ID работы: 11819411

Стадии перед обретением счастья

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Стадия No.4

Настройки текста
Стадия четыре. Финальная. Роды. Самые страшный момент для их семьи. Минхо понимал что в любой момент их сын решит появиться на свет, поэтому пытался пораньше выходить с работы чтобы быть рядом с любимым, мог бы и брата просить, но тот и так весь период беременности рядом, ещё и у Ёнбина начали последние зубки резаться, из-за этого недосып у Феликса. По словам Чанбина, омега стал более нервным и Чанбин пытается помочь мужу чтобы он с ума не сошёл, так что да, Минхо лучше сам будет рядом с Хенджином.

***

В офисе он всегда забывал о работе, все мысли были заняты только Хенджином. Хотя он знал что раз все тихо никто не звонит и не пишет значит все хорошо, но ему покоя не давала эта тишина, а вдруг все началось, а рядом никого нет, а Хенджин не может даже дотянуться до телефона. Нет. Сил терпеть больше нет. Минхо как всегда просит коллегу прикрыть его в случае чего, а сам уходит домой, но не так то быстро, внезапно объявили о срочном заседании. Альфа терпеть не мог управляющего. Он как будто бы недолюбливает Минхо, поэтому всегда пытается как-то его задеть, задержать на работе. Минхо эту тактику давно заметил, просто ему настолько с этого смешно что он просто поддаётся. Даже сейчас, он тяжело вздыхает, но идёт с остальными в кабинет переговоров. На самом деле они обсуждали чушь какую-то, даже если не чушь, она никак не связана с финансовым отделом в котором занимал должность Минхо. ーИ так есть вам что-то добавить? -Спросил управляющий. В ответ была тишина. Все ждали момента когда из отпустят домой. ーНу раз так. То можете идти. Минхо как пуля встал и вышел с кабинета, а там уже и со здания вышел. Ему хотелось невтерпеж домой, к любимому омеге и сыну. Настроение было прекрасным, так еще и погода была такой же. Он обязательно должен прогуляться с Хенджином по парку, не сидеть же каждые сутки в одних четырёх стенам и заниматься одним и тем же? Лучше выйти, прогуляться, подышать свежим, слегка прохладным воздухом, полюбоваться на красивые виды, ну а ещё Минхо заметил что сейчас, когда в Хенджине начал просыпаться материнский инстикт он чаще смотрит в сторону любой попавшейся детской площадки наблюдая как дети играются кто-то вместе, а кто-то сидит один в песочнице делая песочные куличи.

***

Минхо тихо набрал код на двери и вошёл в дом. Было тихо, что кстати подозрительно. Обычно Хван боялся оставаться в полной тишине поэтому в доме всегда либо колонка с приятной музыкой играла на фоне либо же телевизор шумел. А сейчас в доме гробовая тишина. Минхо скинул ветровку на пуфик. Сразу же он решил проверить спальню и не ошибся. Хенджин сладко спал укутавшись в свитер альфы. Кажется он скучал по нему, также как и альфа. Может поэтому его так сильно тянуло к нему с работы. Минхо осторожно потряс мужа за плечо, тот раскрыл в испуге глаза и улыбнулся сквозь сонливость. ーМилый, я скучал. — Сонно проговорил он сквозь поцелуй. ーЯ тоже. Ты весь день отдыхал? ーАга. Твой сын сегодня намного активнее чем обычно. От такой приятной новости Минхо сел на корточки и стал разговаривать с ещё не родившимся сыном. ーХей. Маленький, тебе так не терпится к нам, да?  Раз. Пинок. Улыбка сразу появилась на лице родителей. ーМы тоже ждём тебя. -Сказал Минхо поглаживая довольно большой живот. ーСладкий, пойдём погуляем пока не стало прохладнее. ーКонечно, дай мне несколько минут Минхо кивнул. Омега протянул руки к мужу чтобы тот помог ему встать с кровати, а то уже тяжело, что либо делать самому. Хенджин сразу первый делом пошагал в сторону туалета. Ребёнок давил на его мочевой пузырь от этого омеге хотелось в туалет чуть ли не каждые пять минут. Минхо ухмыльнулся. Плюхнувшись на кровать он стал ждать. Он повернулся голову в левую сторону. Там у стены красовалась белая, красивая колыбель. У альфы сразу бабочки в животе ожили, ему все ещё не верится что в их маленькой семье скоро будет пополнение и в их доме теперь будет жить детский смех, а позже и топот маленьких, босых ножек. От таких мыслей в груди становится так приятно, что аж хочется делится своим счастьем со всеми. Никто не знает сколько времени он лежал и мечтал, но Хенджин приводит его в реальность появляясь прямо перед ним уже одетый. ーТы не замерзнешь в одном свитере и безрукавке? ーНеа, все отлично. -быстро ответил Хван ーМалыш, твоему организму нужно тепло и забота. Дорогой давай ты накинешь ветровку хотя бы. ーМинхо. Хватит волноваться за каждую мелочь. Мой сын крепкий малый. Так что пошли пока у меня хорошее настроение. -Хенджин рассмеялся от своих же слов. Минхо слегка выдохнул, ничего не поделаешь, как говорил ему когда отец и Чанбин 'слова беременных закон', но он все равно захватил ветровку мужа, не дай Бог он начнёт мёрзнут и жаловаться по типу "Вот ты же знал что будет холодно, нельзя что ли подумать головой и взять что нибудь потеплее, знал же что я могу все же замёрзнуть! Если тебе совсем все равно на моё здоровье, хотя бы о сыне подумай". У альфы мурашки по коже прошлись когда он представил эту ситуацию.

***

Они под весёлые разговоры подъехали к центральному парку. Омега был очень-очень довольным, он так и светился от счастья. Они гуляли по набережной, много фотографировались. Минхо даже разрешил Хенджину мороженое. Ну и самое главное Минхо решил как бы случайно присесть именно рядом с площадкой с детками. Он поглядывал на мужа, тот глазел на детей и улыбался такой нежной, полной любовью и заботой улыбкой. Он уложил голову на плече альфы, потихоньку облизывая уже подтаявшее мороженое. ーДорогой.. -шепетом произнес Хенджин, слегка о чем-то замечтавшись. ーМ? ーКак ты хочешь назвать сына? -Спросил омега. ーМне все равно как его будут звать. -пожал плечами Минхо ーНу нет. Ты же точно думал об имени! Говори! ーТы тоже давай тогда. -ухмыльнулся альфа. ーХорошо, мне нравится как звучит Ли Донсу. -Ответил Хенджин. ーИнтересно. Ну, я думаю над Ли Ханыль. ーТоже красиво. Ну посмотрим, когда родится тогда и решим. Хенджин наслаждался моментом. Шум который доносился с детской площадки, слабый ветерок, мягкий хвойный запах от альфы. Он правда все ещё как ребёнок влюблён в своего котика. Ему нравится быть с ним, не смотря на разногласия между ними, маленькие недопонимания, все это чепуха по сравнению с их огромной взаимной любвью. Они любят друг друга и сделают все чтобы также любить и дальше. ーКак думаешь к твоему дню рождению он родится? Было бы здорово если он родится двадцатого марта. ーНаверное, если того захочет мое счастье, то я не против. -Минхо тихо рассмеялся от слов омеги. Хенджину удалось уговорить Минхо остаться и посмотреть на закат, а потом уже уйти. Омега очень любил моменты когда Минхо уделяет все свое время только ему, будь это романтический вечер или просто посидеть на кухне с кружками чая и болтая о всякой неважной и ненужной информацией. ーМне вчера звонил Чонин. -Спокойно проговорил Хенджин ーЧонин? Кто такой Чонин? ーМуж....ах забыл...как зовут его. Как зовут друга Феликса, он ещё крестный Енбина. -Хенджин до последнего хотел вспомнить имя мужа недавно появившегося нового друга, но память его ужасно подводит. ーАаа. Ты про Бан Чана. Все понял. И что говорит Чонин? ーНичего особенного. Они планируют приехать через месяц как раз у Чана отпуск, ну а ещё он рассказывал мне рецепт лимонного кекса. Нам кстати нужно в магазин заехать, я куплю не достающие ингредиенты. ーХорошо, тогда поехали сейчас.

***

После небольшого закупа продуктов они наконец-то вернулись домой. Минхо помог мужу раскладывать продукты по нужным местам. Хенджин был кем-то на подобии перфекциониста. Обожал порядок. У него везде все лежит по местам, все контейнеры на кухне подписаны, что для чего именно, никаких лишних движений! Очень удобно! ー Все я закончил с продуктами, ещё с чем-то помочь? Хенджин улыбнулся и поцеловал альфу в щеку. ーЯ справлюсь, спасибо за всё. ーХорошо, если что я буду в гостиной поработаю. Как только Минхо ушёл в соседнюю комнату Хенджин включил на колонке свой любимый плейлист. Он накинул на себя фартук и принялся приготавливать все нужные ему для ужина и десерта ингредиенты. Все шло хорошо, ничего не портит ему настроение, он словно пархал и получал удовольствие от того что делал. Конечно быть на девятом месяце и готовить чуточку тяжеловато, но Хван мыслит только позитивно. Вот спустя час он приготовил ужин и сразу же стал мешать ингредиенты для кекса. В какой-то момент он почувствовал сильный толчок. ーМалыш? Ты чего? В ответ он получил ещё несколько, сильных толчков. Хенджин понял что это значит что пора. Он быстро выключил уже разогретую духовку, спокойно дошёл до спальни и стал тащит сумки для роддома в коридор. Минхо сидел в гостиной за ноутбуком, на фоне слышалась вечерняя программа новостей, иногда Минхо отвлекал себя от экрана чтобы послушать о заинтересовавшей новости. Пропуская мимо ушей новости спорта который Минхо ненавидел всей душой, он прислушался к странным шуршаниям в коридоре. ーСладкий, чем ты так возишься, помочь тебе? -откликнул омегу он. Ответ он не получил поэтому срочно отложил ноутбук и направился к источнику звука. Картина его очень заинтересовала, Омега завязывал пояс на пальто. ーХенджин, ты куда? -удивленным такой выходкой мужа, спросил Минхо. ーЯ? Я в роддом. Кажется твой сын не очень хочет ждать. -без всякой паники ответил омега. ーРоддом!? Стоп..уже началось? ーА ты думаешь я по приколу собираюсь? Ты, Минхо дурачок, даже не заметил сумки что ли? Минхо перевел взгляд с совершенно спокойного мужа на две большие сумки. Ему много времени нужно, он уже убежал в спальню быстро накидывая на себя первопопавшуюся под руку одежду.

***

По дороге в роддом схватки Хенджина стали все усиливатся. Он дышал так глубоко насколько возможно. Омега не понимал сам почему он так спокоен сейчас, хотя все это время он сильно нервничал из-за предстоящих родов. Они жили не далеко от роддома в котором был прописан Хван. Так что они быстро приехали. Медсестры сразу отреагировали на всю ситуацию, они профессионально начали свою работу давали свои наставления и провожали омегу в роддильную комнату. Минхо же остался на стойке регистрации что-то там заполнял. Мужчина бета что сидел на месте регистрации также успокаивал немного альфу, говорил что все будет хорошо и то что волноваться не за чем. Помогло это или нет никто не знает, Минхо лишь кивнул, поблагодарил и ушел с этого места на поиски нужен палаты. По пути он встретил врача что собирался к Хенджину ーДоктор Юн! -позвал его Минхо ーДа? ーКак там Хенджин? ーОтлично. Скоро мы начнём процесс, вы будете присутствовать? -поправляя свою маску спросил врач. ーНет...не смогу. ーТогда вы можете посидеть тут или в палате матери и ребёнка, Хван Хенджин будет там после родов с детьми, номер палаты семь. ーСпасибо. Я побуду тут. С палаты вышла девушка интерн и позвала врача внутрь, значит всё уже точно началось. Минхо трясло не по детски. Он не понимал что делать, как поступать, о чем думать. Последний раз он такое чувствовал почти год назад когда родился Енбин, но эта тревога намного сильнее чем тогда. Теперь он кажется точно понимает состояние Чанбина. Кстати о них Минхо нашёл в себе силы написать в семейный чат о том что Чанбин и Феликс станут через несколько часов дядями, а родители во второй раз смогут взять на руки внука. И конечно через секунду, следующую полетели сообщения в виде поддержки. Минхо слабо улыбнулся, внутри все заливалось теплом. Он ждёт своего сына как никто другой. Прошёл час, три, пять, семь. Минхо становилось плохо от криков что он слышал с палаты. Внутри все сжималось от криков мужа. Альфа до сих пор не сомкнул глаз, хотя организм просил сна, но он ждал до последнего. Только спустя еще четыре часа по всему этажу послышался детский крик. Как только крик дошёл до ушей Минхо, он облегчённо выдохнул и  наклонился в позу эмбриона. Медсестра вышла с палаты. Она сняла перчатки, маски, лучезарно улыбнулась альфе ーМои поздравления вам господин Ли. Ваш сын и муж в полном порядке. Через время мы переведём их в палату матери и ребёнка, можете ожидать там. -Девушка получила одобрительный кивок и слабое "спасибо большое". Минхо слышал плачь их с Хенджином ребёнка, он улыбнулся и на ватных ногах последовал к нужной палате. Спустя время, Хенджина прикатили на кушетке, а вместе с ним несли и ребёночка. Доктор Юн подошёл к счастливым супругам. ーПоздравляю вас ещё раз! Маленький альфа полностью здоровый, могу я узнать имя? Что бы могли заполнить документы. Минхо и Хенджин переглянулись. Альфа крепко сжал в своей руке, руку мужа и посмотрел на доктора. ーЛи...Ли Донсу. -Сказал Минхо. Доктор записал имя мальчика и улыбнулся альфе. ーЛи Донсу- мальчик альфа, вес 3450 грамм, рост 53 сантиметра, родился седьмого марта в семь часов и тридцать минут утра. - читая с бумаги информацию ответил Доктор. Минхо кивнул, пожал руку доктора, поблагодарил и сопроводил всех с палаты. Он присел к Хенджину. Тот совсем уставший лежал и улыбался во все зубы ーНу что ты теперь отец. -еле слышно сказал Хенджин ーА ты папа. -Минхо встал и подошёл к люльке на которой лежал и спал маленький альфа. ーНу что Донсу, добро пожаловать в семью. Уверен ты полюбишь нашу семью. Спасибо что выбрал нас. -Альфа снова подошёл к мужу и погладил его по щеке, а затем осторожно поцеловал в губы. ーЗасыпай, сладкий. ーА ты? Нам всем нужно отдыхать. -проговорил омега. ーЯ сейчас поеду домой. Жду не дождусь вашей выписки, уверен наши родители и  Феликс с Чанбином приедут со мной на выписку. ーОтлично, буду ждать. Сладких снов, милый. -На последок альфа снова оставил поцелуй на губах любимого и покинул палату.

***

На день выписки как и предполагалось была вся семья. Они не желали пропускать первую встречу с новым членом семьи Ли-Со. Хенджин осторожно спустился по лестнице с сыном завернутого в огромное, тёплое одеялко-пеленку. Все стали хлопать им. Минхо поцеловал мужа в щеку и взял на руки сына, каждый родители Минхо и Хенджина обняли омегу, поздравили его, похвалили, подарили цветы даже. Феликс же передал Енбина мужу и накинулся на друга крепко обнимая и чуть ли не плача от гордости за него. Четвёртая стадия завершилась. Минхо и Хенджин теперь молодые родители маленького альфы. Сказать что они счастливы, как ничего не сказать. Они уверены что их семья будет с каждым разом все счастливее, не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.