ID работы: 11819411

Стадии перед обретением счастья

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Стадия No.3

Настройки текста

***

Третья стадия. 6 месяц беременности Хенджина. Ложные схватки, частые движение ребёнка, ну или как Минхо каждый день ловит сердечный приступ. Хенджин стал ещё капризнее, то ему обнимашек сильных хочется, то ссориться с мужем просто потому что тот на пять минут опоздал домой. Минхо пытался держаться, хотя нервы сдавали, очень сильно сдавали, временами он даже приглашал Феликса, чтобы тот оставался с Хенджином давал советы, а в это время Минхо выходил с Чанбином куда-нибудь в бар. Посидеть и расслабиться. Это жизненно необходимо, особенно если ты альфа с беременным мужем или альфа с ребёнком. Такой день снова наступил. Всю неделю у Минхо была тяжёлая неделя. Конечно, уже конец года, все компании проводят годовой расчёт, это тяжело, а дома ещё и беременный муж со своими тараканами в голове. Поэтому ему необходимо выдохнуть от всего стресса. Он и Чанбин сидят в баре с кружками алкоголя. Они обсуждают новости в сфере творчества и спорта. А вот омеги были чуть более веселее Хенджин сидел на краю дивана и игрался с годовалым племянником, пока его папа заваривал чай. От малыша прямо таки шла огромная энергия которая не кончалась. Малыш только недавно встал на ноги и стал неуклюже стоять и так готовился говорить. А первое слово он уже сказал, а именно "папа" , конечно родители не делили кого именно из пап милаш имел в виду, но Чанбин всегда и всем говорил что папа именно Феликс. ーГде малыш Ёнбин? -Хенджин делал вид что не видит покачивающегося на все четыре стороны ребёнка. ーБу! Вот где мой племянник! — Комната разлилась счастливым, звонким смехом. К ним пришёл Феликс с подносом с двумя кружками чая и сладостями. Поставив поднос на стол. ー Сокровише моё любимое, пойдём спать. -Мальчик будто бы понял что сказал ему папа и стал хныкать. ーНет, нет. Спать сейчас же, поздно уже. — Он поднял мальчика и унёс в соседнюю комнату, тот уже во всю кричал и плакал. Хенджин поморщился от этих неприятных звуков, тут же его толкнули изнутри. ーОй...крошка, тебе тоже не нравится что братик кричит, да? — Поглаживая живот и успокаивая маленького. В это время Енбин продолжал свою борьбу с родителем. Феликс решил использовать запретное. ーСо Ёнбин. Ложись давай. — Он достал телефон включил колыбельную, мальчик сразу успокоился и понемногу стал закрывать глаза. Феликс осторожно убаюкивал и напевал слова рандомной песни подходящей под мелодию колыбельной. Спустя 20 минут он вернулся к Хенджину и заулыбался. Тот сидел и плакал поглаживая живот. ーДжинни, что такое? Что теперь заставило тебя плакать? ーТы и Чанбин такие прекрасные родители. -пробунил Хенджин ーСмотрю на вас и умиляюсь. ーОй да ты что. Я уверен ты и хён будете купать в любви моего племянника. -Обнял его Феликс. Они продолжали пить чай и обсуждать всякие омежьи темы, обсудили мужей, то как начинали свои отношения, первые неудачные отношения. ーСлушай...Ликс, а как прошли роды? -внезапно спросил Хенджин. Феликс посмотрел на Хенджина и стал вспоминать день появления Ёнбина. ーХах...это было непросто конечно, но когда ты слышишь первые крики ребенка все усталость, боль сходит сразу же. ーА сколько по времени? — Феликс рассмеялся от вопроса друга, он никогда не думал что будет давать советы по родам. Особенно другу. ーСлушай, ну по документам Ёнбин родился к шести часам утра... схватка началась у меня в шесть вечера, а сами роды... в восемь вечера. Получается...десять часов? Вау, правда десять часов, да я чертов герой! ーДесять!? Ужас.. -Хенджин начал переживать. — Странные мысли его накрыли. Он стал бояться рожать. Он конечно хочет ребёнка, но какие мучения придётся пройти ради него это что-то с чем-то. Он не стал задерживаться на этой теме чтобы Феликс не заподозрил что тот начал волноваться. Так они и перешли на тему воспитания ребенка. Болтали они долго наверное часа два точно, Хенджин буквально записывал каждое слово Феликса что и как нужно делать, ну а потом их отвлекли голоса в коридоре. Их мужья вернулись полностью расслабленными. Феликс быстро соскочил с дивана и направился к альфам. Он шикнул на них ибо если Енбин проснётся они сами будут его успокаивать и укладывать заново. ーСолнце... собирайтесь, домой поедем. ーМилый, ты в таком состоянии за руль не сядешь. — Чанбин не был так пьян, он все ещё в здравом рассудке, повезло что он и Минхо пить умеют. ーТы поведешь, а я буду сидеть с Енбином сзади. — Феликс тяжело выдохнул, ему не сложно сесть за руль, но он ненавидит водить машину ночью, ещё и со спящим ребёнком, он вообще рассчитывал что они переночуют тут. ーОставайтесь у нас. — Сказал Хенджин тая в объятиях Минхо ーХенджин, тебе нужно отдыхать. Не бось устал от такого шумной ребёнка как Енбин. Я сам устаю от него. Особенно после работы. — Этих слов Феликс вообще не ожидал услышать. Они его задели. Чтобы родной отец так высказался в сторону сына, нет он такого не позволит, но выяснит это уже дома, не сейчас. Наконец попрощавшись семья Со уехала к себе. В машине царица тишина. У Феликса в голове все  крутились слова Чанбина. Под эту жу тишину они вернулись домой. Альфа сразу направился в спальню уложил на кровать сына и собирался сам лечь спать, но он стал чувствовать тревожность мужа. Он решил проверить все ли хорошо. Феликс разбирал вещи с рюкзака. Чанбин подошёл к нему в плотную, обнял через спину и стал чувствовать запах любимого. ーСолнце? -прошептал тот ーМ? ーВсе хорошо? Ты с момента как мы сидели в машине молчишь...о чем думаешь? У омеги появился ком в горле он не знал как начать разговор. ーСолнце, говори не сдерживайся. Тогда выдохнув Феликс повернулся лицом к Чанбину. Серьезный взгляд омеги чуть ли не рассмешил альфу, он казался таким милым когда так смотрел на него. ーБинни...ты правда устаёшь от Енбина? ーА? А, ты про то что я сказал Хенджину. Ну...бывает, не пойми меня не правильно, Енбин прекрасный ребёнок, но слегка шумный и назойливый. Тебя расстроили мои слова так ведь? — Ли уткнулся в плечо мужа и кивнул. Чанбин усмехнулся и крепче обнял Феликса. ー Ну прости солнце, я ведь не хотел в серьез задеть. Я обожаю нашего мальчика всем сердцем и никогда не дам его в обиду. ーЛадно. Прощаю. — Чанбин начал радоваться, и хотел поцеловать младшего, но тот отстранился ーТолько это чтоб в последний раз. -Чанбин кивнул, тогда Феликс сам поцеловал его ー Пойдем спать. Чанбин ухмыльнулся, подхватил его на свои руки и понес в спальню. Омега не ожидал такого и стал тихо смеяться. За каких-то жалких пятнадцать секунд Феликс уже лежал на своей стороне кровати, а с другой лег Чанбин рассматривая лежащего между ними Енбина. ーВсе таки он самый лучший ребёнок, да ведь? — К его ответу прозвучала только тишина, Чанбин перевел взгляд с ребенка на омегу и нежно улыбнулся, тот уже сладко спал иногда подергивая уголками губ. Альфа поправил одеяло и тоже закрыл глаза.

***

В доме Хенджина и Минхо уже царила тишина, сразу же как только гости ушли, оба направились в спальню чтобы отдыхать. Точнее это Минхо решил отдыхать, а вот Хенджин перенервничал, он до сих пор не может выкинуть с головы сказаные другом слова, он поверить не мог, возможно ему нужно будет тоже мучатся больше десяти часов, он не хотел. Слишком страшно, он наслышан от многих как проходят роды, даже сравнения приводили, от этого мурашки пробежались табуном по коже. Кажись именно из-за нервов ребёнок никак не мог успокоится, он все пинал папу изнутри не желая прекращать. В какой-то момент Хенджину становилось с каждым пинком больно. Он не на шутку перепугался. Сразу же он схватил мужа за плечо, тот от неожиданности аж вздрогнул. ーХей...малыш, ты почему не спишь? ーМ-минхо...кажется...началось. Он подскочил с места и стал осматривать ситуацию, он не готов...никак не готов. Почему сейчас? Разве не рано? Ещё же ведь три месяца нужно ждать. Хотя он слышал что-то о преждевременных родах. ーТак. Хенджин дыши ровно....вдох. выдох. Сейчас должно пройти потихоньку, я пойду позвоню в скорую и брату. ーУгу. -пробубнил тот глубоко дыша. Минхо в спешке схватил телефон, первым он набрал скорую. Те пообещали в течении пятнадцати минут приехать. Вторым он набрал брата. Гудки были долгими и мучительными, с комнаты слышатся тихие, болезненые стоны Хенджина. Феликс спокойно видел уже девятый сон, но его до ужаса напугал неожиданный звонок который разбудил не только его, но и мужа с сыном. Ёнбин начал плакать, Феликс достал с тумбочки телефон и сквозь прищуренные глаза пытался прочитать кто звонит. ーКто тебе в такое время может звонить? -сонно пробурчал Чанбин успокаивая малыша чей сон потревожили. Феликс принял звонок. ーТвою налево, Минхо! Какого хрена ты звонишь мне в полтретьего? Ты мне ребенка разбудил, скажи тебе, жить надоело? — На эмоциях проговорил парень, но его совершенно не слушали ーУ...у Хенджина схватки начались. Феликсу нужна была секунда чтобы мозг обработал слова. ーКак!? Уже!? Так ты чего мне звонишь, а не скорой? ーОни уже едут...не мог бы и ты приехать? А то я один это не вынесу. — С подавленой ухмылкой проговорил альфа. ーКонечно. Сейчас буду. Закончив разговор Феликс быстро встал с кровати и стал собираться. Альфа не понимал что происходит, да и сейчас ему не до этого, он слишком хочет спать. Он просто заворачивается в одеяло притягивает снова заснувшего сына ближе к себе и засыпает. Минхо пытается чем-то помочь Хенджину, врачи уже на месте. Сначала они решили провести осмотр что и как. По лицу Хенджина казалось что схватки правда начались, но вот врачи сказали другое. ーЛожные схватки. — Отчётливо произнесла девушка. — Ничего страшного, скажите вы нервничали недавно? ーДа. ーВот, запомните сейчас ваш организм и организм вашего ребёнка зависят друг от друга, ребёнок слышит и чувствует вас и ваши эмоции, вы слишком перенервничали именно поэтому малыш так себя неспокойно вёл. Я посоветую вам успокаивающий чай и не волноваться так сильно. Если вас будет что-то волновать и  вводить в состоянии тревоги, то вам необходимо получить защиту от альфы. — Доктор посмотрела на Минхо, вот он внимательно слушал каждое слово девушки, нежели Хенджин который уже полностью расслабился и не переживал, а просто рассматривал что-то на телефоне ーВаши феромоны словно главное лекарство для омеги. Поэтому это необходимо, если ваш супруг будет плохо себя чувствовать вы должны быть рядом, не только ради мужа, но и ради ребёнка. Для его хорошего развития нужны и ваши феромоны. ーСпасибо, я понял. ーБольше ничего не беспокоит господин Хван? — обращаясь к совершенно спокойному омеге спросила девушка. Тот отрицательно покачал головой. Тогда Минхо снова убедился в том что настроение у омег меняется быстрее они успеет рассмотреть что-то смешное. ーНеа все отлично, спасибо нуна. — с яркой улыбкой проговорил Хенджин, он реально не был похож на то что только что просил избавить его от мучений, умолял вколоть анестезию и все начать процесс. ーЕсли что, можете звонить мне на прямую, вот мой номер. Минхо ещё тысячу раз поблагодарил врача и извинился столько же за то что побеспокоили в такое позднее время. Закрыв за ними дверь он вернулся в комнату где лежал довольный Хенджин листая что-то в телефоне. ーМилый, смотри, я тут коляску нашёл. Как тебе? Минхо посмотрел на экран и слегка улыбнулся. ーХорошая. Только я сейчас не об этом. Ты из-за чего волноваться начал? ーНу как из-за чего. Твой брат рассказал мне о родах, ты вообще знал что Енбини он рожал аж десять часов? Думаешь я выживу если буду столько же часов? Минхо в голос рассмеялся от такого заявление ーКонечно выживешь. О Господи, и это стало причиной из-за которой я чуть инфаркт не словил. Фух~ сладкий умеешь же ты пугать. ーЯ? Это твой сын! Кто ж говорил ему так пинаться? ーНу-ну...все успокойся, ложись давай, король драмы мой. А я напишу Феликсу что все хорошо, бедный перепугался наверное. На самом деле Феликс не так и переживал. Точнее переживал, но перед выходом его осенило что когда проснётся Енбин то захочет кушать, а малыш все ещё никак не выйдет с гв, поэтому Феликс принялся отсасывать молоко молокоотсосом в бутылочку. А после процесса что утомил его потому что это не легко, ужасная тяжесть в груди после этого всего. Он хотел лишь прилечь чтобы боль прошла, но сам того не заметив он уснул вот поэтому и не спешил к брату. Такие случие с ложными схватками случались часто, и все по разным причинам, но это никак не влияло на реакцию Минхо. Он сколько бы не проходил эту стадию, ему всегда кажется что это в первый раз. Все также сердце в пятки уходит когда Хенджин кричит с комнаты "Милый, все началось!" Он никак не мог смириться с тем что как бы такое бывает. Ли даже держал рядом полностью собранную сумку для роддома, а то вдруг что, когда нибудь ложными схватки прекратят быть ложными, нужно быть всегда на чеку. А вот Хенджин вел себя не так как Минхо, сначала стонал от боли, а через минут десять смеялся от комедии или плакал от мелодрамы. Минхо даже задумывался о том что Хенджину как то побарабану когда все случится, и на самом деле он прав, ему все равно. Но под маской эмоций скрывается много страхов. Хенджин просто не хочет их показывать. Поэтому пытается часто отвлекать себя, ведь ребёнок им нужен здоровенький, а с такими эмоциональными качелями прощай стабильное ментальное здоровье. Ну вот и все. Минхо прошёл третью стадию. Ещё немного, не за горами и уже последняя стадия: роды. Ему не терпится уже взять ребёнка на руки и с каждый годом научить его чему нибудь. Он уверен их счастье будет куда больше чем сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.