ID работы: 11820

Вонгола играет в "Мафию"

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: вычисляем мафию

Настройки текста
-Мы продолжаем нашу игру "Мафия". Все уже получили карточки. Итак, кто же мафия? Все подняли руки. -Вы что руки подняли? -Вы же сами спросили кто мафия, — подал голос Гокудера. -Да нет, я имела ввиду мафия в игре. -Ахахахах, значит мы в мафию играем? — спросил Ямамото. -Да, да точно, в "Мафию"! Теперь объясняю правила: в этой студии собралось 9 игроков, которых я, вообще, в лицо не знаю. Ну, точнее знаю. Анимешку смотрела. Но, по сценарию не знаю. Итак, помните: в этой игре даже друг может оказаться не на вашей стороне... Не успел автор объяснить правила, как участники стали ее перебивать. -Я всегда буду на стороне Джудайме! — выкрикнул Гокудера. -Хех, это еще не факт... -Да как ты!.. Я — правая рука Десятого, я всегда буду на его стороне! -Ну что-ж надейтесь... (ведущая теряет терпение) Я продолжу объяснение правил. -Ахахах! Какая интересная игра! — улыбнулся своей фирменной улыбкой мэйд ин Япония. Ведущий не обращает на сие замечание никакого внимания. — Вы выбрали карты, которые определяют, на чьей вы стороне. Те трое из вас, кому досталась красная буква "М" внутри прицела будут действовать ночью и выгонять вас всех вон из студии. Хибари достал свои тонфы. Ведущая — ноль внимания. -А тем, кому достался пустой прицел, предстоит включить: а) мозги; б) логику; в) некоторым гипер-интуицию; г) мозги, для того, чтобы вычислить эмок (от буквы "М" — Эм, мн. ч. — эмки, автор — гений, обозвал всех (ну не всех) эмо) -Вопрос! — поднял руку Рёхей. -Слушаю, — произнес автор со вздохом. -Я ЭКСТРИМАЛЬНО не понимаю, почем мозги в первом и последнем пункте! -Первый пункт был как обращение для всех. Последний — напоминание для некоторых. Знаете, чего только в этой игре не повстречала. Вот группа «Ранетки», например, мозги в конце программы включили. С этих пор у нас не 3, а 4 пункта. Ох, чую после этой игры, мы добавим еще и пятый пункт. — последняя фраза была сказана с самым несчастным лицом, — Ладненько, всем все понятно? Отлично! Начинаем игру! -А спросить кто мафия, а кто нет? — спросил Дино. -Вы мафия? -Нет. -Так какие проблемы? Надевайте маски! Наступает ночь. -Сейчас день. — возразил Гокудера. -Цыц, всем! Если я говорю ночь, значит ночь! — автор теряет терпение. -Но сейчас день. Автор застрелилась. Да-да, именно! Достала пистолет, нацелилась на голову, нажала на курок... но не беспокойтесь! Автор бессмертен. ХД. Автор воскрес и продолжил игру. Все надели маски* -Мафия бесшумно приоткрывают глаза и знакомится друг с другом. Бесшумно. Помните — бесшумно! Мафия знакомится. А кто мафия — узнаете позже. -Наступает день. -Утро. -ДЕНЬ Я СКАЗАЛА! -АААААА! — Закричал Гокудера, хватаясь за голову. -Ну что еще? -Я мафия! -Вы издеваетесь?! -Нет! Я мафия... и я не на стороне Джудайме! Я — его правая рука! Я не могу быть не на его стороне. Простите меня, Джудайме! Я... покидаю игру! Автор в шоке, впрочем, как и все остальные. -Ух, какой поворот событий! Вон из студии. Один мафиози найден. Осталось еще двое. У кого какие предложения? Реборн хитро улыбался. Хибари делал вид, что ему пофиг на все. Тсуна тяжело вздыхал. Все застыли в ожидании чего-то. Одному Ламбо было весело! А вы что думали? Все-таки в Вонгола играет в «Мафию».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.