ID работы: 11820247

Мучения и только.

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Candy Man соавтор
Trans_lol соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 290 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава от соавтора. :^

Настройки текста
Они зашли в очень красивое здание. Которое называется кинотеатр. Кнайф: - ты привёл меня смотреть фильм? После того что ты сделал. И-краткий: - да, а что не так? У меня свои планы на тебя. Кнайф: -...... Кнайф посмотрел на краткого очень обиженным взглядом. Но и-краткий на это не отреогировал. ---------- Кинозал заполнялся людьми. Кнайф даже не знал на какой фильм он попал. ----------- И через 30 минут кино уже начался. Некоторые люди шумели, но стихли когда закончилось обьявление. Фильм назывался очень странно...как-то "легенды иниады". Кнайф не понял названия или он его недослышал. ---------- Во время кина, с задних реядов слышались хлюпающие звуки. Кнайф не слышал их потому что был занят просмотрлм кина, а вот И-краткий слышал всё. ///////// .После фильма. Настроение кнайфа стало лучше и ему даже казалось что он свободен. А вот у И-краткого наоборот из-за того что взади кто то трахался он не мог смотреть фильм. ×××××××× Прервёмся на чуть-чуть. Я хочу сказать что соавтор не пишет сцены насилия их пишет автор. Так что не стоит путать сцены интима и насилия. Прошу прошения. Но вы можете задать вопрос автору и соавтору. В плане разумного. Спасибо за внимание. ××××××××× По этому когда они вышли из здания, краткий взял кнайфа за руку и куда-то повёл. Кнайф -и куда мы идём? И-краткий -узнаешь. /////// Они шли довольно долго. По этому кнайф спросил: - куда мы идём? На что И-краткий промолчал Через 20 минут молчания Кнайф снова спросил но уже громче: - куда мы идём! Ты меня слышишь!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.