ID работы: 11820378

Ятрочир

Гет
R
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 54 – Вечерняя искренность

Настройки текста
Примечания:
Через время Аля успокоилась. Татьяна помогла ей в этом, всячески говоря ласковые слова и нежно обнимая. Вопросики сексуального характера всё ещё не давали девочке покоя, но она понимала, что Татьяна за такие вопросы сильно ругает. Но всё таки она решает рискнуть... — Мам... — Да, зайка моя. – откликается Татьяна, внимательно слушая дочь. — А почему ты так боишься, что я рано забеременею? – нескромный вопрос от девчонки, конечно. Но Татьяна ни раз давала понять, что не очень рада, что у дочери в столь раннем возрасте есть парень. Это ещё полбеды, но когда Аля начала задавать вопросы, касаемые секса, то женщина чуть не поседела! — Аль, я этого не говорила... – оправдывается Татьяна. — Просто у тебя гормоны бушуют и у парня твоего тоже. Вы ещё совсем дети! А после вопросов я уже не знала, что думать. — Ты же сама сказала, что я пока не могу забеременеть! – спорит девочка. — Да. – спокойно подтверждает Татьяна. — Но это же не на всегда. Менструация рано или поздно начнётся. — Ну и? Я не хочу трахаться, не переживай. – говорит Алёна, абсолютно не следя за языком. Но с другой стороны она даже не знает, как по-другому это сказать. — Это плохое слово, дочь, так говорить не надо. – спокойно объясняет женщина, не желая больше ругать девочку, потому что сегодня дочь плакала аж три раза! — Ладно, не буду. – слушается Аля. — Но всё равно не понимаю, в чём проблема. Забеременею – сделаю аборт.– уверенно заявляет девочка, не желая в будущем иметь детей, потому что считает, что не сможет дать ребёнку достойного воспитания. — Даже к врачу готова ради такого случая пойти... — Аккуратнее со словами... – резко загрустела Татьяна. Девочка задела очень больное место... Конечно, случайно, но всё таки... — Мам, что случилось? – наивным детским голосом спрашивает Аля, обнимая маму в знак поддержки. Татьяна, как взрослый человек, держала свои эмоции под контролем, но вспоминая прошлое хотелось лишь рыдать. — Кисуля, я тебя очень прошу, никогда так не говори! — Ок... – соглашается Аля, чтобы не расстроить маму. А потом замолчала, потому что не знала, о чём говорить. Это неловкое молчание прервала Татьяна, решив всё таки рассказать свою историю: — Я делала аборт. – признаётся женщина, ожидая от ребёнка удивления, но девочка никак не отреагировала. Поэтому она продолжила. — В 18 лет, – поясняет Татьяна. — Ну правильно сделала, – пожимает плечами Алёна. Ей казалось это равильным решением, ведь возраст совсем молодой. — Аль, ну что ты такое говоришь? Это главная ошибка моей жизни! – утвердила Татьяна. Алёне всегда казалось, что Татьяна - тихоня, воспитанная и скромная женщина. А оказывается, что молодость у неё была достаточно бурная... В тихом омуте черти водятся. — Почему ошибка то? Ты бы бросила учёбу, например. Тем более, ты бы не смогла обеспечить ребёнка. — Ладно, забыли. – сразу меняет тему женщина. — Лапуль, ложись спать, пожалуйста. – ласково просит женщина, смотря на настенные часы, которые показывают уже 23:00 — А можно я завтра не пойду в школу? – умоляет девочка. Никаких контрольных в этот день не было, просто было лень идти. Даша бы сто процентов разрешила! — Нет, нельзя. – строго запрещает женщина. Её не устраивало, что дочь прогуливает уроки! Образование нужно! Женщина уже давно решила, что прогуливать уроки дочь не будет! А если будет, то будет строго наказана! — Ну ладно, – спокойно реагирует девочка, пожимая плечами. — Спокойной ночи. – Алёна вышла из комнаты и пошла спать.

***

Прошло примерно полчаса, но девочка не торопилась ложилась спать. Она успела посидеть в телефоне и, конечно же, покурить. Алёна была умненькой девочкой, поэтому курита перед окном, чтобы женщина не учуяла запах сладкого пара. Но резко словив гарик, девчонка закашляла. Татьяна проходила мимо комнаты, чтобы проверить, спит ли её зайка или нет. Но, услышав кашель дочери, очень запеспоклилась. Она сразу постучала в дверь, попрося разрешение войти. «Блять!» – подумала девочка и быстро спрятала чарон, но разрешила женщине войти. — Мояш, почему не спишь? – ласково спрашивает женщина. — Сейчас пойду. – отвечает Алёна, молясь, чтобы мама не спалила её. — Дочь, горлышко не болит? – спрашивает женщина, вспомнив кашель дочери. — Нет... – неуверенно говорит ребёнок. Женщина вздохнула, подошла к окну и закрыла его, чтобы девочка не заболела. Ничего не сказав, Татьяна удалилась из детской и пошла на кухню. Открыв кухонный ящик, врач взяла чайную ложечку и вернулась в комнату к Але. — Проверим? – задаёт риторический вопрос врач. — Что? – спросила Аля, не понимая, что от неё хотят. — Солнце, горлышко мне покажи. – ласково просит женщина. Аля явно не в восторге... Может, ничего страшного в осмотре горло нет, но вдруг женщина каким-то «магическим» образом узнает, что девочка парила. Поэтому она отрицательно мотает головой. — Кисунь, мне завтра рано утром на работу, а тебе в школу. Давай мы с тобой посмотрим горлышко и ляжем спать. — А можно без «шакателя»? – не специально каверкает слово девочка, хотев произнести слово «шпатель» Почему без него? А потому что рвотные позывы давали о себе знать и когда шпатель касается языка, то становится, мягко говоря, неприятно. — Без чего, золотце? – с улыбкой спрашивает врач, быстро поняв, что она имеет ввиду. — Без палочки, – поясняет девочка детским голоском. — Хорошо, милая, без палочки. У меня только ложечка. – говорит Татьяна и показывает чайную ложку. — Угу... – неуверенно кивнула девочка, не особо широко открыв рот. Врач придавила язык ложкой и начала осматривать горло, но практически ничего не видела. — Не бойся. – мягко говорит Татьяна, положив одну руку на плечо девочке. — Ротик пошире, кис, я не вижу ничего. — просит она, надавливая на челюсть, заставляя дочку открыть рот немного пошире. Осмотрев горло, врач вынесла вердикт: — Горлышко не красное. Ладно, малыш, давай спать. Спокойной ночи. – женщина чмокнула дочь в щёчку. Девочка обняла маму на прощание. Это так мило, ведь она была маленькой, как минимум, по сравнению с Татьяной. Женщина на это улыбнулась и тоже обняла дочь, попросив всё таки лечь спать. А потом вышла из комнаты и сама пошла спать. «Заичка моя...» – думала Татьяна о дочери. Думала она так долгое время, пока сама не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.