ID работы: 11819466

— Я нуждаюсь в твоей защите, Пак Джинён..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Kardamon Kastus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16:58』 ➤ Комната 104 Вернувшись в комнату, с тяжёлой пары по философии, Марк даже не сразу заметил чужие вещи на кровати, что обычно была пустая. Парень жил один в комнате, хотя у него было пару соседей, но тех быстро отчисляли и брюнет оставался один. Оставив свой рюкзак у стола, Марк тут же завалился на кровать, с сильным желанием поспать. Сегодня первой парой была физкультура, поэтому усталость парня можно было понять, если также не забывать про остальные тяжёлые пары, на которых были разные контрольные. Марк так бы и не понял что у него появился сосед, пока в комнату не зашёл какой-то блондин. — Ты что тут делаешь? - спросил довольно спокойным тоном брюнет, смотря на парня. — Я теперь тут живу, непонятно что ли? Или к тебе частенько сюда захаживают незнакомые парни? - спросил блондин, язвя новому соседу, которому не очень был рад. Марк подобное поведение не оценил, но начинать конфликт не хотел. Поэтому просто решил проигнорировать и познакомиться. — Меня зовут Марк. - таким же спокойным тоном произнёс Туан, пытаясь понять новый сосед не в духе просто или всегда такой. — Джексон, первый курс. - коротко ответил Ван, садясь на свою кровать. Парень посмотрел на нового соседа и начал изучать его взглядом. — Первый курс? Тебе успели показать всё, или эту часть оставили на меня? - решил поинтересоваться Марк, также изучая новенького в ответ. — Без тебя справлюсь. - грубо ответил блондин, а после поднялся и начал разбирать свои вещи. Марк лишь тихо усмехнулся, понимая что парень скорее всего сам по себе такой и общий язык они наверное не найдут между собой. Все же решив отдохнуть, брюнет переоделся, а после лёг под одеяло и начал засыпать. Завтра ко второй паре, поэтому Туан мог себе позволить поспать до вечера, а после когда ночью будет полон энергии, сделать всю домашнюю работу. Марк был из тех людей, которые быстро замерзали, поэтому окно он старался не открывать. А Джексон видимо был как раз из тех людей которым было жарко и им требовался свежий воздух. 『18:36』 Разобравшись со своими вещами, Ван решил проветрить комнату, как раз пока сосед спал и не стал бы в случае чего бурчать. Подойдя к окну, Джексон открыл одно окно, после чего начал дышать свежим воздухом, наслаждаясь. Марку хватило пару минут, чтобы начать замерзать, так как на улице погода не очень и тёплая. Проснувшись, парень сразу же укутался обратно в одеяло, а после сел и возмущённо посмотрел на парня у окна. — Закрой окно, холодно! - требовательно произнёс брюнет, ведь терпеть не мог когда открывали окно, да и в подобную погоду. — Холодно, иди в коридор. - съязвил Ван, закатывая глаза и уже в мыслях проклинаю что ему достался из всех соседей такой мерзлячка. — Жарко, иди на улицу! - тут же возмутился Марк с такой наглости новенького парня. Через десять минут споров, окно все же оказалось закрытым, хоть и психами блондина, который сразу же ушёл куда-то из комнаты. Марк лишь победно ухмыльнулся и лёг обратно засыпать, пока была возможность выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.