ID работы: 11819466

— Я нуждаюсь в твоей защите, Пак Джинён..

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Kardamon Kastus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
23:47』 ➤ Комната 104 Проснувшись немного раньше поставленного будильника, Марк сонно посмотрел на соседнюю кровать, где сидел новый сосед и печатал что-то в ноутбуке, вспоминая про его существования и кто он такой. - Сколько сейчас время?.. - спросил брюнет, начиная подниматься со своей кровати. - 23:49. - коротко ответил Ван, поднимая взгляд на Марка, наблюдая за его действиями. Марк тихо вздохнул и начал искать телефон, который валялся где-то на кровати, дабы отключить будильник. Найдя свой гаджет, парень выключил будильник и поставил телефон на зарядку. Туан не особо выспался за это время, но дабы нормально проснуться, ушел в ванную умываться. Ван проводив парня взглядом, продолжил что-то искать в интернете. Но вскоре, решил отложить это на потом, и поднялся с кровати. Взяв пачку сигарет, что лежала на столе, Ван открыл окно и начал курить, пока сосед не вернулся и не начал на него ругаться. 『23:54』 ➤ Ванная комната корпуса А Придя в ванную комнату, брюнет увидел лучшего друга, что стоял и чистил зубы перед сном. Последние пару дней, эти двое не виделись, из-за плотного расписания пар, а потому увидеть сейчас друг друга было приятно. - Привет, Марк-и ~ - произнес младший и улыбнулся, после того как сплюнул всю пену в раковину. - есть чего нового? - спросил, после чего начал промывать рот водой. - Да, сегодня заселился новый сосед. Наглый и дерзкий первак, звать Джексоном. - произнес брюнет, после чего подошел к тайцу и обнял его. - в твоем вкусе кстати. - добавил брюнет, усмехнувшись и отстранившись от Мука. - В моем вкусе? - сразу поинтересовался Конпимук, смотря на лучшего друга, который начал умываться. - Джексон говоришь? Хм.. Ну-ка, я должен увидеть его! Пойдем, вместе делать домашку! - твердо произнес младший, после чего мягко улыбнулся и начал ждать друга. Марк же лишь слегка рассмеялся на такую реакцию друга, после чего закончил свои водные процедуры и направился обратно в комнату вместе с Муком. 『00:12』 ➤ Комната 104 Оказавшись в комнате, Марк спокойно подошел к своему столу, и достав оттуда нужные тетради, бросил их на кровать где уже сидел таец, что изучал блондина взглядом. Джексону было сложно это не заметить и поэтому начал смотреть на незнакомого парня в ответ. - Сейчас дыру в друг друге прожжёте. - произнес Марк, замечая что парни молча друг на друга пялились. Мук немного смутился с этих слов и отвел взгляд первым. Ван наоборот лишь ухмыльнулся, после чего убрав все с кровати, лег в неё. Джексон был из тех кто особо не делает домашку и выкручивается в последнюю минуту, а потому не собирался в подобный час заниматься учебой. - Не шумите только. - коротко произнес блондин, после чего лег под одеяло и отвернулся к стене, перед этим выключив свет со своей стороны. Бэм посмотрел на Марка, а после на блондина, что начал засыпать. Марк молча и тихо сел на кровать к другу и начал выполнять домашнее задание на пару с парнем. 『3:59』 Парни закончили с домашней работой старшего только к четырем утра. Таец уже почти засыпал на чужой кровати, обнимая подушку, а Туан сидел и дописывал последние строчки в тетради. Когда все было готово, Марк тихо поднялся и начал все убирать с кровати. Закончив убираться, парень лег к другу и заведя будильник, начал засыпать. Через минут пять, проснулся Ван из-за жажды воды. Поднявшись с кровати, он прошел к своему столу и взяв с него бутылку воды, начал пить. Взгляд невольно бросился на парней, что спали почти в одним, от чего на лице невольно появилась гримаса легкого отвращения. Джексон был натуралом и легким гомофобом, парни его никогда не привлекали, а из-за одного случая в своей жизни, начал не очень хорошо относиться к людям нетрадиционной ориентации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.