ID работы: 11820

Вонгола играет в "Мафию"

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: раскрытие карт(конец)

Настройки текста
В студии стояла странная атмосфера. Все потихоньку начали сходить с ума. А виноват как всегда автор. Вонгола вместе с Дино-саном о чем-то долго спорили. -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Не сходи с ума, я знаю, что это ты. -Нет. -А я говорю да! -Может, уже решите что-нибудь? — спросила Мэри. -Нет! -Да! Так продолжалось ровно 40 минут, пока Мармон не схватился за голову руками и не сказал: -Если не прекратите, я вам зарплату урежу. Все нервно сглотнули. -Ладно, может, помощь зала? — ведущая. -Может, звонок другу?— спросил Ямамото. -О, хорошая идея! Ямамото набрал номер и в студии раздался рингтон телефона Тсуны. -Ямамото, ты кому звонишь? -Другу. -Логика у нас хромает. И не только она. Тсуна поднял трубку -Алло? -Тсуна, я на игре "Мафия"! -Э...Я знаю. -Ну, подыграй мне! — улыбнулся Ямамото. Тсуна вздохнув, продолжил беседу. -Да ты что? Правда? Не может быть! И что от меня требуется? — наигранно сказал 10 Вонгола. -Ответить на вопрос. Как думаешь, кто мафия? Вариант «а» — Ламбо, вариант «б» — Рехей... — Ямамото начал перечислять участников, в том числе и себя. -Я думаю, вариант «в» — я! Ямамото положил телефон в карман. -Вариант «г» — это я! -Но ведь, я говорил о себе... -Замечательно! Выбор сделан, голосуем. — перебила мальчика ведущая. -Стоп, я тоже хочу подсказку, 50 на 50. – заявил Дино. -Вам тут не "Кто хочет стать миллионером!" -Ну пожааалуйста. — сделал кавайное лицо Кавалоне, автор не может отказать. -Ой, ну ладно. Подсказка — это либо Ламбо, либо Дино, либо Тсуна, либо Рехей. Это 100%! — автор жесток. – Ну, так кто за Ямамото? Ламбо и Дино подняли руки. -Мирные не пришли к решению. Мирные проиграли. Игра закончена. Мафия победила. — минутная тишина. — И вот, настало время истины, — сказала Мэри загадочным голосом. – Мафия, попрошу встать, суд идет! А то наубивали тут, рейтинг снизили, я увольняюсь... С места встали Ламбо и Тсуна. Ну как, неожиданно? -Тсуууууна? — автор в шоке, Вария в шоке, мир в шоке! -Хех...— ухмыльнулся Гокудера. — это с самого начала был тщательно продуманный мною план. Я объявляю себя мафией и снимаю все подозрения с Джудайме. Подозревают Мукуро... Короче, это была уловка! Тсуна смущенно почесал затылок. -Я пытался вам в конце сказать об этом, но... -Я ЭКСТРИМАЛЬНО удивлен! -Ку-фу-фу, так вот какой на самом деле Тсунаеши-кун. Притворяется невинной овечкой, а сам... -Молодец, Тсуна-кун! -Что-ж, Тсуна, не плохо. Я изменил о тебе свое мнение. Ты действительно 10 босс Вонголы. -Ма-ха-ха! Ламбо всем говорил, что он мафия, а ему не верили! -Савада, камикорос! -Зарплата, зарплата... -И-ши-ши-ши. -Эй, забирайте свои шмотки! Гардеробная закрывается. -ВРОООООООЙ!!! Сгиньте со студии, сейчас на Х канале будет мой любимый сериал!!! -Скуало-семпааай, это, случайно, не "Санта Барбара"? -ВРОООООООЙ! А ты откуда знаешь? -Да, не важно. -Эй, мусор, не мусорьте! Убью! -И-ши-ши... -Зарплата, зарплата, вы меня разоряете. -Бел-семпаааай, вы шишикаете не в тему. Мораль сей сказки такова — не мусорить в студии! Кстати, это был последний выпуск "Мафии". Эта игра длилась 3 дня и 3 ночи. Герои программы не спали и не ели 3 дня. Они вычисляли мафию. Ведущая уволилась вместе с администратором. Никто не знает, чем они сейчас зарабатывают. В общем, это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.