ID работы: 11819759

Атака титанов и одна девушка

Гет
NC-17
Завершён
793
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 75 Отзывы 145 В сборник Скачать

Первая встреча и впечатление

Настройки текста
Примечания:

Эрен Йегер

В годы кадетства кидал на тебя любопытные взгляды. Ты была не самой общительной среди ребят, и старалась держаться на расстоянии и избегать излишнего внимания, но при этом были высокие оценки, а рукопашный бой хорошо отточен. Но, возможно, любопытство Йегера быстро угасло, если бы вас не поставили однажды в спарринг, в котором ты его победила. Следом были ещё и ещё спарринги, и ваши отношения выросли из «просто знакомы» в «соперники за высшие показатели», а следом вы даже умудрились стать друзьями: рассказывали друг другу истории, делились едой, что была, помогали друг другу залечить душевные раны. Ты раскрылась ему той, кем являлась, даже рассказала, почему боишься сближаться с людьми… - Вот оно как…- сидя на ступеньках после отбоя, Эрен выслушал довольно тяжёлый рассказ девушки, что сдерживает тяжёлый ком в горле, чтобы не заплакать в голос. Оказывается, Т/и потеряла свою семью ещё в детские годы, из приюта её забрала с виду милая супружеская пара, но спустя месяц заботы, попыталась запихнуть девочку в бордель в подземном городе, но, по воле судьбы смогла сбежать и выбраться на поверхность. Следом были ещё и ещё люди, но каждый из них, так или иначе умирал в пасти титана или под обломками разрушений. - Поэтому… какой смысл сближаться с людьми, если они всё равно уходят? - Даже если и так,- положив руку на плечо девушки, Эрен решил подождать её реакции, не отталкивает. Поэтому, он приобнял её и прижал к груди,- обещаю, если позволишь себе открыться людям, не пожалеешь. Да, наше время жестоко, завтра может не наступить, но даже если и так, мы должны стать сплочёнными, чтобы победить весь тот Ад, что твориться вокруг. Обещаю, просто поверь мне. Хорошо? - А…- то, как он её обнял, ей стало так спокойно, что Т/и прижалась ближе, утыкаясь в его грудь,- хорошо… - П-правда?- раньше Эрен обнимал девушек, но это была Микаса, но, именно от близости с ней сердце забилось так близко, что отдавалось в ушах и лёгких,- не шутишь? - Почему-то тебе я верю. И именно благодаря Эрену ты смогла стать частью его компании и открыться людям. Но вместе с этим, Эрен стал ревновать тебя к Жану, когда тот решился заигрывать с тобой или задирать, и это доводило его до такой степени, что нередко возникали конфликты с применением кулаков. А когда ты спрашивала «почему?» всегда говорил, что волнуется за тебя. Но это он так думает.

Армин Арлерт

Так как ты была нелюдима и холодна с окружением, Армин боялся даже взглянуть на тебя. Но когда Эрен привёл тебя в их общую компанию, он увидел простую добрую девушку, что просто боится сближения. Арлерт был счастлив найти ту, что разделяет его мечту увидеть море и исследовать мир вне стен, даже показал книгу, что прятал его дедушка, демонстрируя своё высокое доверие. Но когда ты не оказалась в числе лучших, хотя оценки были высокими, поддерживал тебя и подбадривал, мол, всё будет хорошо. - Пусть цифры в бумагах и низкие, я знаю, что ты отличный кадет! И мы с тобой обязательно увидим море! Вместе!- держа тонкие руки девушки в своих, Арлерт всё же сказал то, что нужно, потому что скоро они окажутся в разных отрядах, и эта совместная ночь последняя. - П-правда? - Да! И я обещаю: мы разрушим стены! Увидим море! И отправимся на край света! И я обещаю, что не умру, пока этот момент не настанет! Но и ты не умирай! Смотря на то, как блондинчик старается не краснеть, Т/и улыбнулась, обескураживая Армина. И именно твоя улыбка помогала ему двигаться дальше, пока вы не воссоединились в новом 104 отряде. Но, увидев тебя вновь, ощутил, как его чувства меняются неимоверно быстро, наполняя чем-то новым и незнакомым.

Жан Кирштайн

После первого короткого диалога, Жан приписал тебе кличку «Эрен 2», и не прогадал. Потому что ты, как и Йегер, часто препиралась с ним, спорила, даже дралась, за что часто были наказаны. - Конемордый! - Истеричка! - Мешок говна! - Лахудра! Убирая в конюшне уже три дня подряд, Т/и и Жан не могли угомониться после недавней ссоры. Потому что не надо было шлёпать её задницу даже в шутку, а ей не стоило отправлять его в полёт прямо на Шадиса. Пусть Эрен и остальные старались оправдать её действия, Шадис остался непреклонен. - И почему я должен отдуваться, если виновата ты?! - Что?! Это ты виноват! Не надо было руки распускать! - Ой, посмотрите, какая недотрога! Небось с Йегером уже дохрена поз испробовала?! Или ты настолько узкая, что даже полшишечки не мог вставить?! - Не сравнивай его с собой!- не выдержав оскорблений в сторону друга, Т/и ударила его в живот, заставляя скрючиться от боли,- в отличие от некоторых, он порядочный парень и не лезет к девушке! - Ой, ой. Посмотрите, обиделась. Реагируешь так, словно тебя насиловать пытались,- пытался подколоть Жан, но, вместо злобы, Т/и резко замолчала и продолжила убирать дальше,- э? Даже не ответишь? -… - Ау-у! Неужели угадал? - А тебе какое дело? И тогда у Кирштайна впервые кольнула совесть. Пусть вы и не сразу подружились и продолжали спорить и соревноваться, это стало его раззадоривать и заставлять ждать следующего состязания с нетерпением. А когда тебя отправили в другой отряд, подарил на память блокнот с короткой запиской «Пусть ты и истеричка, но буду рад встретиться вновь».

Конни Спрингер

После того, как ты влилась в троицу Эрена, Армина и Микасы, ты познакомилась с Конни, поймав за воровством. - Стоять! - А-а! Это не мы! Она сама!- во время отбоя, Т/и услышала грохот на складе и решила проверить кто это. И какого же было её удивление, когда она увидела Сашу и пока незнакомого ей парня. - Саша? - Т/и? Ох, мой ангелок!- со слезами счастья, брюнетка обняла её, облегчённо выдыхая,- мы уж думали, что это Шадис! Ты же не сдашь нас? - А кто это с тобой? И именно тогда она впервые встретила Конни Спрингера. Парень начал проявлять к тебе любопытство как к человеку. Вы часто общались, шутили, ты помогала ему на занятиях, а он делился едой, что они с Сашей воровали. Пусть ты не стала четвёртой в их компании, но тебе было и так приятно общаться с Конни наедине без посторонних глаз и рассказывать что-нибудь сокровенное. А когда ты оказалась в новом отряде Леви, вы с Конни болтали без умолку с утра до ночи, рассказывая всё, что произошло за время разлуки. Самая искренняя дружба между девушкой и парнем.

Райнер Браун

Попав за стены после разлома, Бертольд, Райнер и Энни бродили среди людей, продумывая последующий план действий. И вот, когда собралась большая толпа, встречающая солдат, они решили посмотреть на лица врагов, всё бы ничего, как за спиной Райнера прозвучал выкрик: - Дорогу хоббитам! Повинуясь тонкому голосу, Райнер и Бертольд вместе с несколькими людьми разошлись, пропуская тебя ближе. Ты показалась ему забавной и сообразительной. И ты была одной из причин, почему он пошёл в разведкорпус.

Бертольд Гувер

Его мнение было немного другим. Ты показалась ему миленькой, но в его сердце была только Энни. Но когда они забрали Эрена и ты первой помчалась его спасать, увидел в тебе неимоверную силу и недюжинную смелость. И именно из-за тебя задумывался над тем, чтобы прекратить всё и начать новую жизнь.

Эрвин Смит

Когда проходило распределение по отрядам, блондин получил твоё личное дело и удивился, почему ты ещё не в числе лучших. Попав под его опеку как помощник, Эрвин увидел большой потенциал и способности. Ты всегда найдёшь слова успокоить его и излечить ноющее сердце, а Смит часто зовёт тебя попить чай или обсудить новую стратегию. В целом ваши отношения похожи на «отец и дочь».

Майк Захариус

После того, как ты стала помогать Эрвину, ты практически сразу познакомилась с Майком. Если честно, он показался тебе суровым, а когда впервые понюхал, даже испугалась. Но сам мужчина сразу заинтересовался и как кадетом, и как девушкой. Видимо, Майку очень понравился запах твоего тела.

Леви Аккерман

Эрвин все уши ему прожужжал о тебе настолько, что ты даже начала заочно его бесить. Но, если честно, Аккерман не считал тебя настолько талантливой, какой описывал тебя командор. Но, когда вы встретились лично, и ты продемонстрировала себя, Леви взял свои слова назад и однажды пришёл к Смиту с заявлением… - Что? - Я хочу забрать Т/и к себе. Она отличный кадет, напористый, упрямый, то, что нужно. К тому же, я слышал, что она и Эрен учились вместе, значит, она сможет приглядывать за ним и в случае чего, утихомирить. - Хм, интересно~- подперев подбородок руками, Эрвин посмотрел на капрала. - Что? - Что-то мне подсказывает, что ты хочешь забрать её не столько для Эрена, сколько для себя. - Тц. В наше время такие кадеты на вес золота, глупо растрачивать талант в стенах. Пусть Леви и кажется холодным, но Эрвин то увидел, как дрогнула его бровь. И, всё же забрав в его новый отряд, Леви всеми силами приглядывал за тобой, учил новому и держался рядом, чтобы в случае беды прийти на помощь. Похоже, слова Эрвина оказались правдивыми.

Зик Йегер

Во время разведки за стенами, увидел тебя совершенно случайно, когда тебя отправили за некоторыми покупками. - Ой!- неся перед собой пакет с вещами, Т/и столкнулась с высоким мужчиной. - Осторожно,- Зик, как и хотел, нашёл повод заговорить с девушкой, чтобы следом использовать как лазейку в разведке и подобраться ближе к командирам,- такие большие пакеты. Вам помочь? - Если честно, не откажусь. Так и шли вы, разговаривая на абсолютно разные темы. Несмотря на то, что Зик хотел использовать тебя как инструмент, передумал. Ты показалась ему привлекательной и хорошей девушкой, и, возможно, не будь ты другого происхождения, начал бы ухаживать и развивать отношения.

Марло Фройденберг

Заметил тебя совершенно случайно. В общей столовой на тебя начал лезть Флок, всячески задирая и указывая на то, что ты беспородная и наверняка перепробовала херы всех офицеров. Марло, как истинный джентльмен, указал ежикоголовому его место и пригрозил, что если он будет снова к тебе лезть, то получит по шее чем-нибудь тяжёлым. И, с последующим общением, понял, что не зря вступил в разведотряд и не пошёл в военную полицию.

Марко Ботт

Самым первым заметил твой потенциал среди кадетов и всё время говорил, что тебя ждёт блестящее будущее. И, когда ты не попала в список лучших, был крайне удивлён. Сглаживал ваши перепалки с Жаном и часто просил совета насчёт учёбы или управления УПМ, хотя сам прекрасно всё понимал. Ну, не знал наш мальчик, как привлечь внимание такой холодной королевы как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.