ID работы: 11819905

Всё дальше в пучину тьмы

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Доносятся звуки шагов.... «Кто-то идёт, надо быстрее убираться отсюда!». В это время облака затмили луну, вся земля покрылась тьмой. Ни души. Только слышны звуки биения моего сердца. Я не знаю, что это за чертовщина, но надо убегать и побыстрее. Вдруг, слева послышались какие-то резкие шаги. Я навострилась и приготовилась к нападению...Ускорила свой шаг. Отовсюду слышались различные звуки, веря, что это все самовнушение, я иду дальше по темной заброшенной улице, где каждый знает, что ночью соваться сюда не стоит. Молю, вот бы поскорее дойди до дома и этот кошмар закончился. Но как назло, заворачивая за угол, меня резко хватают сильные руки, тем самым прижимая к стене здания. Боясь окинуть свой взгляд на нарушителя моего спокойствия, я продолжаю смотреть на свои ноги, опустив голову. Мое тело сковало жуткое оцепенение. Пытаясь хоть как-то успокоиться и думать, что мне делать, чтобы не попасть в беду. В этот момент, одна рука берет меня за подбородок и резко поднимает его, чтобы посмотреть мне в глаза. Холодный, надменный взор серых глаз прожигал меня. От этого, по моему телу пошли мурашки. Я не знала, что будет дальше, только лишь надеялась, что этот кошмар закончиться. Мужчина смотревший на меня, вдруг скривился и отвёл своей взгляд на окружавшее его пространство. Его взгляд остановился на лежавшей рядом ржавой железной трубе. В тот момент, он быстро глянул на меня, затем опять на трубу. Не знаю, что им двигало, но он намеревался поднять её. Воспользовавшись моментом, я хотела сбежать, но мое тело не слушало меня. Я будто вросла в землю. Неизбежность пугала меня. Потом, резкий удар, жгучая боль прошлась по всей ноге. От шока, я упала на землю, но пытаясь устоять на ногах, опёрлась о землю руками. Смотря вниз, не зная чего ожидать дальше, я лишь хрипя голосом, пролепетала: -Пожалуйста, отпустите меня-. Мой обидчик, ничего не ответив, взял меня за шиворот, тем самым заставляя посмотреть на него. Мужчина долго смотрел на меня, а затем с силой откинул меня на землю, не успев понять, что происходит, я увидела лишь надвигающийся удар с ноги прямо в лицо. Чувствуя, как что-то тёплое стекает по губе, затем переходящее на подбородок. В страхе поднять свой взгляд, на мужчину, я рефлекторно подтянула руку к носу, из которого сочилась кровь. Новый удар последовал по моим рёбрам. Я съёжилась от боли и выпустила изо рта хриплый вздох. Холодные серые глаза смотрели на меня, пристально изучая. Затем, он опустился ко мне ближе, что бы я услышала каждое его слово и процедил: -Больше не суй свой блядский нос в дела мистера Смита...Воровское отродье-, поднявшись, он ещё раз окинул меня презрительным взглядом, затем ушёл, бросив меня лежавшую почти без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.