ID работы: 11819430

The middle of sad love.

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
qwivaxz бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Как тебе по вкусу горькая правда?

Настройки текста
— Мы можем кое-что обсудить? — спросил Токито с гаденькой ухмылочкой. Наступает долгая пауза. Молчание длится около минуты, а кажется что целую вечность. Картина маслом: Муичиро давит тупую лыбу ожидая ответа, испуганный Генья, который думает, что с минуты на минуту поседеет и ничего не понимающий Тандзиро. — Где-то мент родился. — тишину прерывает Камадо. — Может объясните мне, что произошло?  Генья нервно сглатывает.  — Потом.. Я потом— В глазах Шинадзугавы резко темнеет и он падает в обморок. Кому скажи, засмеют. Генья так сильно не пугался коллекторов, которые выбивали им двери за долги Санеми, или же орущего директора в школе за очередные выходки Шинадзугавы-младшего. Генья часто терялся в каких-то глупых ситуациях. Бывало такое, когда он накручивал себя до такой степени, что ловил паническую атаку или падал в обморок. Из-за данной проблемы, ему пришлось пересдавать экзамен по обществознанию, так как Генья на середине экзамена отключился прямо в аудитории. — Чем ты его так напугал, блять, что он падает в обморок? — спросил Тандзиро. — Ему не желательно нервничать. Токито тяжело вздохнул. По большей части, в таком поведении Геньи и в том, что он очень нервничает виноват он. Ему не стоило провоцировать его, как это было в квартире у Обоная. Если в первый раз, у него прокатило, то во второй раз это явно переступило черту. Муичиро не помнит всех деталей с того дня, но помнит, что Генья очень ломался.  «Токито, ты уверен, что стоит так делать?» «Я не опытный.» «Я не думаю, что хочу этого, пожалуйста прекрати…» — Блять…Тандзиро, давай мы хотя бы затащим его домой и я обязательно тебе все расскажу, но при одном условии.  Тандзиро был весь во внимании. Он очень хорошо читал людей и понимал, что тут явно произошло что-то серьезное. Генья не стал бы падать в обморок, если бы они, например подрались или Шинадзугава занял у него денег. — И при каком же? — Ты ничего не расскажешь ему. Он явно не хочет, чтобы об этом кто-то знал. Даже если Генья тебе бы рассказал об этом, то ему нужно было собраться с силами. Входная дверь тихо открылась, откуда вышла Канаэ и Санеми. Токито оглядел парочку презрительно. В первую очередь ему было жаль Генью, который всеми силами пытался вытащить Санеми из этой ямы, как-то огородить своего брата от этого демона похоти и разврата, но все возвращалось на круги своя.  — Что с ним такое? — Санеми оглядел парней с агрессией. — Твоих рук дело, педик?  Санеми явно обращался к Муичиро. Не удивительно, что этот быдловатый парниша, назвал его «педиком». Длинные, крашенные волосы, миловидное личико, из-за которого часто Токито путали с девушкой, одежда явно не похожая на мужскую по стандартам общества и крашенные, отросшие ногти. Обстановка становилась накалённой, и казалось, что кто-то из них сейчас точно взорвётся.  — Перегрелся. Мы занесем его в дом, не волнуйся, Санеми! — напрягающую паузу разбавил Тандзиро.  — Положусь на тебя, Камадо. — холодно ответил Санеми. — Передашь ему, что вернусь ближе к ночи.. Наверное. И будь на чеку, за вот этим патлатым. — старший без каких-либо норм культуры показал пальцем на Муичиро. — Не доверяю ему я. Санеми помог затащить Генью в квартиру. Муичиро продолжал прожигать его взглядом. Младший был очень похож на него, но что-то в Санеми было такое, что очень отталкивало. Токито стоял в прихожей, провожая Шинадзугаву-старшего. — Реально бросишь Генью в таком состоянии?  — Поспит немного и все с ним нормально будет. — ответил Санеми. Муичиро недовольно цыкнул. Он понял, что его отталкивало в Санеми. Тупость и похуизм. Иногда в Токито возникала эта ядерная смесь, но явно не по отношению к родным. Как можно так спокойно променять брата на этого суккуба в человеческом обличии? Канаэ не постоянный человек. Сегодня она есть, завтра она уже будет кататься с другим лохом, который готов будет вбухивать в нее деньги за ее красивые глазки. Впервые услышав об ее отношениях с Санеми, Токито был удивлён. Шинадзугава-старший не богатый. У него тачки, хорошей квартиры и авторитетных родителей. Он обычный опездол, который занимается воспитанием своего брата.   — Мой тебе совет, заканчивай с этим. Никого дороже брата, у тебя не будет. — сказал напоследок Токито.  — Не твоего ума дело, сопляк! — агрессивно ответил Санеми и вышел.  Генья был бы разочарован. Ему повезло, что он сейчас в отключке. У Токито отношения с братом были натянутые, но не на столько. Юичиро практически всю жизнь подставлял свое лицо, ради защиты своего брата-близнеца. Зайдя в комнату, он увидел Тандзиро, который активно исследовал аптечку в поисках нашатырного спирта.  — Что же ты хотел мне такого рассказать? — пробурчал Камадо. — В общем.. — начал Муичиро. — Как бы это сейчас не прозвучало, но мы переспали.  Это звучало и в правду максимально непривычно. Муичиро ожидал, что возможно ему не поверят. Так оно и вышло. — Чего? — Тандзиро вытаращил глаза. — Гонишь!  Муичиро закатил глаза. Если они живут в стране, где подобные вещи не приветствуются, это не значит, что такого не может быть.  — Зачем мне врать, Тандзиро? Мы перебрали с алкоголем, а дальше сам понимаешь.  Тандзиро нашел нашатырь, взял ватку и намочил ее зловонной жидкостью.  — Этого быть не может! Он буквально на днях заглядывал ко мне— — А причем тут ты? Вы друзья, да и у тебя девушка есть. Что за чушь ты мне сейчас пытаешься доказать? — Муичиро приподнял одну бровь, говоря эти слова с нотками пассивной агрессии. — Или ты не хочешь принимать факт того, что у тебя заднеприводный друг? — Я на днях застал его поцелуй с моей сестрой и думаю, если бы не мое присутствие, то дело не закончилось одним лишь поцелуем. — быстро протараторил Камадо. — Вот, что я хотел донести.  Муичиро продолжал сидеть с каменным лицом. Зачем ему эта информация? Ему плевать на это. Или все же нет?  Внутри неприятно кольнуло. Данные слова, вызвали какое-то смешанное чувство в его душе. Он не понимал, ревнует он? Или ему все-таки до пизды, с кем этот громила спит?  — Я тебя понял. — Муичиро поднялся с пола.  Тандзиро водил перед носом Геньи ваткой, приводя его в чувства.  — Ты как? — спросил Тандзиро.  — А? — переспросил Генья. — Санеми где?  Муичиро нервно прикусил губу. Первое, о чем подумал младший — это Санеми. В душе становилось все более неприятней. Ему было жаль Генью, что его брат, просто взял и ушел, забив на состояние младшего брата, но злоба на его шашни с Незуко не утихала. Шинадзугава вспомнил, что вместе с Камадо пришел Токито. Поворачиваться к нему хотелось. Было неловко. — Чувак, ты это— Генья хотел начать диалог, его быстро перебили. — Генья, нам не стоит больше общаться.. Это все, что я хотел сказать. Прости за вчерашнее, всего хорошего.  Муичиро быстро ретировался из квартиры, попутно захватывая ветровку и кеды. Лучше оденется на лестничной площадке, чем еще секунду проведет в этой квартире.  Идиот.  Ты ничтожество.  Пойми, что после меня, ты никому не будешь нужен!  В ушах стоят эти до боли колющие слова и омерзительный мужской смех. И на что Муичиро вообще надеялся? Его раздражало, что он так легко повелся на этого Генью, думая, что он обычный стеснительный парень, над которым можно поиздеваться и влюбить в себя.  Карма.  Ну и кто кого влюбил в себя, придурок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.