ID работы: 11819430

The middle of sad love.

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
qwivaxz бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. День, когда в жизни Геньи все пошло на перекосяк.

Настройки текста
Примечания:
Дождь лил не переставая уже третий день. Казалось, что если так дальше будет продолжаться, то весь город точно всплывёт. Из труб вытекала вода, из-за чего на асфальте образовывались ручейки, а небо затянуло чёрными, как смоль тучами. Токито не взяв с собой зонтик и забыв про то, что на его тоненькой куртке отсутствует капюшон спешил домой. Муичиро молча проклинал весь этот день. Он до нитки промок, в кроссовках то и дело хлюпает вода, деньги на метро потерял, да еще и преподаватели докучают с самого первого дня учёбы с экзаменами. Наконец-то дойдя до квартиры, Токито отпер дверь и зашёл домой. Дома никого не было. Родители как обычно слоняются по командировкам, а брат зависает у каких-нибудь девчонок. Ничего нового. Юичиро очень сильно отличался от своего брата, не смотря на то, что они были близнецами. Муичиро был слегка закрытым, любил кататься на скейте, и не особо любил шумные компании, в то время как Юичиро имел огромный круг друзей и хорошую популярность среди девчонок. Токито разделся, кинул мокрую одежду в раковину и ушёл на кухню готовить себе горячий чай. Парень подошёл к окну, и увидел знакомую фигуру. Хмурый, высокий паренёк с тёмным, длинными ирокезом и выбритыми висками, стоял около детской площадки, вырисовывая какие-то не понятные фигуры ботинком, покуривая сигарету. Муичиро пристально наблюдал за парнем. Ему конечно было плевать на людей с его школы, да еще и с класса по старше, но при этом его сжирало любопытство, что забыл этот громила у него под окном. Парень внезапно обернулся и посмотрел прожигающим взглядом в сторону Токито. Муичиро слегка приподнял бровь, из-за чего в ответ получил средний палец. — Тц, придурок Генья! — цыкнул Муичиро и отошёл от окна, чтобы не видеть это раздражающее лицо. Генья Шинадзугава учился в десятом классе. Ничем хорошим он не отличался. В какой-то степени он был глуповат, постоянно ввязывался в какие-то конфликты, драки и был самой главной неформальной личностью школы. Муичиро бы мог это объяснить тем, что возможно у него продолжается пубертатный период, если бы не его старший брат, который был практически таким же. Муичиро услышал звук захлопывающей двери. Спустя несколько минут на кухню зашёл Юичиро, весь растрёпанный, в мокрой одежде и пропахнувший женским парфюмом. Их диалог начал строиться на расспросах, как прошёл день в школе у Муичиро, звонили ли родители и всякая банальщина. Впрочем, Токито-младший отвечал на это без какого-либо интереса, а позже вовсе ушёл к себе в комнату. Он включил какую-то первую попавшуюся песню и задремал под неё. Настроение было в конец испорчено. Вроде бы всё хорошо — но этот грёбанный дождь и придурок Генья…

***

Обычная квартира. Даже не квартира, а какой-то притон, где кто-то собрался либо напиться в хлам, дунуть или же потрахаться. Квартира пропитана запахом табака, травки, женским парфюмом, дешёвым алкоголем и каким-то запахом старой бабки, от которого Шинадзугаву младшего просто воротило. Или же Генья это видел так. Квартира была очень старая. Шинадзугава прошёлся взглядом по всему помещению. «СССР как будто и не разваливался»— подумал парень. Он бы не поплёлся бы сюда, если бы не уговоры Санеми, который ссылался на то, что он его старший брат, и Генья как «мелкий пиздюк» должен обязательно пойти с ним. В квартире очень много незнакомых лиц, все намного старше и, как он понимает, половина присутствующих учатся в одном колледже с Санеми. Вечеринка в скором времени набрала свои обороты и Генья так и не допив свою бутылку пива, решил выйти покурить в коридор. Он стоит на лестничной клетке и из этой душегубки выходит девушка. Колготки в сетку, чёрная джинсовка, очень короткая юбка, темно-фиолетовые спутанные волосы. Она спустилась к Генье, присела на подоконник, прикурила сигарету. Девушка кинула взгляд на парня, который все так же продолжал молча курить и смотреть на разрисованные стены. — У тебя что-то случилось? — поинтересовалась девушка. — Нет, а что? — ответил Генья. — Да весь вечер какой-то недовольный. — девушка глубоко в себя вдохнула дым. — Я Канаэ. — Генья. Девушка заметила, как из квартиры вышел Санеми. Блондин улыбнулся Канаэ и взглянул на Генью. Младшему не особо хотелось бы смотреть на то, чем все эти переглядки и улыбочки могут закончится, поэтому он молча ретировался в квартиру. Санеми присел рядом с девушкой, прикурил сигарету. У Канаэ же в ход пошла уже вторая. Они так же сидели в гробовой тишине, только посматривая друг на друга. Канаэ и так знала, что Санеми еще с самого начала их тусовки положил на нее глаз, а Санеми знал, что она постоянно поглядывала на него. — Думаю, твои гляделки, это приглашение. Если нет, то что тогда? — ухмыльнулась Канаэ. Санеми улыбнулся. Спустя десять минут, Генья наблюдал, как за ними, пьяными и лихорадочно целующими, закрывалась дверь в тесную комнатушку. Младший тяжело вздохнул. Прекрасно, а главное романтично! Его брат напился и сейчас зависает с какой-то красивой девушкой в соседней комнате, в квартире сидит очень много незнакомых ему людей. Генья не стал медлить, поэтому быстро собрался и вышел из квартиры. Возможно ему придётся позже выслушивать, как Санеми будет его отчитывать за то, что тот сбежал, но в принципе плевать, ему терять все равно нечего. Генья конечно ушёл не далеко от своего брата. Он так же любил тусовки, фанател от пирсинга, татуировок и был самой настоящей занозой в заднице, но если дело касалось вписок на которых Санеми всегда брал Генью, то Шинадзугава-младший резко мечтал стал домоседом.

***

— Санеми конечно дуется на меня, но я что, похож на человека, который будет сидеть в этом притоне? — возмутился Генья. — Ни капли нет. — ответил Тандзиро, не переставая щупать украшение у себя в ухе. — Нравится? — Очень круто. Моя школа! — улыбнулся Генья. — Еще бы татуху тебе набить и будешь таким же лютым панком как я! — захохотал парень. У Шинадзугавы младшего была проколота бровь, уши и губа, а на тыльной стороне правой руки были набиты бабочки. Генья конечно не помнит, когда ему это сделали, так как явно он был не в трезвом состоянии. Младший понимал, на сколько это было опасно, поэтому для Санеми, ему набивал хороший мастер. Дальше они шли до нужного кабинета, под возмущения Геньи, который все никак не мог успокоиться. Зайдя в кабинет, парни уселись за последнюю парту. — Кстати, ты не забыл, что сегодня мы собираемся все?— спросил Камадо. Генья почесал затылок. Он и в правду забыл. — Ну.. Да? — неуверенно ответил Генья. — Если у тебя вылетело из головы, то напомню, что у Игуро День Рождение. — Тандзиро сделал небольшую паузу, а вскоре прошептал. — Правда там будет Муичиро. Генья немного напрягся. Как же все сложно. Честно сказать, они друг друга в какой-то степени недолюбливали. Или же его недолюбливал только Генья. Токито было в принципе всегда на все плевать. А вот свою неприязнь Генья не мог объяснить. — У паренька явно вечный недосып, зачем ему туда переться? — ухмыльнулся Шинадзугава младший. — Думаю, дело в не недосыпе. Он просто серьёзен и немного закрытый. — ответил Тандзиро. Генья тяжело вздохнул. Все как всегда. Тандзиро вечно все воспринимает всерьёз. Хотя, не удивительно почему Камадо считался «мамочкой» в их компании. Он постоянно обо всех заботился, вытаскивал из передряг и многих поддерживал. Шинадзугава младший очень сильно задумался. Его очень сильно смущал Токито. Даже не то чтобы смущал, раздражал своим слишко спокойным лицом, как будто в мире вообще ничего не происходит. На плечо легла чужая рука. — Генья, не переживай. Если Муичиро вдруг тебя обидит, Незуко оторвёт ему яйца! — улыбнулся Тандзиро. «А счастья то сколько. Опять наверное всерьёз всё воспринял» — подумал Шинадзугава.

***

Генья лежал в своей комнатушке, просматривая новостную ленту. Санеми отсыпался после двух дней пребывания на той тусовке, и как оказалось не один. Младший вышел из комнаты, чтобы заварить себе кофе, но каково его было удивление, увидеть Канаэ на кухне. — Что ты тут забыла? — спросил не особо вежливо Генья. — Ты вроде бы взрослый мальчик, должен понимать. — улыбнулась Канаэ. Генья слегка скривился, быстро сделал себе кофе и начал направляться в комнату. Он сел за стол включил ноутбук, уже мечтая о том, как он займётся просмотром какого-нибудь сериальчика и про него забудут как минимум на несколько часов, но мысль о том, что ему нужно идти на День Рожденье к Игуро его просто добила. Времени оставалось не так уж много, а до дома Обаная нужно еще ехать на метро. «Господи, дай мне сил не прибить этого Муичиро» — подумал Генья. Шинадзугава тихо ворчал о том, как он не хочет идти на эту вечеринку, при этом подбирая себе подходящую толстовку. Он проклинал себя за то, что как обычно все забывает, и что судьба распорядилась так, что он будет в одной квартире с Муичиро, и в эту же секунду надевая кеды. «Я уже опаздываю, но конечно же все к этому привыкли» — подумал Генья и вышел из квартиры.

***

Добравшись наконец-то до нужной точки, Генье открывает дверь Митсури. Девушка была в коротеньком платье, с небольшим декольте. Шинадзугава слегка смущается, отводит взгляд и произносит негромкое «привет». Канроджи была очень симпатичной девушкой и не удивительно, что у нее не было отбоя от поклонников. Парень заходит в квартиру, разувается. — Генья, я так давно тебя не видела! — Канроджи обнимает парня и треплет его по лохматой голове. — Как там Санеми? Младший слегка смущается от объятий девушки, но стеснение быстро проходит. — Все по-старому. Учёбу загибает, тусуется, да еще походу и девушку себе нашёл. — Ну вы там скоро!? — из зала доносится голос Обаная. — Ладно, потом мне обязательно все расскажешь. — говорит Канроджи и уходит в зал. Генья наконец-то сдвигается с мёртвой точки, заходит в комнату, где сидели все гости и сам виновник торжества, оглядывает всех присутствующих и замечает, что здесь нет Муичиро. Генья с лёгкостью выдыхает, но это не на долго. В дверь звонят и Шинадзугава как настоящий джентельмен идёт открывать ее первым. Он не учёл того, что дверь в квартире Обаная по всей видимости пережила десять кругов ада, и открыть ее не так уж и просто, так как замок вечно заедает. Кое-как покрутив замок и отперев дверь Генья толкает её, но ничего не получается. Он слышит только глухой стук, но не придает этому значения. Он толкает дверь еще раз, из-за чего слышит еще один удар, только уже это сопровождается трёхэтажным матом и чьим-то хихиканьем. Генья спустя несколько секунд понимает, что он делает не так, он дёргает дверь на себя, наконец-то открыв её. Теперь ему кажется, что он свихнулся еще больше. Со зрением у него было вроде все в порядке. Увидев перед собой двух братьев-близнецов, до него допёрло, что Муичиро не менял каждую перемену одежду, а это были просто два разных человека. «По-любому создал себе клона» — подумал Генья. «Все вы ботаники странные до чёртиков» — продолжал у себя в голове прокручивать Шинадзугава. Токито-младший держался за ушибленный лоб, в то время как Юичиро побыстрее прошёл в квартиру. — Не мог мозгами пораскинуть громила, в какую сторону открывается квартирная дверь? — шипит Муичиро. — Извиняй. — бурчит Генья и уходит в зал. — Это пиздец. С этого и начинается их близкое знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.