ID работы: 11820247

Мучения и только.

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Candy Man соавтор
Trans_lol соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 290 Отзывы 9 В сборник Скачать

По дороге с облаками.

Настройки текста
Будте терпеливы эта глава пока что в затруднительном положении. Мы будем рады коментам что в ней произойдёт :) А пока что прошу вас не кидать в автора тапками :_). Кнайфа начало клонить в сон и он заснул .краткий не вёл машину её вёл один из его работников. -..... Краткий посмотрел на дорогу которая представляла из себя деревья и так далее... Через 1-час. Доехав почти до места назначения кратктй начал будить кнайфа. -....ещё пять минут. -. :/ Краткий врезал кнайфу что б не спал. - ай! За что? У кнайфа начал появляться синяк. - что бы не спал и мы уже почти приехали. И правда машина остановилась и краткий вытащил кнайфа из машины, и сказав своему помошнику что бы он приехал позже. Кнайф даже не сопротивлялся ведь здесь было много людей (так я буду называть этих персонажей (второстепенных) ) И к тому же кнайф даже не знал попросить помощи у кого нибудь или нет. Они шли по красивым зленым улицам. Зеленые улицы были потому что Состояли из деревьев кустов и цветов. Кнайфу нравилось здесь,хотя в том саду в котором он помер хах..воспоминания чуть чуть отвлекли страдальца. И краткий уже остановился но кнайф всё ещё шёл вперёд.Поэтому краткий дёрнул кнайфа за руку, и это вывело его из транса?¿ К - что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.