ID работы: 11820169

мне никто не поверит.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1. как я допустил это.

Настройки текста
Примечания:
привет! я - кокичи ома, обычный ученик московской школы. мне 14, и я учусь в восьмом классе. у меня нет друзей. точнее, сейчас нет, а недавно были. хаджиме, чиаки… что с вами случилось. как я допустил это. хаджиме был моим другом с раннего детства. мы так классно проводили время, когда подросли. ходили гулять в разные уголки города, слушали одну и ту же музыку, когда я давал ему один свой наушник. мы бегали во время дождя как бешеные, смеялись со всего подряд. вместе играли в разные компьютерные игры, вместе радовались полученным персонажам, при этом не возникало ни капельки зависти. хаджиме говорил мне, чтобы я никогда не терял надежду, так как это говорил его хороший друг, который погиб от неизлечимой болезни. хаджиме помогал мне морально. мне было очень весело с ним. он верил в меня всегда. чиаки - двоюродная сестра хаджиме. как оказалось, она очень хорошая подруга. мы гуляли втроём часто. нам было весело. у меня были просто прекрасные друзья, которых мало кто найдёт. чиаки всегда твердила мне, что я небесполезен. она дала мне совет однажды. очень ценный совет. «никогда не сдавайся. никогда не предавай, иначе предашь себя. будь сильнее». она была очень хорошей подругой. я, чиаки и хаджиме поклялись, что никогда не бросим друг друга. но наше обещание не свершилось, при этом не по нашей вине. это произошло три месяца назад. хаджиме и чиаки решили уехать из школы не на метро, как они обычно это делают, а на машине (чтобы за ними приехали родители). перед уходом из школы я сказал им, что у меня плохое предчувствие. у меня реально было ужасное предчувствие. но они не услышали меня из-за криков их одноклассников в раздевалке. я вышел из школы и пошёл в сторону метро. вход в метро был у дорожного перекрёстка. вдруг я увидел, как навстречу белому мерседесу (я знал, что у родителей хаджиме такой автомобиль) несётся красная старая лада семерка. я застыл. все вокруг меня оказалось проигнорированным мной, кроме этих двух машин. я обернулся назад, так как меня кто-то толкнул, и через секунду я увидел перевёрнутую белую машину, разбитую чуть ли не вдребезги. я не мог пошевелиться. все замерло. как вдруг меня осенило, и я со всех ног побежал к машине. когда я оказался в пяти метрах, я увидел большая красную лужу, текущую из-под белой машины. это была кровь. кровь…хаджиме и чиаки. я, осознав это, упал на колени прямо у лужи и закричал на всю улицу. все люди столпились вокруг автокатастрофы и меня. все смотрели то на меня, то на эту огромную уже темно-красную лужу. на лужу, которая стоила жизни моих единственных друзей. я кричал, пока мой голос окончательно не сел. -что с ним? -почему он кричит? -парень, с тобой все нормально? -может, вам помочь? … -ДА НИКАКОЙ ПОМОЩИ МНЕ УЖЕ НЕ НАДО! МОИ ДРУЗЬЯ…ОНИ УМЕРЛИ! из моих глаз выступили слезы. я не контролировал себя. я до последнего надеялся, что это какой-то кошмарный сон. но никто меня не разбудил. это был какой-то кошмар. со мной работал психолог, но мне это никак не помогло. я потерял друзей, которых не заменить никем и ничем. главное-за что им это все… итак, уже три месяца прошло, как я живу без двух очень дорогих мне людей. у меня очень плохое состояние в плане психики, но абсолютно никто об этом не знает: ни мама, ни бабушка, ни тётя, ни одноклассники, ни учителя. я не хочу показывать свою слабость. тем более я знаю, что меня не воспримут всерьёз, ведь я всегда был «клоуном». ну, по крайней мере, им притворяюсь, и это прекрасно у меня получается! я был рад этому, пока не произошла катастрофа с моими друзьями, исключительно с которыми я мог быть таким, какой я есть на самом деле. сейчас каждый мой одноклассник считает, что у меня прекрасная жизнь. никто просто не догадывается про то, что я чувствую внутри, но то, что так искусно умею скрывать под своей маской. да и даже если я раскрою все свои карты, мне никто не поверит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.