ID работы: 11819759

Атака титанов и одна девушка

Гет
NC-17
Завершён
793
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 75 Отзывы 144 В сборник Скачать

Впервые увидел обнажённой

Настройки текста

Эрен Йегер

Проснувшись среди ночи после очередного кошмара, Эрен решил сходить в душ и привести себя в порядок, всё равно никого там нет. И какого же было его удивление, когда он по ошибке зашёл в женскую душевую, а там ты, стоишь под тёплыми струями воды, что сексуально стекают по телу. Да он бы там от стыда умер, если бы мыло не прикрывало интимные детали твоего тела. После такого поворота, Йегеру понадобилась уже уборная, потому что с таким кипишем в штанах уснуть вряд ли получится. Это было его первое возбуждение от вида девушки, её тела, а на утро он не мог смотреть тебе в глаза, думая, что ты всё знаешь. Но ты ничего не заметила, так как из-за шума воды даже не услышала скрипа двери.

Армин Арлерт

Это была даже не обнажёнка, а этти. После успешной мисси, ты хотела немного освежиться и избавиться от запаха пота и титанической крови, а рядом как раз был полный колодец воды. Арлерт хотел позвать тебя пообедать, но, увидев на тебе мокрую от холодной воды одежду, замер и молча смотрел. Особенно ему запомнился контур бра под твоей рубашкой и выпирающие от холода соски.

Жан Кирштайн

Застукал за переодеванием в твоей комнате. Спросите, как? Тебя срочно с утра пораньше вызывал командир, и Кирштайну поручили позвать тебя. Вот распахивается дверь, и Жан, замирая как вкопанный, видит тебя лишь в бра, чьи лямочки уже свисали сплеча, и форменных белых брюках, а на кровати лежит рубашка. - Т/и… - Жан!? Какого хрена!?- схватив первое, что попалось под руку, а конкретнее-расчёска, Т/и метнула в сторону парня, но тот успел захлопнуть дверь и остаться целым,- мог бы и постучать! - А ты чего не запираешься?! - Потому что в такое время никто не приходит! А если и приходят, то стучатся! Весь оставшийся день Жан в голове вырисовывал то, как выглядит твоё обнажённое тело, это было видно по его раздевающему взгляду и пошлому румянцу. Под вечер Райнер отвёл Жана в сторону и попросил не маячить своим стояком при всех. И в такие моменты приходит старая добрая рука помощи, правая.

Конни Спрингер

Застукал за купаниями на горячих источниках вместе с Сашей и Микасой. Но почему-то именно тебя он смог разглядеть лучше всех, даже отвесил комплимент, что талия классная. На следующий день Конни сбегал в город и купил тебе яблок в качестве извинений, и ты простила, он же не специально.

Райнер Браун

Во время падения стены Мария, ты одной из первых отправилась ликвидировать титанов. Всё было хорошо, но пролетая мимо переулка, тебя в полёте схватил титан и сжал в руках, начиная трепать как куклу. Райнер, помня тебя со дня встречи, помчался на выручку, освобождая из лап монстра и держа на руках как невесту. - Как ты, Т/и? - А?- прежде вы не общались, но он откуда-то знает её имя. Точно! Они же были в одной группе во время учёбы, но тогда не общались,- ты…? - Я Райнер Браун, мы учились вместе. - Да, вспомнила. Спасибо, что спас. - Ерунда. Вот,- поставив девушку на землю, Браун снял форменную куртку и отдал ей, отводя взгляд,- можешь прикрыться. Твоя одежда… - Спасибо,- приняв вещь, Т/и надела куртку и застегнулась,- что дальше делать будем? - Твой привод сломан, так что садись мне на спину… хоббит. После этого случая, вы с Райнером начали больше общаться и стали друзьями.

Бертольд Гувер

Пробравшись в твою комнату перед отбоем, хотел украсть доверенные Смитом документы. Но, услышав шаги за дверью, успел спрятаться в шкаф. И он видел всё: как ты раздеваешься, меняешь нижнее бельё и от усталости падаешь на кровать, даже не надев пижамы. Бертольд решился уйти только в час ночи, но, перед уходом, посмотрел на тебя и прикрыл одеялом, чтобы не простудилась. И, прежде чем окончательно уйти, поцеловал в лоб, ощущая изменения его чувств по отношению к Энни и тебе.

Эрвин Смит

Постучавшись в кабинет коллеги, Эрвин услышал звуки возни, прежде чем дверь открылась. - Командор Эрвин? Вы… я сейчас немного занят…- захлёбываясь слюнями, офицер не открывал дверь полностью, что-то пряча от посторонних глаз. - Вы не один?- это странно, учитывая то, что в штаб нельзя приводить посторонних. Смитово чутьё говорило, что дело пахнет гнилью. - Я… - Мм…мг! - Что?!- это сонное мычание он узнает из тысячи,- что кадет Т/и делает у вас?! Оттолкнув офицера, Эрвин увидел, как ты лежала без единой одежды в его постели, ворочаясь в беспокойном сне. - Я… она сама пришла! - Врёшь! Т/и, Т/и, проснись!- тормоша твоё тело, Эрвин не мог привести тебя в чувства,- чем ты её напоил!? Неважно, мы уходим. Завернув тебя в простынь, Смит отнёс тебя в свою спальню, так как она ближе, чем твоя. Прежде чем лечь спать в кресле, он долго смотрел на твой впалый обнажённый живот, что оказалось его фетишем. А с утра пораньше он спросил как это произошло, раскритиковал офицера а так же отвёл к Ханджи, чтобы та тебя осмотрела. - Не ссы, Смит, она самая настоящая девочка!

Майк Захариус

После того, как тебя схватил титан, ты повредила пару рёбер и не могла толком двигаться. И Майк вызвался помогать тебе, в том числе в приёме душа, шепча на ухо комплименты на счёт тела и рассказывая, чем и как приятно пахнешь.

Леви Аккерман

Не выпадало случая увидеть тебя ню, да и сам не хотел видеть девушку обнажённой до свадьбы. Интересно, с чего бы?

Зик Йегер

Бедняга лишь грезил увидеть тебя обнажённое тело, так как понимал, что ты очень неприступна. И по ночам его спасали сохранённые в памяти за день с тобой картинки и бурная фантазия.

Марло Фройденберг

Во время выходного, вы раздобыли бутылочку хорошего вина и решили расслабиться. Выпивая стакан за стаканом, ваш разум начинал туманить, и, после очередного тура в карты на желание, Марло загадал стриптиз в твоём исполнении. Так как ты уже на веселе, тебе было покер, и ты начала обнажаться, но грань в виде нижнего белья осталась. А вот утром, когда вы протрезвели, вам обоим стало стыдно, но в то же время весело, и Фройденберг обещал в следующий раз станцевать для тебя. Видимо, тебе придётся раздобыть ещё бутылочку.

Марко Ботт

Во время вылазки, ваш отряд остановился возле реки, чтобы отдохнуть. Ботт, в поисках тебя, бродил вдоль берега и увидел, как ты плаваешь в кристально чистой воде там, где нет людей. Причём, на тебе даже не было нижнего белья. И наш мальчик не придумал ничего лучше, как по-быстрому убежать и постараться забыть, но как забыть девушку, что ему нравиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.