ID работы: 11819759

Атака титанов и одна девушка

Гет
NC-17
Завершён
793
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 75 Отзывы 145 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста

Эрен Йегер

Когда политическая шумиха вокруг улеглась, вы, наконец, смогли пожениться и жить в своём домике на берегу моря, забывая весь ужас, из-за которого вам пришлось расстаться на долгое время. Но спустя два года брака, ты подарила Эрену дочь… - Красавица,- прижимаясь к щёчке дочки, Эрен впитывал её запах, похожий на молоко,- вся в маму. - Ты уже думал над именем? - Именем? Я? - Да. Хочу, чтобы имя ей дал ты. Глядя на малышку с медовыми глазами, Эрен не вспоминал других имён, кроме имени матери. Ребёнок так похож на свою бабушку, что оно невольно да слетит с языка. - Как насчёт… Карла? - Карла… Карла Йегер, очень красиво. В роли молодого отца Эрен больше походил на друга для вашего ребёнка, но чем старше становилась Карла, тем серьёзнее становился Йегер. Его больше не мучали вечные ночные кошмары, силы титана нет, сами монстры тоже исчезли. Да, многим пришлось пожертвовать ради того, чтобы множество малышей как Карла смогли появиться на свет и продолжить человеческий род.

Армин Арлерт

После окончания войны, Армин стал учителем в местной школе. Его любят абсолютно все, родители и дети, коллеги и соседи, а также ты. В браке с Арлертом ты родила двух сыновей погодок, голубоглазых блондинов с таким же любопытным характером, что и у их отца, но вот третий ребёнок, девочка, не заставит себя ждать. Ты же ведь на шестом месяце, девчуля! И поверь, в браке с Армином ты будешь окружена безудержной заботой и любовью!

Жан Кирштайн

Спустя год после победы, практически силком повёл под венец и надел на палец кольцо, потому что ему надоела неопределённость в ваших отношениях. Но что в браке, что до, ничего не изменилось, разве что теперь на твоём безымянном пальце красуется колечко. И да, он уговаривает тебя родить дочь, потому что давно мечтает стать папой. И ведь постарался… - П-правда~?- сдерживая радостные порывы, Жан прикрыл рот, переваривая сказанное,- ты беременная? Не шутишь? - Жан, у меня уже два месяца нет месячных, и что-то мне подсказывает, что ты приложил к этому руку…ладно…не совсем руку. - Господи… я стану папой!- и Кирштайн заключил свою жену в крепкие объятия, нашёптывая слова благодарности и любви. Всю твою беременность Жан опекал тебя как птица своё хрупкое яйцо, пока на свет не появились ваши девочки.

Конни Спрингер

Вы довольно быстро поженились после победы. И так же быстро родился ваш первый ребёнок из трёх запланированных, и это была девочка, которую вы назвали в честь вашей лучшей подруги. Сашей. Пусть у Конни никого не осталось этом мире, ты подарила ему прекрасную семью, которую он будет оберегать от всех напастей.

Райнер Браун

Вы около года жили вместе после завершения конфликта между элдийцами и марлийцами, пока Райнера не клюнул петух с мыслью о том, что пора бы вам пожениться. Браун долго и усердно добивался того, чтобы ты стала его женой и опорой на всю жизнь, и добился всё-таки, даже не обращая внимания на возражения своей матери насчёт твоего происхождения. Медленно, но верно, миссис Браун приняла тебя в качестве невестки. Чрез три года после свадьбы, ты сказала мужу, что хочешь сына, и тот с радостью подхватил тебя на плечо и понёс в направление спальни, осуществляя твоё желание.

Бертольд Гувер

Вскочив на лошадь, Бертольд помчался домой, чтобы успеть к рождению вашего первенца. Гувер стал фермером и работал в поле, когда Конни примчался к нему с новостью, что у тебя начались схватки. Но как бы быстро не бежали их лошади, пока примчался сам Спрингер, пока они поехали обратно, ты уже родила. - Т/и…- когда Бертольд пришёл в комнату, ты уже отдыхала, а на подушке рядом с тобой лежало крохотное чудо, а Микаса и Энни, что помогали доктору, плакали от счастья. - Бер…тольд…познакомься, наша малышка Гувер,- с усталой улыбкой сказала ты мужу, указывая взглядом на малышку. Подойдя к вам, Бертольд протянул кряхтящему младенцу свой палец, и, когда девочка схватила его, Гувер заплакал. Это ваша девочка, ваше кровь, ваше продолжение, в то время как он уже давно смирился, что умрёт спустя несколько лет после получения силы титана, не успев оставить после себя даже мелочи. Но благодаря твоему колоссальному труд, упорству и любви, вы нашли способ спасти всех наследников силы титана и стать семьёй, а следом и родителями маленькой Эсмы, что никогда не узнает о тёмном прошлом горячо любимого папы.

Эрвин Смит

- И на этом наш доклад закончен. Есть вопросы?- закончив свой отчёт, Смит снял очки и посмотрел на присутствующих в зале офицеров. И не получив вопросов, собрание закончилось. Когда закончился рабочий день, Смит пришёл на причал, чтобы встретиться со старым другом, что ждёт с самого утра. - Слышал, у вас с Т/и родился ребёнок,- счищая с яблока кожуру, спросил Леви, отдавая уже чистый фрукт блондину. - Да, чудесная девочка,- Эрвин был несказанно горд тем, что у вас родилась девочка. Нет, она не голубоглазая блондинка как папа, её внешность полностью твоя, разве что характер как у папы,- вся в маму. - Тогда точно красавица. - Эй, а будь она похожа на меня? - Я в принципе не представляю женщины, похожей на тебя. В столь спокойное и мирное время, два бывалых солдата и офицера вели беседу без какой-либо конкретной темы, без цели, а просто общались, потому что теперь не нужно спешить, рисковать, у них всегда будет завтра, и послезавтра. И всё это благодаря лишь одной девушке, что носит фамилию Смит.

Майк Захариус

Принеся с улицы дрова, Майк начал снимать ботинки и отряхивать от пушистого снега, прежде чем пройти в дом и согреться под пледом в объятиях супруги. - Майк! - Что такое, Т/и?- мужчина только хотел пройти по коридору в гостиную, как тут появились вы на другом его конце. - Смотри…- отпустив вашего 10-месячного сына на пол, Т/и едва держалась, чтобы не вскрикнуть от восторга. Увидев папу, Ник Захариус тут же заулыбался и привстал на шатающиеся ножки,- здорово, правда? - Ник, иди к папе,- присев на корточки и раскинув руки, Майк ждал того, что малыш будет делать. Кое-как держась на ножках, Ник уверенно зашагал в сторону Майка, улыбаясь беззубым ротиком и протягивая руки. И достигнув своей цели, мальчика заключают в объятия и поднимают над полом, расцеловывая щёчки,- сыночек. Молодец, первые шаги, а уже так много. - Ты таким же был в детстве? - Если честно, не знаю. Но, как мне кажется, Ник просто молодец. Несмотря на вашу большую разницу в возрасте, ваша любовь выдержала все предрассудки и неприязнь со стороны недоброжелателей, расцветая в браке и даруя жизнь вашего сыну Нику, в котором вы души не чаете. Да и не только вы, например, его крёстный папа Эрвин и любимый дядя Леви частые гости в вашем доме, да даже Аккерман со своей нелюбовью к детям с удовольствием сидит с малышом, если вам необходимо срочно уехать или уединиться, но про второе вы обычно говорите «непредвиденные обстоятельства».

Леви Аккерман

Ты забрала его из дома Габи и Фалько к себе, когда раскрылся его обман. Да, у вас была крупная ссора по поводу самоуправства Аккермана, которая закончилась сексом, и Леви, перед тем как кончить в тебя, впервые прошептал «я люблю тебя». Вы вскоре сыграли свадьбу, о которой ты давно мечтала, и спустя девять месяцев ты подарила ему сына, которого, как тебе кажется, Леви любит больше, чем тебя. Но не думай, что сын будет излюблен лаской и заботой, Леви сделает из него достойного мужчину, которым вы сможете гордиться.

Зик Йегер

- Ты готова?- поправляя галстук бабочку перед зеркалом, Зик обратился к Эмилии, что поправляла своё платье. - Да. Сегодня знаменательный день: ваша дочь выходит замуж. И Зик, как отец, должен отвести вашу когда-то малышку к алтарю и передать в руки жениха. - Ну, Эмилия, показывайся,- закрыв глаза, Зик развернулся, чтобы посмотреть на дочку. И, увидев то, как она прекрасна, Зик вспомнил вашу собственную свадьбу: когда вы были молоды, ты в белом свадебном платье, а он впервые в жизни надел смокинг, но теперь он надел его на свадьбу вашей девочки. - Что скажешь, пап? - Ты прекрасна,- подойдя к Эмилии, блондин положил свою ладонь на её щёку, мягко поглаживая и роняя одну счастливую слезу,- как мама в день свадьбы. -Правда? - Да. Дядя Эрен был бы счастлив увидеть тебя…- от воспоминаний о брате, Зик едва держался, чтобы не пустить куда больше слёз, но он успеет поплакать на празднике,- пойдём? Согнув руку в локте, Йегер-старший пригласил дочь проследовать к алтарю, и та, в характере своей мамы, приняла приглашение, улыбаясь как можно шире. - Да, идём! Когда священник объявил, что ваша Эмилия стала женой, вы с Зиком обнялись как можно крепко от нахлынувшего счастья. Пусть вам пришлось многим пожертвовать, терпеть боль и лишения, вы счастливы, что смогли дать вашей дочери другую жизнь и позволить стать женой достойного парня из рода Кирштайн.

Марло Фройденберг

Вы пять лет прожили в гражданском брак, строя карьеру по служебной лестнице и добиваясь высоких званий. И только когда ты устал от службы, сказала «мужу», что пора задуматься о детях. Наконец-то Марло дождался этих слов! Он уже хотел сам это предложить, но не хотел нагло мешать твоей работе. Так что ближайший месяц вы заняты организацией свадьбы и именем будущему малышу, которого Фройденберг заделает в ближайшее время.

Марко Ботт

Получив от судьбы второй шанс, Марко не упустил его, продолжая сражаться с титанами во имя человечества. И, когда человечество победило, он позвал тебя замуж, подарив обручальное кольцо, а спустя два года вы были счастливыми родителями двух очаровательных девочек, чьи носики покрыты папиными веснушками, а глаза светятся так же ярко, как и в первую встречу мамы с папой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.