ID работы: 11820194

Проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
*некоторое время спустя* Пик укрытый одеялом наконец проснулся. П.- "почему мой зад так болит?"- первая мысль пришедшея в его голову. Слегка поднявшись он заметил, что как его член, так и его анал с бёдрами были в конче. Поднявшись он *помылся* с помощью салфеток и начал пытаться вспомнить, из за чего это. Разумееться, память к произошедшему пришла к нему не сразу. Но когда Пик вспомнил наглость своего вальта он сжал руку в кулак до хруста костей. П.- Вару... - шепнул он - только попадись мне... *на кухне* Вару сидел на табуретке подальше от стола. Он решил,что Пик не помнит о произошедшем. Почему? Он слышал как Пик встал с кровати и если тот не заорал, значит и не вспомнил. В.- наверное, не надо было так поступать с ним... - шепнул Вару. Но эта *грусть* из - за осознание того, что он нанёс боль *родному клону* резко сменилась страхом, когда валет почуствовал холод метала, а через две секунду услышал до боли знакомый голос. П.- соглашусь, тебе не стоило так со мной поступать... - Вару услышал звук, который раздаётся при перезарядке пистолета. Резко обернувшись Вару вскрикнул В.- ПИК?! Король со всей силы ударил ногой по ножке табуретки, из - за чего она упала вместе с Вару. Очки слетели и слегка потрескались. Негромко вскрикнув Вару посмотрел на Пика. Он держа в обеих руках по пистолету, один из которых был прижат дулом к лбу зелёного, грозно смотрел на вальта. П.- Ты думал, мы друзья? - холодно произнёс он В.- П-пик, я могу всё объяснить... П.- Кто давал тебе право делать это? Думал, всё сойдёт тебе с рук? Нет. Ты ответишь за это. В.- П-прости мне очень жаль - дрожащим голосом пытался оправдаться Вару. П.- МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ТУПЫЕ ИЗВИНЕНИЯ! Я ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ! Заплакав Вару выкрикнул. В.- я люблю тебя! Это правда! Пик на секунду обомлел, но после этого, злобно оскалившись кинул оружие на пол. Пик подойдя к Вару, что есть силы взял его руку и пошёл в свою комнату вместе с зелёным. В.- НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИСЬ! Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО НЕ... Вару не успев договорить улетел на кровать больно ударившись головой. Потирая макушку Вару смотрел на Пика который с очень грозным лицом стоял и смотрел прямо в душу вальта. Вару очень сильно боялся, ведь в комнате у Пика столько оружия, сколько хватило бы на армию из 40-а человек. И причём это не обязательно пистолеты и ракетницы, а даже оружия, успешно украденные из академии секретных агентов по типу оксидетрона и лазерного минипулемёта. Медлено спустившись на кровать Пик начал приближаться к трясущемуся Вару. В.- П-пик прости я сделаю всё что хочешь, т-только не бей... (мне конец) Пик почти в упор приблизившись к Вару резко нырнул к вальту с обнимашками. Ну как *обнимашками*. Он его немного душил, но тем не менее. В.- Пик? Перестав душить Пик немного отошёл и произнёс. П.- Не бойся, вреда наносить я тебе не буду. В.- Да? П.- понимаешь в чём всё дело... За последние дни ты мне начал немного нравиться. Любовью это назвать сложно, но тем не менее. В.- Так значит ты любишь меня? - радостно спросил Вару и тут же опомнившись повалил Пика на спину и сел ему на торс и обхватив шею вскрикнул - ты ахуел?! Ты тыкал пистолетом в моё лицо! Я чуть инсульт не получил! П.- он был не настоящий - пытаясь скрыть насмешку произнёс Пик. - тот которым я в тебя целился был фальшем. В.- А второй?! - не унимался валет. П.- настоящий. Его я взял на случай если ты сильно меня разозлишь или бросишься в атаку. В.- Так ты хотел меня пристрелить?! - заверещал Вару - и после этого так в наглую говоришь мне про любовь?! П.- а ну тихо! - выхватил король. - пристрелить хотел, но не пристрелил. Хоть за это бы спасибо сказал. А если бы и прислужил, то есть за что. Ты наверняка подсыпал мне какую - то хуйню в кофе. Так что заткнись пока я тебя всё - так и не пристрелил. - видно Пику надоели крики со стороны Вару. Обхватив талию Вару Пик сказал П.- Да и вообще лучше бы не орал а вернул долг. В.- Какой долг? П.- а сам то как думаешь? - сказал Пик спустив руку до бедра Вару. Вару улыбнувшись слез с Пика и уже король занял позицию с верху. Высунув язычок Пик начал *вылизывать* очко Вару. В.- Хей, это уж слишком! А ну хватит! Псина! Пик встав на колени полностью выпрямился и закинул ноги Вару себе на плечи. Далее король поцеловал вальта и сразу после этого довольно таки резко вошёл в Вару на всю длинну. Вару издал стон и дал слабую подщечину Пику. В.- Ты ахуел?! Больно же! П.- Это наказание. Оно НЕ должно быть приятным. В твоём случае будет хоть немного кайфа. Пик уже более аккуратно начал ебать Вару. Конечно, Вару было и больно и приятно, но он больше сосредоточился на "приятно". Вообщем была типичная поебота. Пик не долго думая начал просто долбить в Вару. Вообщем то то Вару смог это пережить благодаря правилу адреналина (для тех кто не знает могу объяснить в отзывах). Вся ебля продлилась в 17 - 27 минут. Вару кончил 3 раза, а Пик 1. Вообщем то Пик у нас не еблан как Вару, а умный клон поэтому он взяв салфетку сделал ещё *мини - проникновение* чтобы отчистить анал от спермы и укрыв Вару одеялом ушёл. Вообщем то тот поступок с виагрой Вару аукнулся ещё как. У него появилоюись ещё 2 синякя и когда тело перестало выбрасывать адреналин жопа начала болеть адски, а ещё как позже оказалось Вару у нас остался без очков. У него была только одна пара в реальном мире , а завод - в карточном. Вот такой вот нал ПИИИИЗДЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.