ID работы: 11819430

The middle of sad love.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
qwivaxz бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Полный абсурд или как Генья пытался стать ближе к Муичиро.

Настройки текста
Примечания:
Генье было неловко, хотя это даже мягко сказано. Он просто хотел провалиться сквозь землю. Муичиро первое время бросал какие-то не хорошие взгляды в сторону Шинадзугавы, но позже успокоился и все его внимание перешло на торт с выпивкой. Муичиро чувствовал, что этот громила глаз с него не сводит, и это начинало его немного раздражать. Не уж то удумал что-то? Или думает, что если он показал ему средний палец и пришиб дверью то они друзья навеки? Нет. Вся информация, которой обладал Муичиро — это имя и фамилия этого громилы и что он учится в десятом классе. Впрочем его не волновало. Токито просто хотел немного отдохнуть, расслабиться. Генья подорвался с кресла и ушёл в туалет. Его пожирало чувство стыда, и этот высокомерный взгляд Муичиро. Он достал телефон. Он еще не особо умел пользоваться телефоном-раскладушкой, но вкладку с сообщениями он всё-таки нашёл. Генья: я в туалете, можешь придти пожалуйста. Шинадзугава услышал звуки знакомых шагов и он вздохнул с облегчением. В уборную зашёл Тандзиро. Генья достал сигарету, прикурил её. Между ними повисла долгая пауза. Камадо не понимал, что вообще происходит, поэтому не особо торопился, да и алкоголь в его стакане убывал с каждой минутой. Генья хотел только заговорить, как в уборную зашёл Муичиро. Токито внимательно смотрел на Генью, в то время как Шинадзугава посмотрел на его краснеющий лоб, который Муичиро еще не успел прикрыть чёлкой. — Пойдём? — внезапно сказал Тандзиро увидев, что Генья слегка волнуется. Муичиро принялся мыть руки и изредка посматривая на парней. — Тандзиро, давно ли ты с ним тусуешься? — ухмыльнулся Муичиро. Камадо не успел ответить, как Генья вспылил. — А ты не охуел ли, щенок!? —Да, а что? — с лица Муичиро не сходила гаденькая ухмылка. Было видно, что ему нравится злить таких особ, как Генья. — Опять дверью меня ударишь? — Ребят, давайте без драк! — вмешался Тандзиро. — Генья, давай выходи отсюда и не поддавайся на провокации! Тандзиро вытолкнул из уборной Шинадзугаву как можно быстрей. «Отстой» — подумал Муичиро. Спустя время опустив эту ситуацию, Токито наблюдал, как его брат стоит у окна, и заигрывает с какой-то проходящей мимо девчонкой, Игуро с Канроджи отлучились в соседнюю комнату. Очередная парочка, что с них взять. Тандзиро болтал с Зеницу и по всей видимости, блондин очень сильно перебрал и между делом, пытался клеиться к Незуко. Генья подошёл в музыкальному проигрывателю, включил рок, налил себе вишневого блейзера. К парню подошёл Муичиро, присел на пол, продолжая прожигать взглядом Генью. — Мы наверное не с того начали. Я Муичиро. — Знаю. Я Генья. — Шинадзугава протянул руку длинноволосому. «А еще я хочу тебя прибить» — пронеслось в голове у парней.

***

Вечеринка набирала обороты. Канроджи из всех была самой трезвой, и пыталась успокоить некоторых буянивших ребят. Генья заметил парочку, которая то и дело ворковала с друг с другом. Девушка ему кого-то напоминала. Волосы с фиолетовым отливом, только уже дополняющими заколками в форме бабочек, миловидное личико. Рядом стоял высокий, подкаченный парень, с длинными синими волосами. Многие говорили, что они довольно-таки популярная пара в соседней школе, но Генья про них не слышал ни разу. Только знает, что парня зовут Гию. Подозрительным тип, за всю вечеринку был не особо многословен и пил очень мало. Генья не заметил, как выпил целую бутылку блейзера и достаточно опьянел. Разговаривал ли он с Муичиро? Точно, он же сидел рядом. Они только представились друг другу, а дальше что? Генья кинул взгляд на парня, Токито уже был пьян, но всё-таки же сохранял спокойствие. Что это, затишье перед бурей? Сейчас сидит спокойно, а через две минуты будет все крушить? Генья не заметил, как в комнате остался только он и Токито. Юичиро смотался в круглосуточный магазин, парочки разошлись по комнатам, кто-то сидел, курил и разговаривал на балконе. Шинадзугаву раздражало это молчание. «Этот шизоид так и будет сидеть молчать?» — подумал Генья. — А ты типо из этих? Неформалов, да? — внезапно заговорил Муичиро. Данный вопрос ввел Генью в ступор. Токито был точно такой же неформальной личностью, как и в принципе вся их компания, просто Генья выделялся из них больше всех. Шинадзугава достал сигарету, прикурил её. Что ему нравилось в тусовках на квартире у Игуро, что он разрешал курить в квартире, и никуда выходить не надо. — А ты разве нет? — ответил Генья. — Не сказал бы, что ты выглядишь как обычный человек. Муичиро в ответ лишь довольно хмыкнул. И в правду, пьяные разговоры порой такие глупые. Токито очень частно путали с девушкой, его стиль одежды, да и внешность в принципе отличались. Было конечно хорошо, что есть люди, такие же как он, но так же было много недостатков. Например, то как до него могла докопаться свора гопников, ворчание бабулек в трамваях и осуждения учителей. — Правильно мыслишь. — сказал Муичиро. — Я возьму? Токито не дожидаясь ответа, взял сигарету из рук Геньи, попутно дотрагиваясь до его шершавых пальцев. Шинадзугава слегка засмущался, но виду не подал. В комнате было достаточно темно, только просачивался свет из прихожей. — Генья. — тихо сказал Муичиро. Шинадзугава поднял голову и увидел, как Токито придвинулся к нему. Его глаза были ехидными, и слегка поблёскивали в этой темноте. — Что? — неуверенно просил Генья. — Я знаю, что ты постоянно смотришь на меня в школе. — Муичиро придвинулся еще ближе. Генья сжал рукой штанину. — Тебе кажется. Муичиро приблизился еще ближе. — А мне кажется нет. Что ты делал позавчера около моего дома?Следишь за мной? — Токито облизнул сухие губы, из-за это ввело Генью в еще больший ступор. Паника и напряжение росли в геометрической прогрессии. Казалось, что она создала в комнате некий барьер, и если кто-то до него дотронется, то точно умрёт. — Просто проходил мимо. — выдавил Генья. — К чему этот допрос, Муичиро? Токито ухмыльнулся, придвинулся еще ближе, из-за чего между губами парней оставалось всего пару сантиметров. — Я ведь тебе нравлюсь, да? — прошептал Муичиро. Генья сжал ткань штанов еще больше. Кажется его застали врасплох. Он не отрицал того, что ему был симпатичен Муичиро и он порой следил за его расписанием, а случай, когда Генья был в его дворе, оказался чистым совпадением. — Ты язык проглотил, Генья? — продолжал шептать Муичиро. — Наш малыш струсил? Алкоголь хорошенько ударил в голову, а этот голос просто заставлял сходить с ума. Был бы Шинадзугава трезв, он бы не поддался бы на эти провокации. — Если я тебе нравлюсь, то слабо поцеловать меня? — ухмыльнулся Муичиро. Генья нервно выдохнул. Он целовался с девчонками и испытывал такое волнение только при первом поцелуе, но Муичиро не девушка, а парень, и это уже серьёзно. — Ну же, чего медлишь? — Токито продолжал дразниться. Генья решил, что такой шанс не нужно упускать, и приготовился сделать шаг первым. — Скажи, чего ты хочешь Генья, и тогда я позволю тебе себя поцеловать. — Муичиро сжал руку Шинадзугавы. — Я.. Можно поцеловать тебя? — пытается сказать уверенно Шинадзугава. Муичиро ухмыляется, приближается к губам Геньи. — Нет. — Токито отодвигается от Геньи. — Хорошая шутка, не в правда ли? — Есть такое. — отвечает Шинадзугава. Внутри появляется какое-то непонятное чувство. Обидой это вроде не назовешь, то и так обманывать. На что он надеялся? Генья ничего не знал о нём. Эта ситуация его будоражила. Тёмная комната. Муичиро. Его шёпот, то расстояние, что было между ними и прикосновения. «Чёртов Муичиро!» — подумал Генья.

***

Первым, что увидел Генья, это разрисованное лицо Тандзиро. Белые обои, мягкая кровать и точно не его. Генья прикрыл глаза и в ту же секунду снова их открыл. Все по-прежнему. Почему-то, ему казалось, что он ночевал у себя дома. Он перевёл взгляд на пол и увидел спящего Муичиро. Спутанные длинные волосы развились по всему полу, худая, обнаженная спина, на которой красуется татуровка. Рассматривая рисунок на теле Муичиро, Генья представлял на сколько это больно. Посередине позвоночника набиты будто косточки и от них идут крылья. У Геньи внезапно появилось желание смотаться отсюда как можно скорей и блевануть. А сбежать от чего? От того, что тут лежит полуобнажённый Муичиро? Бред. Он же не соблазнил его, они не проснулись в одной постели голыми, как это бывает в мыльных романтический фильмах, и уж точно намёка на какую-то близость и поцелуи между ними не было. Шинадзугава поднялся с кровати, слегка качнулся. Голова раскалывалась. Он кинул взгляд на кресло, на котором вчера, почти что провел весь вечер и спящего Зеницу свернувшего калачиком. Выйдя из зала, Генья направился в уборную. Умывшись, он быстро собрался, нашёл телефон, на толстовке Муичиро и направился в прихожую. — Вот так значит? Пытаешься сбежать? — послышался голос Токито. — Нет. Просто хочу провериться. Генья посмотрел на Муичиро. Он лежал все в такой же позе, но затем повернулся и посмотрел на Генью. — Можем пойти вместе домой. — А как же твой брат? — удивился Шинадзугава. — Он еще рано утром смотался. Муичиро осторожно поднялся, потягиваясь. Всё-таки на полу спать без одеяла, матраса и подушки не очень то удобно. Он быстро натянул толстовку и ретировался в прихожую. Выйдя на улицу, в лицо подул прохладный ветерок. — Я тебя смущаю? — спросил Муичиро. — Нет. — Странно, ты теребишь край куртки, и глаза вниз опускаешь. В воспоминаниях Муичиро всплыл вчерашний случай в комнате. И в правду, сейчас он задал очень глупый вопрос. Муичиро не было стыдно, ибо во всем виноват алкоголь, но при этом ему было жаль Генью. Не красиво получилось. — Извини, если вчера обидел. — Ты о чём? — спросил Генья. Муичиро тяжело вздохнул. Не помнит значит. Может оно и к лучшему. — А.. Тогда просто забей. Просто еще не до конца проснулся. — улыбнулся Токито. — Хуйню несу. Генье показалось это очень странным. Он был наблюдательным человеком, и очень часто мог заметить какую-нибудь глупую мелочь, которую не мог заметить другой человек. Муичиро походу был таким же человеком, поэтому не став расспрашивать, что имел ввиду этот засранец Генья просто кивнул. Он ничего не помнил со вчерашнего вечера. А именно с момента, как в его руках появилась злосчастная бутылка вишневого блейзера. Как оказалось, живут они неподалёку друг от друга. Подойдя к дому Геньи, парень выдохнул. — Ладно, я пойду. Рад был потусоваться. — улыбнулся Шинадзугава. — Да. Я тоже.. — Муичиро сделал небольшую паузу. — Не хочешь сходить на концерт Агаты Кристи сегодня вечером? Генья слегка удивился такому приглашению. Концерт этой рок группы был очень огромным удовольствием. — Если что, у меня есть второй билет. Не пропадать же ему. — продолжил Токито. — Я не против. — Отлично, тогда в 6, на этом месте. Генья почесал затылок. — Спасибо тебе, Муи— — Генья, мелкий ты гавнюк! — послышался голос с четвёртого этажа. — Где ты шлялся? Санеми явно был в гневе. Он конечно не слишком сильно опекал младшего брата, но его очень раздражало, когда Генья уходил куда-то на сутки или больше без предупреждения. — Извини, я пойду. Брат не в духе. Если что, квартира 45, заходи. — сказал впопыхах Генья и забежал в подъезд. Придя домой, Санеми конечно же хорошенько отчитал Генью, за то что тот смотался на ночь и никого не предупредил. — Извини, Санеми. Впредь буду предупреждать тебя. — сказал виновато младший. — Что ж мне с тобой делать то. — вздохнул Шинадзугава-старший. — С девчонкой что-ли зависал или снова у Игуро? — Второе. — ответил Генья. Санеми разлил чай, поставил бутерброды на стол. Младший уселся за стол и принялся уплетать еду. Санеми начал допрашивать Генью, как он провёл вечер, что они пили, и что было интересного. Младший Шинадзугава отвечал без какого-либо энтузиазма, пока тема не зашла про отношения. Вот уж что, но это он не любил. Санеми был популярен среди девчонок, что уж нельзя сказать про Генью. Да, он целовался с девчонками по пьяни, у него практически могли быть отношения с Незуко, но после долгих ухаживаний со стороны Геньи, она предпочла Зеницу. Младший не особо обижен на это. Главное, что с Незуко у него прекрасные дружеские отношения. — А у тебя все серьезно с Канаэ? — поинтересовался Генья. Санеми заметно занервничал. Он сам не знал. У них довольно таки все запутанно. Санеми привык к сексу без обязательств, но в этот раз все пошло не по плану. Канаэ отличалась от других девушек и есть в ней что-то такое, что очень сильно зацепило Санеми. — Не знаю. Вроде бы гуляем, она остаётся у нас на ночь, но встречаться, не встречаемся. Не простая она девчонка. — ответил Шинадзугава-старший. — Еще ее сестра, Шинобу не особо хорошо на меня настроена. Генья в ответ лишь постучал по плечу Санеми. Уж в чём ему точно не хотелось разбираться, это в романтических драмах Санеми. — Есть планы на вечер? — поинтересовался старший. — Да, с другом хочу прогуляться. — ответил Генья.

***

Это было так удивительно. Вроде бы Генью бесил Муичиро, но он так легко согласился на его приглашение. Может Муичиро не такой уж и плохой парень и Генья себе все просто выдумал? Это к лучшему. Может в этот раз Шинадзугава сможет своего добиться? Сдаваться он не собирался, как это было с Незуко. Просто целый год, Генья постоянно ухаживал за младшей Камадо, поддерживал её, всегда провожал до дома и порой даже бил некоторых парней, которые ее обижали. Казалось бы, вроде все прекрасно и Генья может уже спокойно ей признаться и вступить с ней в отношения, но нет. Появляется Зеницу. Обычный плаксивый парень, еще и на внешность «сладенький», как всегда говорил Санеми. Генья мог продолжать бороться, но он сдался. Сейчас он не хочет повторять своих ошибок. Он отступит только тогда, когда Муичиро ему лично скажет, чтобы Генья прогулялся на все четыре стороны. Муичиро был классным, красивым, милым, но при этом таким говнюком. В шесть часов вечера, раздается звонок в дверь, Генья отпирает дверь и видит Муичиро с сигаретой. Дым растекался в воздухе, поднимаясь на вверх и растворялся. «И снова этот высокомерный взгляд» — подумал Генья. — Сейчас я выйду. — говорит Шинадзугава. Дома никого не было. Санеми куда-то смотался, поэтому Генья быстро накинул куртку с ботиками и вышел из квартиры. Парни вывалились из подъезда и Генья увидел Гию с той девушкой со вчерашней тусовки около машины. — Да ладно, блять. — сказал Гию. — Мы заждались уже. — Не сквернословь. — ответил холодно Муичиро. — Привет. — Генья кивнул парочке. — А это кто? — спросила девушка. — Это Генья, и ты явно ему не нравишься. — ответил Муичиро. Девушка хмыкнула. — Обычно, когда какой-нибудь шавке, кто-то не нравится, они начинают гавкать на объект, который не возлюбили. Гию тяжело вздохнул. — Шинобу, может потому что, все чувствуют твою сучью натуру? — Возможно. — хмыкнула Шинобу. Генья сразу вспомнил это имя. Сестра Канаэ значит. Всё-таки он был прав, когда предполагал, что Шинобу может быть связана с Канаэ из-за их схожести. — Вы закончили? Скоро концерт начнется, опоздаем ведь. — сказал Гию. Ребята все уселись в машину. Гию напрягала эта обстановка. Он был недоволен тем, что Токито не предупредил его, что с ними будет еще будет пару человек. По дороге, Шинобу повернулась к Генье. — Малой, ты уж извиняй, порой я не принимаю новеньких людей в компании. — Я иногда тоже. — ответил Генья. Шинобу ухмыльнулась. Кажется с ним она точно найдёт общий язык. Ей не нравились люди, которых можно было сравнить с размазнёй. Через их компанию прошло много людей, и практически каждый не мог пробыть в их окружения и недели, так как не могли дать никакой отпор этой стервочке. Что ж, Генья это может считать победой, так как его признали. Приехав на место назначение, Генья увидел большую вывеску «Мюзик-Холл». Вот уж он не думал, что так спонтанно сюда попадёт. Ребята подошли ко входу и Генья заметил две знакомые фигуры, которые двигались в их сторону. — Ты что тут забыл? — Санеми застыл в удивлении увидев брата. — Да я- — Прости, Генья. Забыл предупредить, что возможно к нам подключится твой братец. — ухмыльнулся Муичиро. Шинобу состроила недовольную гримасу. Она не особо хорошо относилась к Шинадзугаве старшему, но уж точно не ожидала увидеть еще и младшего. Но, возвращать свои слова обратно уже поздно, если она уже зареклась о том, что признаёт Генью. Младший нервно потеребил лабрет на нижней губе языком. Зайдя в помещение, отдав все билеты контролёру, компания наконец-то прошла в концертный зал. Генья снова чувствовал себя напряжённо, так как боялся, что Санеми выкинет какую-нибудь очередную дичь. Но так же стоило бояться и Муичиро, от этого с виду закрытого парня, можно ожидать все что угодно. На удивление, первый час все шло гладко. Люди пели, кто-то образовал слэм, как это и бывает на многих концертах рок-групп. Генья вполне расслабился, так как его рука соприкасалась с рукой Токито. Это было не так страшно, так как они стояли вплотную к друг другу. Всё было хорошо, пока Канаэ не притянула к себе Санеми и не спросила: — Может выпьем винца? — ухмыльнулась девушка. — Ты все-таки перелила ее в коробку из под сока, чертовка? — Санеми улыбнулся. — Не думаю, что есть какие-то другие выходы, как протащить алкоголь сюда. Ну так что? — Давай. Шинобу прикрыла лицо ладонью, понимая чем это всё закончится. Генье тоже стало не по себе, ибо зная своего брата, мозгов у него увы совсем нет. Он уже успел за это время стать верующим и спросить себя о том, что он вообще забыл в компании этих припизднутых людей. Как и предполагалось, Санеми с Канаэ выгнали, а остальным просто пришлось выйти, так как без них, они не могут продолжить оставаться здесь. Сходили на концерт Агаты Кристи, ага. Дождь недавно закончился, вышло солнце. Ребята топали по влажному асфальту, попутно слушая возмущения и высказывание от Шинобу в сторону Канаэ. Внезапно Муичиро слегка притянул к себе Генью и тихонько спросил с гаденькой ухмылкой: — Не хочешь смотаться отсюда и пойти ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.