу, я ударил по его ноге, после чего Оно закричал, и упало на землю. - Если ты не будешь мне повиноваться, значит ты бесполезен для меня...Такие создания лишь разрушат мир, а потому твои поступки должны быть присечены на корню.. - после этих слов я отрезал его конечности от тела, и схватил его за шею. - Я тебя породил, я тебя.. И УБЬЮ! С этими словами я вырвал его голову из тела, и бросил около трупа. Вскоре, его торс и отрезанные конечности начали исчезать, а я, уходя, услышал лишь звук, отдалённо напоминающий чавканье. Теперь я знаю немного больше о силе стрелы, и что за ней нужно следить, иначе она выйдет из под контроля, и начнётся хаос. ... Неро, значит.. Интересное имя...Его сила не похожа на любую другую. Она зависит напрямую от эмоций и их силы. Прямо сейчас он в ярости, и уже пылает ненавистью. Вокруг него убийственная аура. Ощущение, словно при любом неверном движении - я труп. Однако это МОЙ МИР. И я ни за что не отдам победу в руки какому-то мальчишке. - Последние слова?... - Надеюсь я увижу тебя в аду. -...какой энтузиазм... однако его будет недостаточно... Я взмахнул рукой, после чего руки Неро разбились, словно они были из стекла, но на их месте появились новые - состоящие из чёрно-фиолетового пламени, из чистой ненависти. - Грязный трюк! - сказал Неро, но я промолчал. Моя задача ведь просто активировать его стенд, так? Значит это я и сделаю, после чего смогу уйти. И я знал что нужно делать. Нас поглотила тьма, вокруг ничего не было, лишь я, и этот малец. Затем, словно из земли появились тела Макса, Шизен, и Льва. Неро слегка растерялся. - Их жизни в твоих руках, Неро... - Грязные трюки - твоё хобби что-ли? - после этих слов он запустил очередную сферу в меня, однако я защитился телом Максима, которое при контакте со сферой разорвалось на множество кусочков. Он был напуган, но ещё больше он был в ярости. Его аура приобрела форму, а сам он выглядел, будто бы горел, однако огонь ему не вредил. Он набросился на меня, однако удар на себя приняло тело Шизен, после чего его тоже порвало, но уже лишь на несколько частей: голова отлетела в сторону, торс полностью разорвало, а руки и ноги расбросало вокруг. Он был напуган ещё больше, а его огонь начал меркнуть. Тогда я превратил свою руку в жидкость, и залил в тело Льва, после чего само тело бросил в сторону Неро. Он поймал тело, но его сразу же разорвало изнутри моей рукой, после чего та отрасла. Неро не двигался. Он осмотрелся вокруг, упал на колени и заплакал. Я не виню его, не каждый способен увидеть подобное и остаться в своем уме. После этого он закричал, а его аура стала гораздо больше. Все части тел начали гореть, а вся кожа на теле Неро будто бы рассыпалась, и осталась лишь тёмная фигура, полная ненависти. - Вот ты и показал себя Ответа не последовало. Он явно не мог общаться в этой форме, поэтому я решил закончить с этим. - Кто бы мог подумать, что если нажать на курок пистолета, то вместо пули вылетит Дьявол? В воздухе начали появляться трещины, а я создал вспышку, после чего отменил все иллюзии, и спрятался в теле мастера. Он увидел Неро в его НАСТОЯЩЕМ обличии. Надеюсь, он не пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.