ID работы: 11820247

Мучения и только.

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Candy Man соавтор
Trans_lol соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 290 Отзывы 9 В сборник Скачать

×_!

Настройки текста
Краткий поднял кнайфа и понёс к бассейну. - Ч-что ты хочешь от меня? Голос кнайфа дрожал Й - да так узнаешь~ Подойдя к бассейну Й кинул в него Кнайфа, а потом слез сам. -.... Молчание и ещё раз молчание только вода плескаеться о бортики. Й - пх... Краткий взял кнайфа и прижал его к ближайшему бортику и начал целовать - Мх... Кнайф пытался сдерживать стоны ведь наслаждаться ласками можно?...пока что...кнайф знал что если краткий захочет то он может сломать кнайфа на пополам или убить морально. Краткий начал оглаживать место где должен быть пах...Ведь по факту его там нет? У ножа и буквы нет половых органов но так как это фф ХУЙ у них будет :D так же как и анус....ну ок да - аАх... Й -пх...так быстро возбудился? Кнайф покраснел и был похож на клубнику или краба? И-краткий открыл свой рот и облизал пальцы, а потом медленно начал вводить их в анус к обджекту. Й - не больно? К - н-нет...АаХ... Й- пх...ещё бы.. Краткий начал задевать точку которая доставляла кнайфу очень приятные ощущения. Но приятные ощущения кончились и пришла сильная боль. -.... Кнайф не смог нечего сказать он лишь открывал и закрывал рот. Из тела кнайфа торчал крюк, каким образом он оказался в бассейне? (Мне пофиг чесно как?) Краткий лишь шире улыбнулся :) Краткий насадил уже труп кнайфа на свой член и начал трахать труп. Через минут двадцать три или двадцать семь минут, краткий кончил в труп и высунув свой член поднялся на верх (из бассейна), и ушёл оставив труп плавать на поверхности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.