ID работы: 11820247

Мучения и только.

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Candy Man соавтор
Trans_lol соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 290 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кровавый бассейн :)

Настройки текста
Кнайф не знал что он должен делать и думать о том что произойдет что-то хорошее не хотелось. И-краткий толкнул кнайфа в воду Было не глубако но всё же Лучшая буква алфавита начал топить беспомощного обжекта. - мвхсогс! Кнайф сопротивлялся как мог но воздуха явно не хватало. - Хаос ыочт. Кнайф слабел но бороться не перестовал. -.... Кнайф перестал бороться потому что воздух кончался и сил не остовалось и в этот момент кнайф почувствовал как его схватили за шею и тут обджект выпустил последний воздух и по этому он хотел выбраться. Но он задохнулся....жалко не правда ли? Его тело всплыло но.... - Гх... Кнайф открыл глаза.. Й - как спалось? И-краткий явно воскресил кнайфа но всё же было страшно ведь на полу уже лежал нож? Что? И пила? Зачем... Й - такс... Он взял пилу и подошёл к кнайфу . - что? Кнайф уже был готов ко всему но явно не к этому. Его что то силой притянуло к земле Краткий подошёл ближе и поставил пилу по середине тела кнайфа. И начал действие Пила легко резала дерево, даставляя боль хозяину тела. -Аааааааааааааааа! Крик боли вырвался из уст кнайфа. Краткий лишь шыре улыбнулся. - ХВАТИТ! ПРОШУ! кнайфф кричал как будто...а его и так резали... Й -почему? Краткий лишь спокойно наслаждался криками ножика. Разрезав кнайфа пополам И-краткий выпрямился и пнул уже мёртвое тело. Й -...жаль игрушки не вечны... Кнайф распахнул глаза и увидел всё туже комнату.... Страх сковал тело ведь его снова вернули к жизни... Й - ну что лежишь вставай. Кнайф даже не пытался двигатьс. Й -...тц... Ту би контин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.