ID работы: 11819430

The middle of sad love.

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
qwivaxz бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Муичиро Токито.

Настройки текста
Примечания:
Человек с лёгкой головой, который, кажется, постоянно блуждает в своих мыслях и никогда не сосредотачивается на чём-то одном. Он бесстрастный, порой глуповатый, эгоист, который только и может думать только о себе. Он часто действует на основе своей логики, скрывая свои эмоции, которые с лёгкостью могут завладеть им.  Так думали про меня учителя в нашей школе, не смотря на то, что я был почти отличником. Слегка глуповат? Не спорю, есть за мной косяки, сделанные по огромной тупости. Эгоист? Давайте согласимся, что каждый человек немного эгоист. Думать о себе, это же нормально, не правда ли? Я считал, что у меня эгоизм в меру, чего не скажешь о моем придурковатом брате, который мало того, что был самовлюблённым нарциссом, да еще и импульсивный идиотом, который думает эмоциями, а не головой. Я и Юичиро близнецы, но не смотря на внешнюю схожесть, мы очень разные. У него был огромный круг общения, девчонок, которых он менял как перчатки, но большинство из «друзей» использовали его в качестве кошелька, либо дурачка, у которого вечно свободная квартира. Я был не особо доверчивым к людям, поэтому мой круг общения был очень мал. Еще главное отличие, между мной и моим братом было то, что меня не привлекали девочки. Ни в каком плане: ни в романтическом, ни в сексуальном. Одноклассницам это нравилось. Они шли ко мне с самыми сокровенными секретами, знали, что я никогда не буду трогать их, как другие парни. Да, я гей. Когда я это понял? Честно, сам не знаю. Был в моей жизни один парень. По-началу, все было хорошо. Знаете, как бывает в каких-нибудь сопливых мелодрамах, где затирают про «любовь с первого взгляда»? Все было тоже самое в течении полугода. Дальше начался полнейший ужас. Меня били, изменяли, бросали, потом снова возвращались. А я был наивным дураком, каждый раз давая шанс, надеясь на хорошее будущее.  Ты ничтожество. Ты никому кроме меня не нужен. Ты посмотри на себя, чертов эгоист! Да с твоим лицом, даже на дороге не заработаешь!  Спустя два года, этот ужас закончился. Я кардинально изменился и перестал подпускать кого-либо к себе. Единственное, какие отношения появлялись в моей жизни, это секс без обязательств. Чаще всего бросал всех я, когда у моего партнёра заходил разговор о симпатии и отношениях. Я не хочу больше этого.. Не хочу.

***

Полдень. На улице ярко светит солнце. Я как обычно прогуливал урок физкультуры, наблюдая из окна за своим классом, которые делали пробежку. И какой придурок пойдет на физкультуру, когда солнце очень сильно припекает? Токито понимал, что в конце четверти ему предъявят за не аттестацию по физкультуре, но ему было плевать. Я достал из портфеля последнюю сосиску в тесте, которую я успел купить в буфете. Грёбанные первоклашки! Расхватывают все, будто им торчать в этой школе до вечера. Поставив коробку сока, я принялся уплетать вкусную выпечку. Я думал, что эти 45 минут пройдут без каких-либо курьёзов, но случилось то, что перевернуло мою жизнь на ближайшие два года точно. По коридору проходил высокий парень с ирокезом, в обтягивающей футболке, на которой красовался принт метал-группы “System of a Down”, черные джинсы с огромной, толстой цепью. Парень посмотрел на меня с каким-то презрением, будто я его чем-то обидел. Я был очень прямолинеен, поэтому мне не составило труда сделать ему замечание. — Хули ты так смотришь, мудень?  Не то, что бы замечание..Но думаю, он меня понял.  Бугай меня проигнорировал и продолжил свой путь по школе. Что-то меня в нем зацепило. Внешность у него была явно не как у модели, сошедшая с обложки какого-нибудь журнала, да еще и этот шрам на пол лица.. Но, не смотря на это, что-то в моей душе перевернулось. Думаю мы с ним подружимся, а может он тот самый, кто склеит мое разбитое сердце?

***

Беру свои слова обратно. Этот ёбанный мудень меня жутко бесит! Он продолжает сверлить меня презрительным взглядом, а так же шепчется со своим дружком Камадо. Не уж то, моя персона его так волнует? Со временем, я забил на это, думая, что школа это единственное место, где я буду видеть его тупую рожу, но нет..  Очередная тусовка. Квартира Обаная. Зайдя домой, я увидел его. Правда перед этим, он зарядил мне дверью в лоб, но ничего, за это я ему потом отомщу. Какого хуя он тут забыл вообще? Кстати, я забыл кое-что упомянуть. Я очень люблю алкоголь. Я не знаю меры, и порой могу напиться до такого состояния, что мои ноги просто на просто не буду меня держать. Вливая в себя немного алкоголя, я все-таки решил проучить этого громилу. Кто бы что не говорил, но мое актерское мастерство было на высоком уровне. Стоило мне сделать невинный взгляд, немного кокетства и кто угодно мог краснеть, лишь от того, что я просто разговариваю. Забавно, не правда ли? Ту же самую аферу, я решил провернуть с этим ублюдком. Кстати о нем, я узнал его имя. Его звали Генья Шинадзугава, учащийся 10 класса. У него есть старший брат, который намного хуже по характеру. Если Генья ведёт себя как гандон, то его брат наверное исчадье ада.  — Мы наверное не с того начали. Я Муичиро.  — Знаю. Я Генья. — Шинадзугава протянул мне руку.  «А еще я хочу тебя прибить» — пронеслось у меня в голове.  Наша вечеринка была довольна таки веселой. Я удивлялся, как при таком количестве алкоголя, Канроджи остается самой трезвой среди нас. Я разговорился с Геньей, что давало мне еще больше шанса, провернуть свой подлый план. Оставшись в комнате одни, я понял, что надо действовать.  — А ты типо из этих? Неформалов, да? — сказал я.  — А ты разве нет? — ответил Генья. — Не сказал бы, что ты выглядишь как обычный человек.  Я только сейчас заметил, что Генья курил. Что ж, настало время действовать.  — Правильно мыслишь. — сказал я. — Не против?  Не дожидаясь ответа, я взял сигарету из рук Геньи, попутно дотрагиваясь до его шершавых пальцев. Шинадзугава слегка засмущался, но виду не подал.  Так, так, так. Наш громила умеет смущаться? Да неужели.  В комнате было достаточно темно, только просачивался свет из прихожей.  — Генья. Я проговорил его имя тихо, но так интимно, что мне кажется, от одного моего голоса, у него будет стояк. Шинадзугава заметил, как я приблизился к нему еще ближе. — Что? — неуверенно просил Генья.  — Я знаю, что ты постоянно смотришь на меня в школе. — я придвинулся еще ближе.  Генья сжал рукой штанину.  — Тебе кажется.  Муичиро приблизился еще ближе.  — А мне кажется нет. Что ты делал позавчера около моего дома?Следишь за мной? — Токито облизнул сухие губы, из-за это ввело Генью в еще больший ступор.  Паника и напряжение росли в геометрической прогрессии. Казалось, что она создала в комнате некий барьер, и если кто-то до него дотронется, то точно умрёт.  — Просто проходил мимо. — выдавил Генья. — К чему этот допрос, Муичиро?  Токито ухмыльнулся, придвинулся еще ближе, из-за чего между губами парней оставалось всего пару сантиметров.  — Я ведь тебе нравлюсь, да? — прошептал я.  — Ты язык проглотил, Генья? — я продолжал шептать ему на ушко. — Наш малыш струсил?  Мой план почти был выполнен. В глубине души, я ликовал. Алкоголь хорошенько ударил в голову, а этот голос просто заставлял сходить с ума. Был бы Шинадзугава трезв, он бы не поддался бы на эти провокации.  — Если я тебе нравлюсь, то слабо поцеловать меня? Убийственно. — Ну же, чего медлишь? — я продолжил его провоцировать. — Скажи, чего ты хочешь Генья, и тогда я позволю тебе себя поцеловать.  Я сжал его руку. Предфиниш, осталось совсем немного.  — Я.. Можно поцеловать тебя? — пытается сказать уверенно Шинадзугава. Бинго.  На моем лице появляется гадкая ухмылка. Я приближаюсь к его губам. — Нет. — я отодвинулся от него. — Хорошая шутка, не в правда ли? 

***

Первую неделю я ликовал. Я каждый раз вспоминал его лицо, которое вызывало у меня улыбку. Мы общались. Пришлось наврать этому дураку, что я ничего не помню. Буду держать данную информацию, до какого-нибудь важного момента. Наше общение очень даже улучшилось, и вся «вражда» между нами пропала. Мы часто зависали вместе, он пару раз упоминал о проблемах своего брата Санеми, но мне не особо это было интересно. Все было хорошо, до того момента, пока он не встретил меня пьяного в переулке. Черт бы меня побрал позвать его к себе. Думаете, я прислушался к своей трезвой личности, сидящей у меня в голове и не стал его никуда звать? Ошибаетесь.  Мы сидели у меня дома, допивая оставшийся алкоголь. Во мне снова проснулась эта дурная натура — я снова решил подразнить Генью. Думаете, я снова его наебал? Нет, я люто проебался. Я раздразнил его до такой степени, что мы поцеловались, а дальше, все помнится немного смутно.  Жаркие поцелуи. Летящая в разные стороны одежда. Ломающийся, как целка, Генья.  Да, я его трахнул. Ничего личного. Я хотел поговорить с ним об этом утром, может даже извинится, если сделал что-то не то, но я не уверен, что Генья все помнил, так как нажрался по хуже, чем я, когда мы встретились. Проснувшись утром, я немного позалипал в стену, повернувшись, я понял.. Генья просто убежал, не став дожидаться моего пробуждения.  Какой же я дурак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.