ID работы: 11820

Вонгола играет в "Мафию"

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Ку-фу-фу...

Настройки текста
После недавнего переполоха все более-менее успокоилось. Однако, во избежание подобных случаев, администратор на свой скромный бюджет подарил всем по машинке. Игрушечной машинке. Участники же выразили свое недовольство и попросили дать хотя бы пять рублей, вместо машинки. Кое-кто все же остался доволен. Например, Хиберд. Он разъезжал на машинке по всему круглому мафиозному столу. Был рад и Ламбо, не сложно догадаться почему. Был рад... Реборн? Да, он тоже был рад. В детстве у него такой не было, а т.к. он сейчас в облике 5-ти летнего ребенка... в общем, когда Реборн удовлетворен новой игрушкой, остальным пришлось смириться. А мы возвращаемся к игре. -На данный момент игру покинули один мафиози и один мирный жи...киллер! — сказала Мэри. — Игра продолжается! Наденьте маски, наступает ночь. -Сейчас день. — сказал Дино. Ведущая, вместе с администратором, посмотрела на Дино СТРАШНЫМИ глазами, а окружала её темная аура. Мустанг спрятался за маской. -Сейчас я оглашу список участников, а, мафия, жестами посовещайтесь. Мафия совещалась не очень долго, поэтому ведущая продолжила: -А теперь список...— ползает по своим карманам. — сейчас, минутку! 34 минуты спустя. -Ага! Нашла! Список нам написал...Луссурия-сан. -Луссурия? — через маску сказал Савада. — А он тут причем? -Вария является работниками студии. Это им поручил Девятый. – И, немного подумав, добавила, — Луссурия-сан составлял списки (это он — автор тетради смерти), Занзас мусор выносит (прям жанр — боевик, романтика и сенэн-ай), Фран карточки раздает, Мармон — наш администратор (а вы думали кто?), Леви в гардеробной работает, Скуало и Бельфегор... я их сегодня не видела и не знаю какая у них работа. Т.к. Вария находилась не так далеко, как казалось, все решили просто промолчать. -Эээ? Что это за список? Чмаффки-обнимаффки, Хибари Каваё, Ананас-кун, Лабоффф... Так, ясно, Луссурия! Вы уволены со своей должности и переведены работать уборщицей. — смяла лист и по памяти объявила участников. — Отлично, мафия сделала свой выбор, наступает день. Все сняли маски и застыли в ожидании. -А день сегодня не наступил для...Хибари Кеи. -Узнаю кто это сделал, — сказал Хибари с недружелюбным видом. — камикорос! Хибари показывает карточку. На ней пустой прицел. -Хибари, как думаешь, кто мафия? — поинтересовался Тсуна. -Мне все равно. А в студии растение перекати-поле... -Я думаю, что мафия это Рокудо! — сказал Ямамото. -А ведь правда, стрелки на других переводил, одни мирные поуходили.— Гокудера из зала. -ЭКСТРИМАЛЬНО с вами согласен, парни! Однако здесь 2 мафиози. Кто 2-й? -Уж точно не Тсуна. — сказал Гоку. -И точно не Рехей... -Неужели Ямамото? -Эй!!! А почему Ламбо-сана не подозревают! Я настоящий мафиози! — выкрикнул Ламбо. -Молчи, тупая корова! Мафия не признается, что она — мафия. -Это и ежику (из коробочки Вонголы) Хибари понятно! -Но...неужели это Ямамото? — спросил Гокудера. -Идиот, ты ведь знаешь кто мафия! — не удержался от замечания Мукуро. -Дурак, испортил всю ироничность момента! — сказал Гоку. -А может, это Дино? Хотя, нет, не верю. – предположил Мукуро. -Значит, либо Мукуро, либо Дино, либо Ямамото. Но Мукуро — 100%. -Давайте голосовать! — вмешалась в весь этот флуд ведущая. — Кто за то, чтобы игру покинул Рокудо Мукуро? Все подняли руки, кроме самого Мукуро. Мэри обратилась к иллюзионисту: -Муку-сан, вы мафиози или притворяетесь? -Или! — сказал Мукуро, усмехнувшись. -А если серьезно? -Не знаю. -Как это? -Ну, в начале игры я на карточку забыл посмотреть. -ЗАБЫЛИ? Автор вновь застрелился, воскрес, продолжил: -Как забыли? -Вот так. К тому же так интереснее, Ку-фу-фу-фу... Да ладно, успокойтесь, я на 30% уверен, что я не мафия. -После этой игры я увольняюсь. -Я снова ничего не понимаю! — сказал Ламбо. -Не один ты. — слегка улыбнулся Тсуна. -Ладно, Мукуро, показывайте карточку. -Я её потерял. -Нани? Ты идиот? Как мы узнаем кто ты? -Спросите у Гокудеры. — надул губы Мукуро. Все посмотрели на Гокудеру. -Эхх...Ладно, скажу. Мукуро... — в студии тишина. — НЕ МАФИЯ! — последние слова прозвучали очень громко Все дружненько крикнули "Какого ********!!!", даже Тсуна. -Ку-фу-фу-фу... а я ведь говорил, что я не мафия. Без меня вы никогда не выиграете. Минута молчания, Мукуро удаляется из студии в зал. -У кого какие предложения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.