ID работы: 11819759

Атака титанов и одна девушка

Гет
NC-17
Завершён
793
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 75 Отзывы 145 В сборник Скачать

Отношения с ним

Настройки текста
Примечания:

Эрен Йегер

Отношения в целом: Сперва вы не афишировали ваши отношения, не держались за руки и не целовались на публике. Спустя пару месяцев, Эрен уже уверенно и спокойно держал твою ладонь в своей, целовал в щёчку или обнимал за талию. Но вот поцелуи в губы уже не для любопытных глаз, и Йегер без предупреждения может завести тебя за угол и начать целовать, оттачивая мастерство и гладя тебя по спине снизу вверх и зарываясь ладонью в волосы на затылке. Насчёт прозвищ у вас нет проблем, потому что вы их не приветствуете. Вы не зовёт друг друга «котик», «зайка» или что-то в этом вроде, парень предпочитает использовать ласковую форму твоего имени или просто сказать «милая», а ты зовёшь его Эренчиком или «любимый». Первые пару недель вам было неловко это говорить, но сейчас вы не стесняетесь и часто говорите такое, чтобы поддержать или пожелать сладких снов. Встретив Эрена спустя долгое время, он уже не называл тебя ласково, не целовал так же нежно, как в первый раз, в движениях ощущалась непривычная резкость, грубость и желание доминировать. Но в груди шатена вновь возродились те светлые чувства, и именно ты заставила его передумать… - Я просто хочу спасти человечество… - При этом уничтожив его половину?! Это глупо! Если бы ты и правда хотел спасти человечество, не смотрел бы на расу! Да и есть ли разница между эльдийцами и марлийцами?! Да какая вообще разница между людьми, поделённых по расе, языку и религии?! Все мы одинаковы! Неужели не понимаешь?! Когда я узнала, что ты владеешь силой титана, я, как и прежде, видела тебя человеком! Дорогим мне человеком, что люблю всем сердцем! И если ты хоть немного любишь меня, выслушай и подумай! И услышав это, Эрен в последний момент передумал. Он окончательно для себя решил: он сохранит этот мир ради тебя. Той, что смогла открыть ему глаза и избежать большой ошибки. Поцелуи: первые поцелуи были нежными и томными, так как мальчик совершенно не имел представления, что именно он должен делать своим языком. Но с последующим опытом, Эрен достиг мастерства и мог заставить возбудиться лишь от французского поцелуя. Так же Йегер любит кусать твои губы, и не просто кусать, а чтобы пошла капелька крови, следом слизывая красную жидкость с привкусом металла. Забота: делился спрятанным за пазуху хлебом и фруктами, защищал от приставал. А по ночам, если ты не могла подолгу уснуть, перебирал волосы и шептал комплименты и произошедшие за день события. А когда всё закончилось, вы уехали далеко от Марлии, чтобы спрятаться от всех хотя бы на время. Чудом, но вы смогли найти способ помочь Эрену и остальным обладателям силы титана остановить ход часов, что бежали в обратную сторону, и ваше завтра никогда не закончится. И ты пристрастилась перебирать и заплетать волосы Йегера, а они мягкие и густые, мечта любой девушки. Ласки: когда вы уединялись в твоей спальне, любил прижимать спиной к своей груди, начиная массировать твою. Самый первый твой минет Эрен никогда не забудет, особенно тот оргазм, от которого даже тряслись колени. Но и Эрен не эгоист, если ты хочешь куни, он его сделает, и не имеет значение, язык или пальцы, но голову снесёт. Секс: любимой позой Эрена является раком, потому что ему открывается шикарный вид на спину, которую он может кусать, а так же задницу, которую он может отшлёпать. И, когда вы стали жить вместе, Эрен снова стал тем мальчишкой, что кидал на тебя взгляды и долго решался познакомиться. В отношении секса ничего не менялось, разве что теперь он стал выносливее и не отдаёт роль домината, хотя иногда самой хочется побыть мамочкой. В плане детей вы даже не думали о чём-то, хотя бы потому что политическая обстановка не располагает к успешному обзаведению и воспитанию потомства. Но, в принципе, Йегер хочет малыша, правда не хочет грузить тебя этим.

Армин Арлерт

Отношения в целом: встречаясь с тобой, Арлерт стал увереннее в себе, вы каждый день найдёте момент посидеть в комнате и поговорить на разные темы и почитать интересную книгу. Конечно, Армин ревнует тебя к более красивым и высоким парням, что пристают к тебе, но отмалчивается, потому что ревность довольно низкое чувство, плюс, это не твоя вина и ты не строишь им глазки. Абсолютно все заметили, как Армин изменился в плане характера, что теперь его авторитет возрос до небес. Даже сам командор Смит сказал Армину: - У нас все есть цель, чтобы сражаться. И я рад, что ты нашёл свою. Поцелуи: в поцелуях Армин предпочитает нежности, растягивая удовольствие. И только во время секса блондин начинает целовать безудержно горячо, заглушая твои стоны, чтобы не разбудить людей за стенкой. Забота: Армин сделает всё, чтобы каждый твой день был комфортным и без лишнего стресса. Но с того момента, как он получил силу титана, времени на двоих стало куда меньше, и, когда у вас есть хотя бы свободный часик, Армин уделяет его тебе, обнимаясь в каком-нибудь уединённом месте и расцеловывая щёчки, чтобы и самому хоть ненадолго отвлечься от происходящего. И, когда Эрен начал избивать Арлерта и прижал к столу, ты без раздумий побежала на шатена, но тот оказался проворней и толкнул тебя в стену, что ты даже потеряла сознание. Армин был настолько зол из-за того, что Эрен поднял на тебя руку, без раздумий снова кинулся в драку, пусть даже и снова проиграл, но ему важно было показать, что ради тебя он готов на многое. Ласки: категорически против минета, потому что ему кажется, что ты заставляешь себя ласкать его член и сглатывать сперму после завершения, да и насчёт куни у него много сомнений, хотя бы, потому что он с членом кое-как смог разобраться, а если оплошает с языком? Но благодаря хорошей литературе, вы начали больше практиковаться и разобрались во всех деталях. Правда, вы не занимаетесь этим довольно часто, пару раз в месяц обоим хватает. Секс: признаемся честно, но первые пару раз ваш секс был… мягко говоря… не ахти. То Армин кончает быстрее, а потом парирует тебе руками, так как сил на второй заход нет, то ты слишком рано закончила, и Арлерт справляется вручную. Но чем больше практики, тем больше опыта, и вы нашли баланс грубого и медленного секса, что нравился обоим. А если говорить про финал, он хочет кончить в тебя, но боится того, какими родятся ваши дети после получения силы колоссального, поэтому он заканчивает либо в ладонь, либо на живот, после вытирает тебя полотенцем и утыкается носом в макушку перед сном.

Жан Кирштайн

Отношения в целом: собственник. Не приемлет, чтобы рядом с тобой стоял парень, которого он не знает, потому что кто знает, что у типа в башке на твой счёт. Жан тот ещё хвастун, как только вы начали встречаться, он всем друзьям прожужжал, что ты теперь его девушка, и если они вздумают с тобой заигрывать, то их зубной состав тут же тронется. Но словами это не ограничивалось: держание за руку и обнимашки, а так же поцелуи на публике привычное дело, хотя тебе всё ещё было неловко, и ты говорила это Кирштайну, но разве можно переубедить этого упрямого осла? Правильно, нет. После смерти Саши, ты помогла ему восстановить силы и поддержала, как могла, и тогда он страшно испугался, что ты тоже можешь так погибнуть, и именно по этой причине Жан даже близко не подпускает к тебе Габи. Поцелуи: что на людях, что наедине – страстные поцелуи с языком, но потом ты установила границы, что отношения-не повод хвастаться, и он должен унять своё эго, если хочет продолжать встречаться. Жан смирился с этим и стал ограничиваться на людях быстрым чмоком в губы или клеванием в щёчку, если куда-то спешит. Забота: со временем ваших отношений, в Жане сохранилось хорошее чувство юмора и огроменый список подбадривающих слов, несмотря на происходящий кошмар. Если ты приходишь совершенно убитая, парень приготовит тебе чай, укутает в плед и позволит отдохнуть в тишине, не произнося ни слова и обнимая тебя за талию. Ласки: может внезапно кинуть на кровать или усадить на рабочий стол, снять твои форменные брюки и нижнее бельё, следом лаская киску пальцем или языком, но это уже зависит от настроения Жана. Причём он как-то просчитывает тот момент, когда ты хочешь его ласки, а на вечер вы оставляете самое пикантное за закрытой дверью вашей спальни. Секс: если Жану выпал секс, то его не остановить. Потому что его либидо действительно огромно! Мало того, что вы занимаетесь этим практически каждый день, так ещё у Жана хватает выдержки совершить по два-три подхода, что тебе даже встать невозможно по утрам, и Кирштайн говорит всем, что якобы тебе плохо, но все же прекрасно понимают, что его работа. Насчёт спермы не заморачивался куда кончать, пока ты не объяснила ему, что одно неверное движение, и вас станет трое. Но вы пока ни морально, ни материально к детям не готовы, хотя его мама говорила, что даже если ты и забеременеешь, вы можете оставить внука ей, а сами служить дальше. Но вы с Жаном не хотите оставлять малыша одного, даже пусть и с родной бабушкой, лучше потерпеть годик-другой и только потом подумать о будущем.

Конни Спрингер

Отношения в целом: да между вами вообще ничего не поменялось! Вы с Конни со стороны смахивали за друзей, братанов, одну секту, даже ваши поцелуи на людях настолько редкие, что многие даже забывали, что ты его девушка. Но когда вы уже были в Марлии, Конни стал чаще показывать чувства на людях и оставлять на шее засосы, чтобы ни одна гадость не смела тянуть к тебе свои руки. Поцелуи: Конни не любит слюни, поэтому язык предпочитает не использовать, но он и без него умеет доставить гамму удовольствия при помощи губ и зубиков, которыми он покусывает твои губки. Забота: как и было сказано, ваши отношения больше смахивали на дружбу, поэтому всю свою любовь проявлял в заботе: кормил, массажировал, шутил и делал кучу неловких комплиментов, а так же довольно часто напрашивался в твою комнату, чтобы помочь тебе одеться и поухаживать за твоими волосами, которые ему нравятся, а ты любишь водить рукой по его лысинке и называть ласково «ёжик». Когда Саша погибла, он был сломлен, ты была рядом и молча поддерживала его, подставив плечо. И когда он хотел отомстить Габи, ты его остановила: - Если ты убьёшь Габи, то будешь не лучше неё! И Спрингер остановился, но предупредил, чтобы ты ни в коем случае не оставалась с девчонкой наедине. Ласки: любитель щипнуть тебя за ягодицу, когда вы стоите в толпе и вас никто не видит. А если куча людей очень плотная, начинает лапать тебя, начиная с груди и заканчивая задницей. Про оральные ласки не заикался до года ваших отношений, и то в качестве эксперимента, а как итог: сперва ты кончишь пару раз от его пальчиков, потом он от твоего ротика, и лишь только после этого бурный секс со всеми подробностями. Секс: в сексе Спрингер предпочитает позу наездницы, но при этом самому управлять процессом и контролировать темп и силу толчков. При этом, не забывая кусать ключицы и играть с твёрдыми сосками, отвешивая шуточки про то, какие будут ощущения, если грудь будут сосать дети. Странные у Конни шуточки, но за ними Спрингер прячет желание и в самом деле зачать детей, как в вашей мечте, но ты говоришь, что не хочешь рожать, пока хотя бы один титан бродит по земле.

Райнер Браун

Отношения в целом: начни вы встречаться ещё в начале, Райнер бы был более эмоционален и заботлив, чем сейчас, когда его чувства противоречивы насчёт войны и ему просто душевно тяжело. Ты это принимаешь и довольствуешься тем, что Браун остаётся с тобой в редкие выходные, и вы либо сидите дома, или гуляете по городу. Проявление отношений на публике не приемлет, потому что он должен сохранять репутацию, но тебе и без публичных показаний ясно, что Райнер тебя безумно любит. Поцелуи: всё, на что только способна фантазия Брауна. Парень прежде не целовался с девушками, потому что вся его жизнь-сплошная служба, но с твоим появлением начал интересоваться такой вещью как поцелуи и секс, спрашивая советов у товарищей постарше, и те охотно помогли ему узнать хотя бы азы. И самое главное: ваше утро должно начаться с лёгкого поцелуя, а в течение дня, в каком-нибудь тайном месте, Райнер дарит томные поцелуи, не забывая ласкать твоё тело. Забота: Райнеру крайне важно, чтобы его касались, потому что этот здоровяк на самом деле любит обнимашки. Особенно сейчас, когда его мучают кошмары и гложет чувство вины, сильные объятия действую круче успокоительного, а взамен Браун покупает тебе вкусности, которых ты не пробовала, живя за стенами. Но так же Райнер любит носить тебя на руках, ведь если вас сравнивать, ты словно ребёнок рядом с ним. Ласки: может ни с того ни сего прижать к стене, поднять над полом и засосать, пока у вас есть минутка уединения. Это у нашего мужчинки тактика такая: «возбудим и не дадим», оставляя напоследок. А вот с оральными ласками пока напряг, потому что Райнер боиться, что его член просто не влезет в твой ротик, а куни… пока лишь пальцы, потому что язычком пока стесняется, но со временем сам захочет это сделать. Секс: его сексуальное влечение среднее - вроде и хочет, но может и потерпеть пару дней. Но бывает, когда вы очень долго не занимаетесь любовью, Райнер действует своей техникой, указанной ранее, чтобы ты не строила планов на вечер. Браун любитель грубого секса, когда ты просишь быть помедленнее пошлым голосом со слезами удовольствия, но это только возбуждает блондина, заставляя только сильнее ускориться. Так же он стал инициатором первого анального секса, ты осталась довольна, но таким способом удовлетворения пользовались крайне редко, предпочитая классику. Из классики это миссионерская поза, когда Райнер может видеть твоё лицо, и догги-стайл, когда ваши соки сексуально стекают по твоим бёдрам. Любитель кончать в ложбинку твоей груди, после смывая семенную жидкость и зарываясь лицом в грудь. Зик много раз подкалывал Брауна, чтобы тот заделал новых Марлийцев и наследников силы титана, но Райнер любит ваших пока не рождённых детей не кончает в тебя. Он не хочет, чтобы они стали новыми кандидатами в наследники и мучились в этом мире, но будь уверена, когда придёт мир, Браун заделает тебе пару-тройку наследников семьи Браун.

Бертольд Гувер

Отношения в целом: сплошной риск. Однозначно. Потому что Гувер под постоянным наблюдением высшего начальства, и, если они посчитают движения Бертольда опасными, то тут же отдадут приказ о срочной ликвидации. Понимая это, Бертольд старается уделять тебе максимальное количество времени, чтобы ты оставить после себя лишь приятные воспоминания, полные любви и счастья. Поцелуи: Так как Бертольд высокий мальчик, ему приходиться наклонятся к тебе даже просто чтобы чмокнуть в щёчку, и если надо срочно идти, целует макушку как ребёнка. А когда вы на свидании или наедине, Гувер любит во время поцелуев сплетать ваши пальцы вместе. Забота: словно старший брат о сестре, старается держаться как можно ближе, чтобы в случае опасности прийти на помощь и не дать пострадать. Когда вы оказались в Марлии и Бертольд встретился с Райнером, тот долго не мог поверить, что его бывший товарищ жив. Они заперлись в кабинете и долго о чём-то разговаривали, а когда закончили, Бертольд отвёл тебя в комнату и положил голову на твои колени, а ты без лишних слов стала гладить его волосы, иногда целуя и успокаивая парня, что едва сдерживал слёзы. Не удивительно, ведь он столкнулся с тем, кто его бросил, и, если бы не Т/и, тот бы погиб в пасти титана. Ласки: раздобыв в сомнительной лавке съедобный крем, попробовал сделать эротический массаж, попутно слизывая вкусную мазь с твоего тела. Тебе было приятно не столько от массажа, сколько от горячего языка любимого, и вы стали чаще практиковать такое времяпровождение. Секс: несмотря на свой тихий нрав, Бертольд любит связывать твои руки и иметь до потери пульса, а так же быть плохим мальчиком и шептать всякие непристойности. Кончать только в руку, потому что, во-первых, вы не любите бардак, а после секса вообще лень что-то убирать, во-вторых, тема детей под запретом. Вы же понимаете, что будет с вами и вашим ребёнком, если начальство прознает, что на свет появился малыш от человека и титана? Лучше сначала найти способ избавиться от способности Бертольда, прежде чем заводить семью.

Эрвин Смит

Отношения в целом: так как отношения между начальством и подчинённым запрещены, вы можете уединиться только в его кабинете, даже в городе вы не можете быть сами собой, потому что Эрвин довольно популярная личность. К тому же, у него есть репутация, которую надо сохранить хотя бы во благо солдат, ведь если его выгонят, все старания по спасению человечества могут кануть. Ты понимающая девушка, поэтому используешь все актёрские навыки, чтобы скрыть ваши чувства друг к другу. Порой ты настолько переигрываешь, что сам Смит сомневается в ваших отношениях. Поцелуи: чувственные и нежные. Эрвин любит целовать тебя, пока ты сидишь на его коленках или отдыхаешь после секса, но поцелуи касаются не только губ. Смит любит так же целовать твои ключицы и плечи, пока вы принимаете ванну или ты одеваешься. Забота: когда ты слишком сильно устаёшь, может побаловать выходным днём и обедом, приготовленным именно им. Если ты ночуешь в его комнате, часто заваривает твой любимый чай и угощает купленными в городе сладостями. Эрвин часто зовёт тебя своим ангелом-хранителем, особенно после того, как ты смогла предотвратить беду. - Ну и ладно! Если тебе так важен твой отряд, тогда оставайся с ним! - Т/и! Но, даже не собираясь выслушивать Эрвина, Т/и на УПМ улетела куда глаза глядят. Они поссорились, и причина весьма необычная: девушку уже несколько дней гложет чувство тревоги насчёт Смита, и вчера ей приснился кошмар о том, что любимый погиб под каменным ливнем. Эрвин, как консервативный человек, пропустил это мимо ушей, а когда она попросила его прислушаться, тот сказал: «самое главное сейчас отряд, а не твои бредни». Ну и кто бы тут не обиделся, а? - Дурак… дурак ты, Смит…- остановившись невесть знает где, Т/и начала вытирать слёзы, не зная что же делать. Может, им лучше расстаться, раз он не хочет прислушиваться к ней? - Значит завтра? - А?- вдалеке послышался голос. Тихонько подойдя к источнику, девушка увидела мужчину с золотой бородой и в очках, что с кем-то общался, но его собеседники сидели к ней спиной, и она не могла понять кто это. - Да, заманим отряд в ловушку и устроим ливень из камней,- ливень из камней? Это как в её сне про смерть Эрвина?- пора звероподобному снова появиться. Когда ты вернулась, то рассказала абсолютно всё, Эрвин не сразу, но поверил. И когда на следующий день всё было так, как в твоём сне, он поверил тебе и смог выжить лишь благодаря тому, что ты узнала. По прибытию в Марлию, Зик не мог поверить, что командор смог выжить после того, что он сделал, а у Эрвина появилась возможность отомстить ему за всё. Ласки: у Эрвина фетиш на твой живот, когда ты можешь просто лежать на кровати, он присядет рядом и задерёт рубашку, после покрывая твой животик поцелуями и укусами. Он сам не понимает, почему ему так приятен женский животик, но ты ничего не имеешь против таких приставаний, в то время как сама любишь его широкие плечи, временами массируя их или просто повиснув вовремя работы блондина. Секс: вы часто практикуете позу наездницы. Начни вы встречаться раньше, то вы бы испытали все прелести миссионерской, но, так как у Эрвина нет одной руки, ему очень сложной заниматься в ней сексом, хотя старается испробовать её хотя бы раз в две недели. Да вам и в наезднице хорошо, так как вы поочерёдно становитесь лидерами: то ты усядешься на Эрвине и будешь подмахивать бёдрами, то Эрвин будет так двигаться, что ты не сможешь ровно дышать. Редко получается кончить не в тебя, так как он доводит тебя до состояния желейки, и ты не то что встать, двинуться не можешь. Но токсикоза у тебя ещё не было и месячные продолжали идти, что вас радовало, потому что перспектива стать родителями именно сейчас никак не греет, лучше уж под 40 стать родителями в спокойно время, чем каждый раз переживать выживете ли вы завтра.

Майк Захариус

Отношения в целом: присматривает, как может. У Майка очень много обязанностей в связи с тем, что его назначили командиром нового отряда после того, как он смог выжить. Ты, конечно, расстраивалась, что времени на нежности стало безумно мало, но командор Смит часто передавал тебе конверты с письмами от Захариуса, которые тот писал для тебя и передавал через доверенного друга. Эрвин сам вычислил, что вы с Майком пара, хотя бы потому что именно в твоём присутствии Захариус начинает улыбаться. Блондин не сдал друга, ведь это был первый раз, когда его друг улыбался от счастья и нашёл свою любовь. И когда у вас всё же случались выходные, ты оставалась у Майка до самого утра или вы гуляли за стенами. Поцелуи: Майк обожает глубокие поцелуи, когда его язык свободно гуляет в твоём рту, а ваши губы плотно сомкнуты между собой. Так же Майку нравится, как под твоей кожей перекатываются мышцы от приятных мурашек, так как его усики и бородка приятно щекочут. Забота: часто пишет тебе письма с просьбами не волноваться, рассказами о том, как прошёл день. Спустя пару писем, ты даже начала получать деньги, что Майк отдавал на твои нужды. После у вас был разговор о том, что они не нужны, но вы договорились, что раз не будешь тратить, то накопишь на будущее. Ласки: они довольно своеобразные. Если выпадает случай, что ты застанешь Майка в его кабинете с бумагами, он может усадить тебя на свои коленки. - Я тебе не мешаю?- сидя на его коленке, Т/и смотрела на бегающее перо по бумаге, заполняющее документы, а сам Майк не отрывал взгляд от бумаги. - Ничуть. - Может, я пойду? - Неужели не соскучилась по мне~?- рука, что всё это время держала её за талию, перешла на плоский живот. - Наоборот, очень. Но у тебя полно документов, что надо заполнить, мешать же буду, а потом Эрвин-сан будет ругать за плохо выполенную работу. - Насчёт этого не переживай…- шальная рука спустилась ниже и залезла ей в штаны,- ты нисколько не мешаешь. - Эй!- холодные пальцы залезли Т/и под нижнее бельё, дразня чувствительные складочки,- пре…прекрати… аха~. - Зачем? Тебе же нравится? Майк часто усаживал тебя на колени, чтобы ласкать в штанишках, заставляя прижаться спиной ближе к его груди и позволяя ему спокойно заполнить документы, попутно одаривая твою шею поцелуями. Секс: в постели его легко можно возбудить, прошептав на ухо «папочка», следом укусить чувствительную мочку. И не думай, что Майк оставит тебя в покое, его бурный темп вперемешку с большим членом заставляют тебя кончать по нескольку раз за ночь, в то время как сам блондин может долго держаться в постели. И только когда ты уже не сможешь ровно дышать, кончит на твой лобок, хотя давно желает сделать это внутрь.

Леви Аккерман

Отношения в целом: что в отношениях, что в повседневной жизни, Аккерман холоден и отстранён. Он не видит смысла в ласковых словах и подарках, так как считает их каким-то откупом за твои чувства, и поэтому часто проявляет любовь в действиях: защита, уборка, завтрак и чай по вечерам. И только если к тебе кто-то пристаёт, то этому смертнику вообще не жить. А когда Леви лишился пальцев и в целом сильно пострадал, он попросил Ханджи сказать, что он погиб, не желая губить твою жизнь с уродом и инвалидом. Но ты сказала ему, что любишь его так же сильно, как при первой встрече, и это неизменно. И после этого Леви впервые пустил при тебе слезу и улыбнулся одновременно. Поцелуи: они для него скорее прелюдия к сексу, чем что-то отдельное, но такое было лишь в начале отношений. А когда над вами было мирное небо, Леви стал чаще целовать тебя, пусть только в вашем доме, но и это тоже очень большой прогресс. Забота: как и было указано ранее, Леви выражает любовь действиями, простыми бытовыми действиями. Но он, на удивление, дарит тебе маленькие подарки на важные даты, и не важна значимость праздика, он что-то да подарит. В конце концов, он тоже человек, а не бесчувственный сухарик. Ласки: Леви не очень часто проявляет ласку по отношению к тебе, куни и минет он не приемлет, анальный секс тоже. Но может приготовить ванну с травами, в которой вы после и займётесь сексом. Секс: только если ты сама захочешь или у него накопиться напряжение, а в принципе он ему не сдался. Но когда нужда армии в нём исчезла, стал чаще уговаривать тебя на исполнение супружеского долга, ласкать чувствительные точки и, даже несмотря на свою нелюбовь к детям, кончил в тебя. Ой… что-то я забежал вперёд.

Зик Йегер

Отношения в целом: в начале ваших отношений (когда украл вас) был довольно холоден, так как не знал в качестве чего тебя использовать, заложница или любовница. Со временем, Зик начал больше открываться тебе, доверять секреты, даже рассказало трудных отношениях с Гришей. Когда Зик вместе с Эреном бродили в воспоминаниях, блондин увидел то, какой ты была до встречи с ним и какая ты сейчас. - Эта девушка… - Т/и, мы учились вместе,- отчеканил шатен, желая убежать от тех счастливых моментов, проведённых с ней,- но её похитили довольно давно. -… моя невеста. - Что?- услышав такие слова от брата, Эрен не хотел верить,- врёшь? - Нет, она моя невеста. Это я её украл, мы любим друг друга,- спокойно продолжил Зик, продолжая смотреть на тебя прошлую из воспоминаний Эрена,- и я хочу сделать всё, чтобы сохранить этот мир для неё. Даже если мне придётся убить ради этого родного брата, я это сделаю. Выслушав брата, Эрен вспомнил свои чувства к тебе. И даже если ты не смогла их разделить с ним, он сделает всё, чтоб хотя бы с его братом ты была счастлива. Поцелуи: если Зик перед этим ходил курить, ты ограничиваешь его лишь соприкосновением губ, максимум, покусывания. Но если Зик выдержал и его дыхание свежее, то французские поцелуи тебе обеспечены. Забота: когда Зик подарил тебе кольцо, то мужчина начал открыто проявлять к тебе свою любовь, пусть и просто держанием твоих рук в своих и поцелуи в щёчку. Но если он увидит, что какой-то умник, даже выше по званию, подбивает к тебе клинья, тут же Йегер-старший заведёт тебя за угол и укусит за шейку, чтобы оставить метку. Поверь, это очень хорошо помогает. Ласки: у Зика довольно интересная эрогенная зона, барабанная дробь!... Сосочки! Его заводит, когда ты целуешь его розовенькие бусинки, а если укусишь и одновременно начнёшь ласкать язычком, в его штанах дым пойдёт, и ты через ткань ощутишь стоящий колом член. Когда ты впервые делала минет, он помогал и инструктировал тебя что и как делать, а вот куни он уже делал сам. Даже его растительность на лице не мешала, ты просто от удовольствия не ощущала. Секс: любитель делать это в неожиданных местах, например, кабинет или на кухне, но если есть риск попасться, он не станет рисковать ни твоей, не своей репутацией. Под завершение достаёт свой член и извергается в руку, предварительно доведя тебя до пика удовольствия. И, когда война закончилась, а его жизнь уже не ограничивалась годом, с радостью стал кончать в тебя по нескольку раз, и ты и не была против, а наоборот, счастлива.

Марло Фройденберг

Отношения в целом: в целом ваши отношения супер, практически как если бы ты встречалась с Армином, но было одно обстоятельство, что портило тебе кровь, и имя ему Хитч. Как только вы начали встречаться, особа стала всячески язвить в твою сторону и пыталась спровоцировать твою агрессию, чтобы ты напала на неё и стала агрессором в глазах любимого. Но Марло не дурак, и, как только ты появилась в комнате в плохом настроении и ответила «ничего», он отправился поговорить с Хитч, что ты его девушка, и если она не хочет портить их отношения, то ей лучше оставить тебя в покое. Поцелуи: обожает поцелуи с языком, и именно из-за этого не целуетесь на людях. Забота: часто дарит тебе полевые цветы или какие-нибудь побрякушки. И довольно часто благодарит тебя за то, что ты сломала ему тогда руку… - И снова прости,- извиняясь уже в пятый раз, Т/и не могла унять чувство вины за то, что во время тренировки рукопашки случайно переусердствовала и сломала любимому руку,- сама не понимаю, почему так много сил приложила. - Да всё хорошо,- Марло старался успокоить девушку, продолжая улыбаться,- рука быстро срастётся. Вас обоих эвакуировали во внутренние стены, когда Зик атаковал отряд Эрвина во время вылазки. И Марло сразу же представил, что не сломай ты ему тогда руку, он тоже бы был в числе погибших. Ласки: он балдеет от твоей груди, в частности от сосков, уделяя им много своего внимания. Обожает играть с ними перед сексом, особенно посасывать как грудной ребёнок или сжимать, пока ты не застонешь от наслаждения и не попросишь войти. Секс: его оргазм зависит от того, насколько пошло ты стонешь от его стараний. Марло из тех любовников, что получает наслаждение не от трения половых органов, а от криков, царапин на спине и стонов партнёра, прекрасно понимая, что это именно он настолько хорош.

Марко Ботт

Отношения в целом: думаю и так понятно, что отношения с Марко очень комфортные и приятные. Потому что парень всеми силами делает всё, чтобы ты была счастлива. Но так же он очень волнуется за тебя во время вылазок настолько, что всегда держится рядом, потому что он боится, что с тобой может случиться то же самое, что и с ним. Когда Райнер и Бертольд бросили Марко на съедение титану, вы уже состояли в отношениях, и, когда ты не увидела любимого рядом, отправилась тут же искать. И в каком же гневе ты была, увидев парня в лапах гиганта, что ты от монстра оставила лишь мокрое место, спасая Ботта. Поцелуи: готов целовать тебя 24/7, но не на людях, считая такое поведение непристойным. Забота: после его чудесного спасения, старается приглядывать за тобой в избежание травм и, хуже всего, смерти. Ласки: Марко знает 1000 и 1 способ возбудить тебя, потому что знает слабость каждого участка твоего молодого тела, а ты в ответ делаешь офигительный минет, по крайне мере, так шепчет в оргазме Ботт. Секс: несмотря на свою серьёзность и скромность, просто обожает ролевые игры, особенно, когда он один контролирует ситуацию, а тебе приходиться лишь подчиниться. Так же без ума, если ты надеваешь чокер с кольцом, за которое он может потянуть тебя и внезапно поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.