ID работы: 11820378

Ятрочир

Гет
R
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13. Поговорили

Настройки текста
      Татьяна поняла, что Аля на выступлении, потому что, пока девочки не было дома, установила приложение для слежки. Ехать за ней было далеко и не имело смысла — выступление длилось всего три минуты, — поэтому женщина отправилась домой. Конечно, она очень переживала за Алёну, но не могла ничего поделать, а когда пыталась с ней говорить, девочка не слушала.       Через некоторое время Аля наконец вернулась домой.       — Ребёнок мой, скажи, пожалуйста, зачем ты убежала?       — Я не убегала, я на тренировку пошла.       — Солнце, сколько раз я тебе говорила, что нельзя ходить на тренировки с температурой? Давай ещё раз померим.       — Я себя нормально чувствую! Скоро Гран-при, и наша команда должна выиграть — пропускать тренировки не вариант.       — А тренироваться ночами и голодной ходить — это вариант?       — Да, меня всё устраивает.       — Ладно, потом разберёмся, — говорит Татьяна, наводя на лоб Алёны электронный градусник. — Тридцать девять и два! Ну что, солнце, допрыгалась?       — Да всё нормально.       — Конечно-конечно... Ма-а-аленький укольчик сделаем, температурку собьём, — и будет всё отлично.       — Не надо.       — Надо, — спокойно, но вполне уверенно отвечает Татьяна, достает шприц и начинает наполнять ампулы.       Нервы ребёнка не выдержали, и Алёна упала в обморок. Тренироваться с температурой и так тяжело, а этот укол только добавил стресса.       — Нет, нет, Алён, засыпать не надо пока что... Сейчас уколем, и ляжешь отдыхать. Солнышко, слышишь меня? Алёна... Алёна! — спохватилась Татьяна, не сразу осознав, что ребёнок отключился.       Когда стало понятно, что девочка без сознания, женщина начала её потрясывать и похлопывать по щекам. Без нашатыря, конечно, не обошлось. Ребёнок очнулся.       — Всё хорошо, солнышко? Может что-то болит?       — Я хочу гулять.       — Киса, ты совсем? Обморок был пять минут назад, а ты гулять собралась?       — Всё отлично, — отвечает Алёна, выходя из комнаты.       Татьяна решила проследить, куда пошла девочка, и с ужасом обнаружила, что та идёт на крышу многоэтажки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.