ID работы: 11819430

The middle of sad love.

Смешанная
NC-17
В процессе
93
автор
qwivaxz бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Неудачное гостеприимство.

Настройки текста
Примечания:
Генья проспал до обеда. Подорвавшись с постели, он начал впопыхах собираться, пока не взглянул на календарь висящий над кроватью. Восьмое мая. Как он мог забыть о том, что у них праздничные дни? Генья присел на диван, прислушался. Дома никого не было. В мыслях сразу же появился Муичиро. Ни сообщений, ни звонков от него не было. Генья тяжело вздохнул.  — Чего я парюсь вообще? Ему похуй на меня.  Резко вспомнился конфликт с Санеми. Как он там? Живой ли вообще? От мыслей отвлёк прилетевший в окно камень и пару громких оскорблений.  — Эй, малой! Забери свою бешеную псину! — по голосу было слышно, что кричит молодой парень.  Страх и любопытство смешались между собой. Выходить не особо хотелось, но и было интересно, кто там решил подебоширить средь бела дня. — Я не буду повторять дважды. Твоего бешеного пса, нужно держать на привязи. — с гаденькой ноткой смеха прозвучал голос.  Генья продолжил сидеть на диване, с одной натянутой штаниной. Бешеная псина? Держать на привязи? В мгновенье Генье приходит осознание, он быстро натягивает штаны, застегивается и выбегает из квартиры босиком. Речь шла про Санеми. Значит он, всё таки, что-то натворил. Выбежав из подъезда, младший увидел облокотившего на мотоцикл Тенгена, на лице которого была мерзкая ухмылка. Рядом сидел Санеми сплёвывая кровь. Узуй был еще тем провокатором. Он мог подстроить, что угодно и даже если, в этой ситуации будет виноват он, этот мерзкий тип все вывернет так, чтобы выйти сухим из воды.  — Забери его. Прежде чем лезть ко мне, поднимитесь с самых низов, черти. — Тенген довольно хмыкнул, сел на свой байк и быстро уехал.  Генья подбежал к брату и поднял его. Принюхавшись, Шинадзугава-младший скривился. Запах перегара. То самое, чего он боялся больше всего. И всё из-за какой-то девчонки. Разве это стоит того? Генья злился. Даже очень. Его злило то, что Санеми снова не подумал о нем, а поставил свои желания выше, чем семью. Девочек у него будет много, а Генья всегда останется с ним. Зайдя в квартиру, парень уложил на диван старшего. Генья совсем забыл о том, что он находился у Тандзиро. Кстати, сейчас он был здесь очень даже нужен. Не уж то так сложно было разбудить его?  — Генья, прости меня. — Санеми немного приоткрыл глаза.  — Позже поговорим. Как он меня нашел? Почему не повёз тебя к дому? Вопросов было много, но ответить на каждый вопрос Санеми просто физически не мог. Голова трещала и, казалось, что расколется как переспелый арбуз. В комнате повисло очень долгое молчание. Казалось, что дышать стало намного тяжелее, напряжение росло со скоростью геометрической прогрессии. Если бы кто-то из окружающих смотрел на двоих братьев, то подумал бы, что они соревнуются, кто быстрее переступит свою гордость. Удивительно, но тишину прервал Санеми, от которого это было очень неожиданно. В ссорах всегда первый говорил Генья и всегда извинялся, потому что в нем не было столько гордости, сколько было в его старшем брате. — Да, я признаю, что я ебанный эгоист и веду себя как подросток в пубертате. — протараторил Санеми. — Но, что я могу, блять, поделать?  — У тебя этих баб, как до Китая раком. — пробубнил Генья.  Санеми довольно хмыкнул. Так оно и есть. Точнее, до Канаэ так было, сейчас все иначе. Многие говорят, что у мальчиков «та самая» появляется еще в подростковом возрасте, которую они не могут забыть очень долгое время, а кто-то даже всю жизнь. У Санеми же не было такого. Он уже давно заработал репутацию бабника, который не мог повстречаться с девушкой больше месяца, так как начинал общаться, флиртовать и на крайний случай изменять им. Мог даже встречаться с двумя одновременно, при этом поёбывая другую. С Канаэ все иначе. В первую их встречу, которая явно закончилась не посиделкой за чашечкой кофе и обсуждением будущей профессии, а сексом, Санеми думал, что забудет про нее на следующий же день, но все пошло не по плану.  — Да, такое было раньше. Просто, ее глаза, как она разговаривает, заправляет свои фиолетовые пряди за ушки, показались мне чертовски красивым, что я просто не понял, как я в нее влюбился. — Санеми говорил это с нотками грусти, но при этом с улыбкой. Генья молча слушал этот бред сумасшедшего, попутно подбирая у себя в голове слова по мягче, чтобы опять не спровоцировать скандал. — Санеми. — Шинадзугава тяжело вздохнул. — Ты ведь знал, на что идешь, когда прыгал с ней в одну постель. Ты был прекрасно наслышан про нее, что она еще та вертихвостка. Да и учитывая то, что ты славишься не особо хорошей репутацией в нашем районе из-за того, что возомнил себя местным Казановой.  Санеми прекрасно знал, о чем говорит Генья. И как бы ему не хотелось это признавать, но младший был прав. Чертовски прав. Это раздражало Шинадзугаву-старшего еще больше, потому что он всегда жил по принципу «есть только два мнения — мое и не правильное», большего и не дано. Разговор у парней толком не пришел к логическому заключению, так как Санеми захотелось поспать. — Я предупрежу Тандзиро, что ты тут. Он спит как убитый, не смотря на то, что ему чуть окно не разбили. Как полегчает, иди домой. Разбудив кое-как Камадо, Генья рассказал ему, что случилось и, попросив последить за Санеми, а позже проводить до дома, он понял что здесь делать ему больше нечего по этому он решил немного прогуляться. Позже он, конечно же, об этом пожалеет и это повлечёт за собой не ахти какие-то хорошие последствия. 

***

Генья прогуливался по пустым улицам, где проходимость была почти нулевая, даже в дневное время. Временами он сидел на качелях, залипая на яркое небо и вспоминая себя маленького, когда он гулял с родителями.  — Интересно, облака и в правду мягкие? — спросил Генья вслух. — В принципе, ответа вы мне уже не дадите.  Парень опустил голову вниз, поджав губы, он начал старательно вырисовывать на земле круги ногой, борясь с подступившими слезами. — Мам, почему все так? Что же мне делать дальше? Санеми уже совсем с ума сходит, а достаётся по итогу мне.  Начатый диалог, который лился в пустоту, прервал знакомый голос. Услышав его, Генье на минуту стало легче.  — Чего киснешь, верзила? — спросил Токито. — Не думаю, что тебя ебет эта проблема.  Муичиро мгновенно опустошил бутылку вишневого «Блэйзера», которую он распивал по всей видимости всю прогулку.  — Не многовато ли для такого коротышки? Ты уже в говно. — сказал Генья.  Муичиро лишь ухмыльнулся. Открыв портфель, Генья увидел еще две полторашки «Блэйзера» и баночку «Ягуара». — Не составишь мне компанию? Я устал один пить. Никто не хочет, у всех дела, дела и еще раз дела. — протянул длинноволосый. — Скучно мне. Даже брат-близнец занимается какой-то хуйней и пропадает, а я один. Даже ты на меня забил. — А по-моему ты первый забил на меня, не? — удивился Генья. — От тебя уже несколько дней ни звонков, ни сообщений. Я и не стал тебе надоедать. Вдруг у тебя там девушка- Муичиро очень громко засмеялся, попутно открывая банку коктейля.  — Угомонись. Я, или спал целыми днями, или играл. Ну а еще, если тебя это конечно не смутит — я гей.  Муичиро почти что залпом опустошил половину банки, но скривился и половину выплюнул. Рвотный рефлекс даёт о себе знать. Генья приподнял бровь, и данную информацию он решил опять толком не воспринимать. Мало ли, что он сказал. Пьяной роже даже дети не верят, а тут 17-летнему пацану такое говорят, когда подобное очень тщательно скрывалось. — Ну, ты долго лупить то на меня будешь? Давай ко мне, там мне и поможешь с утилизацией этой дряни. — Муичиро снова довольно протянул, будто кот после того, как поел очень вкусной сметаны. Токито вообще было лучше всех в этом городе. Не считая, конечно, каких-нибудь мефедроновых маргиналов в подворотнях, которые все что угодно могут сделать за дозу, а потом летать в эйфории целый час. Парни шли до дома не спеша, переодически останавливаясь, чтобы отвлечься на какие-нибудь глупые вещи или просто постоять поговорить. Генье даже пришлось заходить в магазин за кошачьим кормом, так как в очередном подвале многоэтажки окотилась кошка. Он бы покормил и самих котят, но они все разбегаются как рыжие тараканы. Не доверяют людям. Правильно делают. Люди еще те жесткие существа, от которых ожидать можно что угодно. Кто-то очень добрый, сможет приласкать, даже приютить, кто-то просто покормит, а есть те, кто пнёт, либо убьёт. Чаще всего, такие живодёры встречались среди малолетних пацанов, у которых воспитание было нулевое. Генья вспомнил, как лет в 10, он нашел своего замученного пса, около ближайшего заброшенного здания. Маленький Генья не смог удержать пса на поводке, из-за чего тот сорвался, увидев очередную кошку. В итоге пропал. Виновников тогда нашел Санеми. Пришлось ему попыхтеть, чтобы задать им хорошей трёпки, да еще и искупать лицом в грязной луже. Конечно, эти действия повлекли за собой не очень хорошие последствия. На Шинадзугаву-старшего написали заявление в полицию, якобы он «избил ни в чём невиновных детишек», что грозило ему почти решёткой за тяжкие телесные повреждения в детской колонии. Пришлось очень знатно вложиться, чтобы избежать этого. Санеми очень любит собак, поэтому было понятно, почему ему тогда так снесло крышу.  Парни наконец-то добрались до дома. Муичиро уже был достаточно пьян. Уложить спать его было просто невозможно. Генья удивлялся на него. Такой худенький, маленького роста, но вмещает себя почти весь алкомаркет, оставаясь при этом гиперактивным, в то время, как Генью уже клонило сон от выпитого.  — Как у тебя дела с братом? — начал разговор Токито, попутно включая приставку. — Слышал, он у тебя опять забухал, после того, как Канаэ благополучно смоталась к тому богатенькому бабнику.  Генья стиснул зубы. Ему не нравилось, что об этом знают еще люди. Если не Канаэ об этом болтает, то Узуй точно. — Он забухал не из-за нее. Не говори ерунды. — огрызнулся Генья. — Да? — протянул Муичиро. — Наверное меня и моего брата посетила галлюцинация, когда он валялся у нее в ногах и умолял не уходить от него.  — Можно мы закроем тему? Мы пришли сюда не ради того, чтобы ты меня подъебывал за грешки моего брата. — Генья протараторил это очень быстро, будто читая заклинание.  Позже эта тема замялась, мальчики поиграли в приставку, а после доели два последних доширака. Есть эту лапшу для Геньи было явно не лучшим решением. Из-за выпитого на голодный желудок, а позже сдобрив это острым, содержимое дало о себе знать.  — Ничего себе. Такой верзила как ты, и сейчас обнимается с унитазом. Думал в тебя помещается намного больше. — протянул Муичиро с нотками жалости и усмешки.  — Ты уже родился таким или что? Можешь хоть что-то воспринимать всерьёз? — ответил Генья.  — Могу. В отличии от тебя. — сказал Муичиро и скрылся в комнату.  Генья посмотрел вслед парню. Алкоголь разыгрался в организме еще больше, из-за чего появилась навязчивая идея выяснить, о чем этот придурок говорит. Зайдя в комнату, Генья увидел развалившего на диване Токито с приоткрытыми глазами.  — Что я не могу воспринимать всерьёз? Если ты про свои тупые шутки, то их даже первоклассник серьезно не воспримет, потому что шутишь ты, как тупой агрессивный- — Тш. — Муичиро приставил указательный палец к губам Геньи.  Шинадзугава не понял, как он так быстро оказался около него.  — Я про другое, паникёр.  — Про что? — Генья нервно сглотнул. Голубые глаза Муичиро были так близко, а опухшие губы так и манили. Прям как в прошлую тусовку.  — Ты меня обижаешь, Генья. Думаешь, я не помню того момента на квартире? Мне так смешно с того, что ты пытаешься отрицать полностью, что ты не такой как, например, твой дружок Камадо или же твой старший братец, который ни одной юбки не пропустит. Думаешь, что попытаешься закрыть это своей навязанной симпатией к Незуко? — Муичиро говорил это очень медленно, будто пытаясь высмеять Генью за это.  — Мне она правда нравится, прекрати нести эту хуйню и иди уже спать. — огрызнулся старший.  Муичиро отвёл взгляд на губы Геньи, потом снова посмотрел ему в глаза.  — Докажи.  — Каким образом? — удивился Генья. Муичиро немного призадумался. — Поцелуй меня. Ты сейчас не трезвый, я тоже. Если тебе это не понравится, ты прервёшься очень быстро.  После этого здравый смысл покинул Генью. Он понимал, что это повлечёт за собой очень печальные последствия, и что Муичиро не такой паинька, какой кажется на самом деле. Возможно, это действие позже обернется против него. В глазах Токито танцевали черти, он ждал дальнейших действий Геньи. Шинадзугава же боялся. Вдруг Муичиро снова сделает так же, как в прошлый раз, а потом будет просто зарывать своим взглядом. Даже не зарывать, а унижать.  — Ну же, долго будешь медлить? Или мне сделать это первым? — Токито облизнул губы.  — Хватит играть. — Генья попытался оттолкнуть его. — Ты пьян.  Муичиро ухмыльнулся. — Струсил, да? А я так хотел повеселиться.  Муичиро произнёс это с издëвкой, будто действительно хотел высмеять парня. Эти слова Генью вывели из себя, но он попытался это скрыть и пойти тем же козырем, что и Муичиро.  — А, значит люди для тебя всего лишь игрушка? Я так и знал, что за таким напыщенным ублюдком скрывается очень хрупкий, неуверенный в себе малец. — Генья ухмыльнулся, вглядываясь в глаза Токито. Ему даже показалось, что глаза Муичиро начали темнеть. Будто в небе собралось очень много грозовых туч. В комнате наступило очень тяжелое напряжение. Ощущение, что они оба сидят на пороховых бочках, которые вот-вот взорвутся, не покидало их обоих.  — Что ты сказал? — Муичиро нервно выдохнул. — Повтори, блять.  Генья засмеялся ему в лицо. — А что? Думал, что сможешь унизить меня? Какая жалость, кто-то пошел твоими козырями, Муичиро.  Токито жадно вцепился в губы Геньи, сильно кусая их, из-за чего слышал недовольное шипение. По началу, ответа не было, но через пару секунд, Муичиро почувствовал, что ему отвечают на поцелуй, так же жестко. Поцелуй был жадным, парни то и дело кусали друг друга. Со стороны Геньи это было неумело, Муичиро бы даже сказал, что неуклюже, но под действием алкоголя, им было наплевать, кто как целуется. Этот поцелуй бы запомнился им двоим надолго, если бы не провал в памяти. 

***

Генья открывает глаза и понимает, что он находится все еще дома у Токито. В квартире тишина, только слышно сопение Муичиро и оры детей за окном. Шиндзугава-младший смотрит по сторонам и видит разбросанную одежду, в том числе нижнее белье. Его вводит это в огромное недоумение, он поднимает одеяло и к его ужасу, он понимает, что лежит в кровати голый, да еще и не один. Генья быстро встаёт, игнорируя сильную боль в голове, хватает одежду с пола не разбирая чья она. Он быстренько одевается и убегает из квартиры.  — И что же мне теперь делать? Это же такой позор.. Генья бежит домой, продумывая, что с ним будет дальше, что будет с Муичиро и какие у них будут в дальнейшем отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.