ID работы: 11819430

The middle of sad love.

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
qwivaxz бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Паутина.

Настройки текста
Примечания:
Генья прибегает домой. В квартире тишина. Лишь слышно, как на карнизе поют синицы и что-то выклёвывают, по всей видимости, мошек и комаров. Санеми попрежнему нет дома. Генья не знает, сколько он уже не появлялся, но, судя по пустующему чайнику на кухне, он вообще сюда не заходил. Боль в пояснице дает о себе знать, голова трещит. Парень ничего не помнит. Как вообще такое могло произойти? Не уж то реально переспали? Генья явно не из тех, кто сможет полезть в койку с кем угодно. Учитывая то, что он был девственником, и с девочками у него никогда не заходило дальше поцелуев. Шинадзугава снимает с себя футболку и видит на груди парочку бардовых засосов и царапин.  — Значит правда. — тихо произносит Генья. Его накрывает какое-то неприятное чувство. Он ничего не понимает в сексе между людьми одного пола. Неприятное чувство усилится от мыслей, что Муичиро просто воспользовался пьяным Геньей. Шинадзугава чувствует, будто его искупали в моче, а потом еще и накормили дерьмом. Самое стремное, по мнению парня, это страх того, что об этом узнают все. Он понимал, что живет не в том месте, где подобное приветствуется. Он боялся, что если это все вскроется, то на нем будет висеть клеймо «пидораса», а из школы вовсе придется уходить. Но, если все перечисленное можно было пережить, то реакцию старшего брата точно нет. У Санеми были совсем другие ценности, и к гомосексуальности он относился крайне негативно. Даже не негативно, а с ненавистью и презрением. От мыслей отвлек звонящий телефон. Генья взглянул на экран. Звонил Тандзиро. Парень выдохнул и ответил на звонок. — Привет, Генья. Куда пропал? — спросил взволнованно Тандзиро.  — Дремал. — соврал Генья. — Два дня? — с подозрением в голове ответил Камадо. — У тебя точно все хорошо? Генья очень сильно волновался. От волнения начали потеть ладошки, зубы стучали. В голове казалось, что творится какой-то переполох.  — Давай я тебе потом все расскажу. Это явно нужно рассказывать не по телефону, да и мне нужно собраться с мыслями и набраться смелости, чтобы рассказать тебе об этом. Лады? Тандзиро на другом конце провода, тяжело вздохнул. Ему не привыкать, что практически все в его окружении постоянно куда-то влипают. Зеницу вечно получает за свой громкий язык, Иноске постоянно ввязывается в какие-то драки и наплевать, что его оппонент может быть в разы больше, нежели сам Хашибира. Генья всегда был вторым по спокойной жизни, после Тандзиро, не считая частых перепалок с Санеми, но сейчас Шинадзугава-младший вляпался во что-то серьезное.  — Как скажешь, Ген. — ответил Камадо и отключил трубку.  Генья погладил пальцами виски, пытаясь привести себя в чувства. Он не мог сбежать от ситуации, которая произошла недавно. Это как минимум, поставит на нём клеймо «труса». На телефон пришло сообщение, Генья глянул в экран телефона и увидел не знакомый номер.  Неизвестный номер:  Ну, и хули ты убежал?  Генья понял, что это сообщение Муичиро. Прошипев короткое «блять», Шинадзугава откинул телефон. Обсуждать это он не был готов, тем более с Токито. Он даже не знает, как он расскажет обо всем Камадо.  В дверь постучали. Санеми дома не было, да и Генья никого не ждал в гости, поэтому он ретировался открывать дверь, думая, что встретит на пороге брата. Открыв дверь, он увидел Канаэ. Генья не рад ее видеть от слова совсем. Не желая вести с ней какой-либо диалог, он сразу выпаливает: — Санеми дома нет. — Генья собирается закрывать дверь, но девушка не дает этого сделать.  — Я знаю. — отвечает девушка. — Я и пришла к тебе, чтобы узнать об его местонахождении.  Генья улыбнулся. — А что? Богатенький Тенген тебя бросил, и ты вспомнила про этого бедолагу?! Канаэ саркастично надула губки. Она понимала, что виновата перед Санеми. Так же, в глубине души она испытывала чувство вины не только перед старшим, но и перед самим Геньей. — Я думаю, нам стоит присесть и поговорить с тобой. — сказала Канаэ. — С чего ты взяла, что я имею желанию разговаривать с тобой? Ты навела полнейший хаос в нашей маленькой семье.  — В плане? — Канаэ подняла одну бровь.  Генья почесал затылок, думая, с чего бы ему начать. Хотелось бы общаться вежливо, но гордость не позволяла этого делать.  — Действительно. Его отпиздили, это во-первых. Во-вторых, он начал бухать как чёрт и снова пропадать на несколько суток. Не знаю, может на этот раз он вернется через месяц, как он любил это делать раньше. Третье, наши отношения снова пошатнулись. Я, как ебучая Мать Тереза, пытался его вытащить из дерьма, и я это сделал! Потом, я выстраивал с ним отношения заново. Санеми пытался вернуть мое доверие к нему, а я свое и это получилось! Но нет! В нашей жизни снова появилась тупая баба, которую интересует лишь выпивка, алкоголь, деньги и секс.  Генья продолжал изливать душу. С одной стороны, все его слова звучали очень грубо, но с другой, там не ощущалось никакой агрессии, а лишь разочарование. — Канаэ.. Я ведь уверен, что если бы Камадо поступил бы так, с твоей сестрой, ну или же Гию с Шинобу, тебе было бы не приятно. К тому же, все вы бабы мстительные!  В ответ Генья услышал лишь смешок.  — Ты такой глупышка! Думаешь, Шинобу прям по уши влюблена в Гию? Или ты думаешь, что у них на столько крепкая пара, прям идеал отношений?  — Похоже на это. — ответил Шинадзугава.  — Ты точно глупенький, мальчик мой! Их отношения, чем-то напоминают мои с Санеми. Они вроде встречаются, все у них классно, но постоянно оба жестко проёбываются. Гию может по пьяни переспать с какой-нибудь девушкой, потом ползать на коленях перед моей сестрицей. Шинобу же часто обманывает Гию, что она бросила  свое грязное дело, но на самом деле порой этим же и балуется.  — Чем? — поинтересовался парень.  — А чем балуются многая молодёжь сейчас? Правильно, наркотиками. Шинобу правда по больше части — травокур.  Генья тяжело вздохнул. Значит не только он и Санеми идиоты, у которых все запутанно. Он бы лучше продолжил бегать за Незуко, нежели переспит снова по пьяни с Муичиро, а потом смоется, как конченный трус. — Единственная, у кого все хорошо, так это у Камадо и моей младшей сестрицы.  Диалог прервала открывшаяся дверь. В квартиру зашел Санеми. Он посмотрел на брата, тут же переводя взгляд на Канаэ.  — Санеми, мы можем поговорить? — спросила Кочо-старшая.  Старший посмотрел на брата, показывая всем своим взглядом, что ему нужно уйти. Генья быстро обулся и вышел на лестничную площадку. Достав из кармана пачку сигарет, Шинадзугава решил покурить. Младший уже хотел поверить, что у его брата будет серьезный разговор с Канаэ, все таки они взрослые люди, а не два пубертатных подростка, которые сходу кинуться друг на друга. Как же он ошибся. Буквально через несколько минут, он услышал стоны и шум скрипящей кровати. Шинадзугава кинул окурок куда-то в сторону, открыл дверь и закричал на всю квартиру: — ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЮТ СЛОВАМИ, А НЕ ИГРАЮТ В ПЕСТИК И ТЫЧИНКУ, БЛЯТЬ!  Из комнаты послышался смех Канаэ. — Я тебя когда-нибудь убью, дубина! — закричал Санеми.  — Меня нет! — крикнул Генья и захлопнул дверь.  Ему было весело, но в душе словно скребли кошки. Он снова закурил, прижался к холодной стене. Начали навевать приятные воспитания, когда родители были живы.

***

Лето. Жаркий день. Температура на термометре переваливает за +30° по Цельсию. Многие не выходят на улицу, так как в такую жару невозможно даже дойти до магазина. За рулём сидит мужчина, покуривая сигарету, попутно разговаривая о планах отдыха с женщиной. На заднем сиденье сидит подросток, слушая детский бред маленького мальчика. Семья Шинадзугава, тогда направлялась на речку. Набрав пакеты еды, мангал, маринованное мясо, арбуз и прочую атрибутику, которую берут на пикник, взрослые ехали под громкую музыку. — Мам! — высунулся Санеми. — Да, сынок? — спросила женщина. — Можно я научу плавать Генью? — Я протестую! — вмешался отец. — Ты сам не особо опытный. Убьешься, еще и малого с собой прихватишь. Санеми надулся. — Вечно вы мне не доверяете! Если я такой безответственный, тогда почему, этого мелкого пиздюка вечно оставляют со мной!? — По-аккуратней со словами! — сделала замечание мать. — Ты не забылся? Санеми обижался на родителей. Ему очень хотелось научить плавать своего брата. Он многому его любил учить, даже если в процессе «обучения», Генья что-то ломал, то всю вину Санеми брал на себя. После долгих споров, старший сел на место, отвернулся к окну. Крики. Вспышка. Неудачный поворот. Провал. Все что помнит Генья это то, как на него навалился Санеми, чтобы его не задело. Полиция. Скорая помощь. Больница. Генья отделался лишь переломом руки, несколькими пальцами на ногах. Единственное, что у него осталось, это огромный шрам на лице. Санеми досталось очень сильно. Какое-то время, его состояние описывалось как стабильно-тяжелое. Старший смог из этого выкарабкаться, а вот родители.. Они погибли на месте.

***

— Что бы ты сказал сейчас, если бы увидел, какой образ жизни ведет Санеми? — Генья задал вопрос в пустоту. В это время Санеми лежали полуголый на кровати, покуривая сигарету. На груди мирно сопела довольная Кочо. Шинадзугава посмотрел на фотографию на полке, где он стоит в школьной форме рядом с мамой.

***

— Санеми, мальчик мой! Не делай ошибок, которые делал твой отец когда-то. Выбирай свою даму сердца с умом, и не ищи ее в тех местах, куда порядочные девушки не ходят. Ты достоин лучшего и наблюдай чаще за Геньей, он будет шустрым мальчишкой.

***

— Уже не достоин, мам. — тихо сказал Санеми. Он понимал, что его жизнь катится под откос. Дело даже не в том, что он мог пропадать на каких-то тусовках. Дело в человеке, который лежит рядом. Канаэ не та избранница, о которой мечтал Шинадзугава-старший. Он понимал, что даже если они будут расходиться, рано или поздно, они снова встретятся. Без всяких разговоров, между ними снова появится страсть. Генья продолжал сидеть на лестничной клетке. Настроения куда-то выходить не было. Он понимал, что ему надо к Тандзиро, но что-то его держало. Внизу послышался звук открывающего домофона. Судя по шагам, это была не очередная ворчащая бабулька, которая любит подкармливать кошек. Людей было несколько, шаги быстрые. Не уж то новые жильцы? Если Генье не изменяет память, то он и Санеми в этом доме единственные молодые жильцы. В принципе, почему Генья думает об такой ерунде? Ему должно быть насрать. — Ты чего тут сидишь? — послышался знакомый запыхавшийся голос. Это был Камадо. — Захотелось. Ты чего пришел то? — поинтересовался Генья. — Я устал ждать тебя, поэтому решил сам к тебе придти. Как говориться, если Генья не идет к Тандзиро, то Тандзиро идет к Генье. — посмеялся Камадо. — И кстати, я не один. Генья удивился. — И с кем же? На этаж поднялся тот, кого Генья явно не ожидал увидеть. Муичиро Токито, собственной персоной. Шинадзугава понял, что ему не отвертеться. Если Токито пришел с Камадо, значит.. Тандзиро все знает? И зачем Муичиро вообще сюда припёрся? Не уж то, ему больше всех надо. Ладони начали потеть, ноги немного покалывало от волнения. Генья думал, что если он сейчас встанет, то упадет в обморок. — Мы можем кое-что обсудить? — спросил Токито, с гаденькой ухмылочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.