ID работы: 11819642

-помощь чего?

Brawl Stars, Pony Town (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Колетт давно "исследовала" Мортиса, его строение тела, когда при взмахе лопаты, частички ткани его одежды поднимались в воздух, она шпионила за ним, за его действиями и словами, правда, несколько раз Мортис застукивал Колетт за таким опасным делом. Зайдя в дом, подружки сели на диван стараясь никого не разбудив. Шелли так и не переставала злится на счёт какой то темы, которую Колетт не сильно слушала с момента недавней встречи её и Мортиса ласкавшего тело Кольта. Она думала о Мортисе, возможно даже завидовала Кольту. –Колетт! Ты меня вообще слушаешь?! - повышая голос спросила Шелли смотря на бело-волосую –А?.. Ах, да Шелли, я слушаю тебя - с небольшой запинкой произнесла девушка, посде чего прижала блокнот к себе думая о увиденном следующий день Теплое утро. 7:30. Яркие лучи солнца пронзали стекло в окне падая на пол дома бравлеров. Кольт спал в своей кровати ( она вообще есть у него?,_, ), Мортис позаботился о уставшем за эту горячую ночь, он донёс его в кровать, а сам же ушёл из острова по своим делам. Кольт который наслаждался в кровати после вчерашней ночи спал крепко словно дитя, и не заметно для него уже стало время обеда. От неожиданно стука в дверь произнёшся голос -Кольт, вставай твой обед остынет! Кольт проигнорив эти слова уткнулся носом снова в подушку. -Кольт... я сейчас тогда принесу обед если тебе лень. Через 2 минуты Открывается дверь и в комнату заходит Колетт. -добрый день соня. Я тебе покушать принесла или ты хочешь остаться голодным? со смехом сказала Колетт. -Куда ставить? Кольт промолчать. - ладно я поставлю у тебя на кофейный столик а то руки у меня отвалится. -Хорошо... едва проснувшись сказал Кольт. -Ладно приятного аппетита, спящая царевна, а я пойду. Колетта как обычно придумавала кому-то прозвище, но всем равно было как их она зовёт, Колетт у нас из бравлеров которым больше 18 самая младшая. Колетт тихонько закрыла дверь и пошла в гостиницу. Сядя рядом с Шелли положила голову ей на плечо и начала что-то делать в своей книге. Шелли перевела взгляд сначала на Колетт, после на её книгу. -Что ты делаешь? -Да так, просто пишу кое что. Шелли повернула голову, дабы посмотреть, что же пишет её подруга, как вдруг Колетт быстро закрыла книгу и улыбнулась. Шелли лишь вопросительно посмотрела на ту, после чего стала пить чай. После не долгого молчания фиолетово-волосая задала своей подруге вопрос. Что там с Кольтом? Уже обед, а он всё ещё спит. -Может он просто устал? Сказала Колетт смотря куда-то в сторону. -От чего? От безделья? Усмехнувшись спросила в ответ Шелли. -Хах.. Спустя время Кольт всё же поднялся с кровати и вышел из комнаты,сразу же увидев в гостиной Колетт и Шелли. -Доброе утро. Зевая сказал тот. -Добрый обед. Усмехнувшись ответила Шелли. -Ц... А где остальные? -Не знаю, все кроме нас разошлись с острова ещё утром. Ответила девушка с Белыми волосами. Кольт сел на диван напротив этих двоих. -Кстати, ты поел? Спросила Колетт. -Ам.. Ну я... -Полагаю, это означает "нет"? -Я собирался поесть, просто немного позже... -Наверняка он какой-то травы объелся, вот и не хочет ничего. Сказала Шелли. Кольт сделал недовольное лицо и направился в комнату, чтобы поесть и может поспать ещё немного. Шелли усмехнулась, а Колетт лишь проводила его взглядом. В это время Мортис направлялся к острову. Мортис зашёл важно и смело, у него было хорошее настроение что тот аж напевал какую то песню. Открыв дверь в дом, тот положил лопату у входа сказав –Угадайте кто пришёл! Кольт был рад возвращению парня, он вышел из комнаты к помогу, смотря на Мортиса. Увидев того, Вампир развёл руки, тем самым показывая что намерен на обнимашки. Не долго думая, Кольт бросился в объятья Мортиса, уткнувшись ему в плечо –Поцелуйтесь ещё! - с неким недовольвствием прокричала Шелли смотря на "парочку" Мортис чуть отодвинул от себя Кольта, после плавными завораживающеми движениями обхватил затылок Кольта, запуская руки в густые красные волосы. Шелли была уже не такая злая, она была в предвкушении что сейчас произойдёт –Аа.. хехе.. Мортис мы опять шутишь?) - смотря на Кольта, можно было понять, что он тоже хотел взяться за лицо того своими руками, но от растерянности не знал что делать. Мортис приблизился к уху того, нежным и ласковым голосом сказав –Давай не будем огорчать Шелли?~ У Кольта пробежали мурашки по всему телу от таких слов, он потерял дар речи, просто ожидая когда Мортис начнёт. Сделав глупые смешок, Гробовщик поднёс лицо к лицу другому и сомкнул свои губы и парня –Колетт!! Смотри!! - Шелли тормашила за плечо бедную Колетт ушедшую в себя –М? -повернув голову на порог, Колетт увидела, как два её друга сомкнулись в страстном поцелуе. В голове её будто сломался последний осколок стекла, из за ревности, та отвела взгляд и проигнорировала двоих У "парочки" же поцелуй длился секунд 15, с небольшими перерывами просто чтоб вздохнуть воздух. Губы Мортиса обволакивали нежные губы Кольта, Красно-волосый был переполнен чувствами, из за чего не сдвигался с места. Но вот уже Мортис прекратил поцелуй, смотря на личико Кольта, который стоял как вкопаный смотря в глаза Мортиса весь в румянце. –Кхм.. так вот - после 5и секундной паузы начал говорить Мортис - я предлагаю нам всем сходить в бар! –Какой то праздник? - спросила Шелли –Аээ.. Да? –Какой же? –День... - Мортис упорно начался вспоминать достойный праздник –День, когда все друзья идут пить в бар?.. - Мортис с тупой улыбкой смотрел на Шелли, ожидая что та согласится –Агх. Ладно, убедил! - в ответ Мортис лишь улыбнулся Четверо собрались, взяли деньги и пошли в бар. Чуть позже возле бара . Кампания подходила уже к бару который находится не далеко от острова. Заходя в бар бравлеры встретили своих знакомых друзей и пошли к 6-му столику -Как я тут уже давно не была!: сказала с удовольствием Шелли. -Ну мы почти из острова не выходили как сюда приехали.: тихо сказала Колетт -Ладно ребят хватит болтать! Давайте что-то закажем? : с улыбкой на лице сказал Мортис: - Барли подойти к нам! Барли посмотрел в нашу сторону и улыбаясь подошёл. -Здравствуйте, мои дорогие друзья! Уже что-то выбрали? Мортис посмотрел на всех и сказал. -Можно пиво крепкое не фильтрованое? -Мне тоже такое же пиво!: воскликнула Шелли -Кольт а ты что будешь пить?: спросил Мортис у Кольта -А.. Я?! Даже не знаю... я потом позову когда выберу -А мне что-то без алкогольное... : сказала Колетт -А почему ты не хочешь выпить пиво с нами? : с не пониманием спросила Шелли у Колетт. -Да это не интересно вам будет). И резко замолчав она посмотрела в сторону. -Ох-хо-хо, хорошо скоро я вам принесу!): и сразу после этих слов Барли пропал в толпе. Чуть позже Когда уже компания была пьяна кто-то танцевал, кто-то с кем-то общался, а Колетт просто сидела за тем же столиком и смотрела в свою книгу. -Здравствуйте, Колетт! : кто-то сказал из толпы тёплым женским голосом. Колетт слегка вздрогнула закрыв книгу посмотрела по странам. Женщина с волосами цвета изумруда стала перед Колетт. -Лола! : воскликнула Колетт обняв её. -Я видела что ты тут давно одна сидишь, и решила к тебе подойти. : с улыбкой сказала Лола -Нееет я тут не одна. Со мною Шелли, Кольт и Мортис.: с радостью сказала Колетт -Я заметила, ты грустишь, можно простить из-за чего? Колетт замолчала, и посмотрела на Лолу почти не плача. Лола увидела слёзы Колетт подумала что с ней что-то случилось. -Коля что с тобою...? Что с лицом? Колетт отвернула взгляд от Лолы и сказала. -Просто... я иногда не могу себе место найти... как будто мне чего-то... н...не хватает...: вытирая слёзы ответила Лоле -Может у тебя что-то с отношения проблема?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.