ID работы: 11820

Вонгола играет в "Мафию"

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: начинаем игру!

Настройки текста
-Приветствую всех! Это игра "Мафия" и я ее ведущая Мэри-тян^^. Давайте же скорее начнем игру! Сегодня у нас в гостях весьма необычные личности! А именно — 7 хранителей колец Вонголы во главе с боссом, а так же Дино Кавалонне и Реборн! *Камера показывает на участников игры. Все улыбаются и машут, за исключением Хибари Кеи.* -Да, забыла сказать сегодня в качестве хранителя тумана будет играть наш великий и ужасный Рокудо Мукуро. А Хроме его поддержит из зала.-сказала ведущая игры, а камера показала на сидящую в зале Хроме. Тем временем ведущая ака я, ака Мэри-тян подошла с микрофоном к Мукуро и с кавайной физиономией на лице спросила: -Ну и каким же ветром вы сегодня к нам заявились? В смысле, вы вроде как в тюрьме? Или вас отпустили за хорошее поведение? -Ку-фу-фу~, не шутите так, Мэри-чан. Сам девятый меня выпустил на время из тюрьмы ради этой игры. Находиться здесь по-любому лучше, чем крестики на стене чертить.*автор — это какие еще крестики, он вроде в тюрьме даже двигаться не может* -Что-ж, неожиданно, неожиданно... Но мы продолжаем нашу программу, которую показывают на фиг знает каком канале!- восклицает с тем же кавайным лицом Мэри.— С этим разобрались, но меня мучает вопрос,-подходит к Тсуне.— Савада Тсунаеши...Короче, Тсуна! Что тебя-то привело сюда?-Мэри-тян откровенно ничего не понимает.оО Савада(со вздохом): -Меня Реборн заставил...-покосился на киллера. -Реборн-сан, что скажите по этому поводу? -Хм...*коварная улыбка. Автору, впрочем как и всем остальным стало не по себе* Это...*секундное молчание...* Это тренировка! -Тренировка? А я-то тут зачем? Моя тренировка давно уже закончилась! — выкрикнул Дино. -Ты здесь...для массовки. Нам людей хватало. А своих жалко.-хладнокровно сказал Реборн. -Реборн, вы коварны. Вообще-то, сегодня должны были Вокалоиды с Ранетками играть, а нам позвонили и сказали, что они в больнице с отравлением желудка. Странно, не правда ли? — сказал Фран в виде директора или кого-то в этом роде. -Ничего не поделаешь, карма такая...-ответил киллер. *Тсуна и Мэри недобро косятся на Реборна* -Эмм...Ну хватит болтовни! Давайте начинать играть! Кто-нибудь, раздайте карточки! *Кто Нибуть-сан раздает карточки* ------------- Плз, пишите отзывы! А бета найдется(наверное), так что не беспокойтесь по этому поводу))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.