ID работы: 11820194

Проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:
Есть такая штука как "игра на желание". И желания могут быть разными. Вот только не у пиковой масти. Как ни странно у одного желания произносятся с каплей издёвки, а у второго с каплей власти. Пиковый Король и Вару. Сейчас они как всегда играют на желание в видеоигру. Пускай пиковый валет старался не отдавать победу всё шло к его поражению. П.- ты проиграл. В.- читер. П.- не читер, а король. Что косается желания сделай мне кофе. Вару сначала лениво потянюлся, а потом пребодро побежал на кухню. Сделав для Пика кофе с молоком Вару с ехидной улыбкой открыл небольшую пачку с "чудо таблетками" и сыпнув туда пару штучек вставил в стакан трубочку и понёс Пику. В.- держи своё долбанное кофе. Пик молча взял свой напиток и за пару минут выпил всё содержимое стакана и отдав его Вару начал смотреть телевизор. *некоторое время спустя* Пик и Вару смотрят кино. Но Пик начал ощущать довольно странное чувство. А если точнее, то сильное смущение; возбуждение; слабость; жар. Очевидно подействовали таблетки находящиеся в кофе. Что же это были за таблетки? Виагра. Вот только на клонов он может действовать не так, как на людей. И у Пика появилось дикое желание секса. Но он всеми силами его контролировал. И Вару не поворачивая головы увидел это. Внутри вальта всё ликовало. Но он решил что это ликование надо скрыть, впервую очередь потому что Пик ещё может держать себя в руках. Не прятать восторженности можно только когда он полностью потеряет контроль. Вару повернул голову к Пику и спросил В.- Какие - то проблемы. Вару максимально пытался скрыть насмешку и ликование. Король, услышав такое, обхватил живот, пытаясь скрыть возбуждение. П.- Всё нормально. - Пик был весь красный как помидор. В.- Ну-ну я то вижу! - Вару слегка подполз к фиолетовому. В.- Давай я тебе помогу) - Вару приспустив очки вопросительно посмотрел на Пика. А что насчёт самого короля, то он буквально потерялся. С трудом расслышав слова зелёнова Пик ещё больше покраснел. С одной стороны он, под действием виагры был и не против, с другой он ещё держал себя в руках и понимал что под словами "давай помогу" Вару может иметь в виду что угодно. Не дождавшись ответа валет подхватил фиолетового на руки и понёс в его комнату. П.- я сам могу. - сказал Пик, но Вару и не собирался его отпускать. Вару положив Пика на кровать навис над ним. Обножив "жертву" и раздевшись сам валет слегка приподняв обе ноги Пика он положил свою голову возле паха короля при этом закинув его ноги на плечи. П.- ты что... В.- если ты не против, я начну) П.- НЕТ. Вару начал пытаться приблизить голову к члену Пика, но тот начал отталкивать его. Если бы не виагра, попавшая в организм Пик бы толкнул Вару так, что тот не вскоре встал. Вскоре ослабленный "чудо таблетками" Пик вскоре отпустил руки и Вару просунув голову через ноги короля улыбнулся. В.- не волнуйся. Тебе очень даже понравится) Вару слегка лизнув анальное отверстие Пика начал медлено проводить языком вверх. Когда он дошёл до красной бусины на верху ствола он резко отпустил голову на член и начал делать минет. Пик слегка простонав перестал сопротивляться, а даже наоборот, стоя на руках животом вверх он начал доталкивать свой dick в рот Вару. Зелёный же приблизившись пальцами к колечку мышц короля медленно просунул внутрь 1/4 часть пальца. Не дожидаясь обильного излития белой, сверкающей и прозрачной жидкости он приблизился к лицу Пика, одновременно с этим достав палец. В.- Ты готов?) П.- Да - остатками потерявшись сказал король. - я хочу тебя. Закрыв глаза он большого жара и смущения Пик и не заметил хитрую ухмылку Вару. Очень медленно без лишних резкостей Вару вставил в анал короля головку члена. Послышался громкий стон, но Вару его не слышал. Он был слишком увлечён подобным занятием. Особо не парясь он начал просовывать остатки половой пренадлежности. Вскоре Вару, всё ещё не обращая внимания на стоны Пика начал двигать бёдрами дабы увеличить удовольствие. *минуту спустя* Пик стоит уже в другой позе. Находясь на четверенькях, а если точнее в позе "рак" король, получая дикое удовольствие срывает с уст стон за стоном, в то время как Вару уже во всю долбит в него по прежнему почти игнорируя стоны. И вдруг валет схватив короля за левую ногу поднял её вверх и излившись вышел из Пика, после чего снова зашёл. На лице короля мелькнула усталость. Бёдра Пика почти все в сперме, а он сам начал засыпать. Вару подобравшись по ближе накрыл Пика одеялом и с улыбкой ушёл из комнаты. Пик немного полежал и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.