Глава 22
1 ноября 2013 г., 23:16
POV Габриэла.
Вторник, 13 октября. С трудом сползаю с постели. Блять, зачем было так нажираться вчера? Поплелся на кухню, заварил чая с чабрецом. Пока напиток набирает вкус, направляюсь в ванную. Ой, снова бриться? Надоело уже! Как хорошо было не заморачиваться на этот счет. Но мне было плевать на этот маленький минус, так как по до сих пор не понятному мне стечению обстоятельств, я вернулся в свое привычное тело. У меня вновь была моя развитая (но не перекаченная) мускулатура, привычные габариты, центр тяжести, и, самое главное, родной половой орган! Моей радости не было предела! Поэтому первое, что я сделал - пошел и избавился от утреннего стояка. От тяжелых мыслей, вызванных всем произошедшим на дне рождении Себастьяна, не осталось и следа. Ну если только очень маленький след... Ну или не очень. В общем, да, я постоянно думал о том, что теперь делать со своими чувствами. Мне даже пару раз звонило мое черноокое чудо, но я, по понятным причинам, не взял трубку. Что я ему скажу? Пробасю: "Это я, Себастьянчик, твоя Габриэлла"? Да, я тогда ушел, оставив парня, но не мог же я остаться. Это бы означало, что мы теперь вместе, а это не так. А теперь и вовсе таковым быть не сможет. Я расстроен? Не знаю ("Да!"), наверное нет, хотя внутри как-то ноет. Как будто у меня к груди прикреплено что-то типа троса и за него не сильно, но тянут. Противное чувство...
В то счастливое утро я сразу позвонил Антону Павловичу. Долго с ним разговаривал, извинялся за свою "сестру", потому что ей пришлось срочно уехать по делам туда, где "лечился я". Объяснил все, попросил дать мне неделю на выписку и прибытие в город, после чего я был готов со всей ответственностью приступить к работе.
После препода позвонил обоим родителям, поинтересовался как они поживают, почему давно не звонили. У предков все было хорошо, что несказанно радовало. Но, что одна, что второй, были очень заняты, так что долго я с ними не поговорил. Хотелось позвонить еще кому-нибудь, но как оказалось некому. Даже не с кем было поделиться радостью от возвращения своего мужского "Я".
За всю неделю только и сделал, что снял деньги с карточки, переведенные Габриэлле за преподавание, оплатил коммунальные услуги, и подстригся. Так же я занимался уборкой, готовкой, тягал гантели, качал пресс, и радовался своей силе и мощи. А каждый вечер расслаблялся за просмотром фильмов, потягивая пиво. В конце концов я оброс щетиной, опух, и обленился. Не знаю в чем дело, но мое обратное перевоплощение меня не радовало так, как я себе это представлял, будучи еще девушкой. Нет, я не отвык быть парнем и не привык ко временному телу, но факт оставался фактом - что-то меня тяготило. Уж не то ли, что я очень часто думал об одном восемнадцатилетнем мальчишке? Иногда я даже доставал его рисунок из верхнего ящика письменного стола, разглядывая каждую черточку, думал. Я боялся идти в институт. Вот увижу его - и что? Тяжело будет делать вид, что я его не знаю, учитывая, что я безумно хочу смотреть на него. И будет очень больно видеть с его стороны холод, ведь он со мной не знаком! Будет ходить теперь мимо, воспринимать меня только как преподавателя. Не будет больше пылких взглядов в мою сторону... Всю неделю продолжает названивать, а я не отвечаю. Меня так волнуют его звонки! Мне так хочется ответить, услышать его голос, поговорить с ним, быть немного ближе. После каждого такого звонка приходится выходить на балкон - освежиться и покурить, унять быстро скачущее сердце... И вот как мне забыть парня, раз ничего не получится?
И вот стою я в ванной, смотрю на свою небритую рожу и решаю, что щетина мне идет. Не такая отросшая, конечно, 3-5 дневная - самое оно. Но сегодня первый день моего преподавательства в этом лице, стоит привести себя в порядок. Поэтому сделав все свои дела, позавтракав, выдвинулся в институт.
На улице было свежо, но не холодно. По пути до кафедры встретил много знакомых студентов и преподавателей. Не сразу понял, что теперь с ними надо здороваться, ведь "Я" с ними знаком. С Антон Палычем предстоял очередной долгий разговор, в ходе которого он расспрашивал на сколько я готов к преподаванию, знаю ли то, что читала "сестра", еще пара нюансов относительно работы, предупредил, что в субботу отмечается день учителя, и все преподаватели будут пьянствовать в институтской столовой, что находилась не так далеко от главного корпуса. Ну я только рад был провести вечер не в одиночестве. Терпеть не могу одиночество, хотя за последний месяц с копейками вокруг меня не осталось друзей. Общался только с голубцами, Милой и... Себастьяном. Ну еще на репетиции к ребяткам ходил. И только я об этом подумал, как завкафедрой завел тему кружка ВИА. Рассказал, что ищут нового руководителя. И что уже есть желающий взять отделение в свои руки. Я чуть было не подавился от возмущения! Во избежание общения с Бахом я уже был готов отказаться от руководства, но появившийся соперник, претендующий на мое место, подтолкнул меня к обратному. Я уверил Зарецкого, что справлюсь с поставленной задачей не хуже "сестры", чего, собственно, и ждал препод. Он обещал утвердить мою кандидатуру на факультете общественных профессий, где и занимались всеми этими песнями-плясками. Что ж, выходит в пятницу мне предстояло заново знакомиться со всем составом ВИА.
Через пять минут после звонка зашли в аудиторию. Завкафедрой сам замещал меня все это время, поэтому и представил меня, нового преподавателя, студентам. Я диким усилием воли старался не смотреть на заполненную аудиторию, зная, что тотчас начну искать его. Блять, нашел. Сидит на последнем ряду с выражением лица а-ля "унылая какашка". Что, не рад меня видеть? Мои губы тронула непроизвольная улыбка.
Начал вести пару. Так с чего там надо начать? Ага, со знакомства. В общем пара прошла как обычно, только эти мелочи атаковали меня расспросами о том куда делась Габриэлла. Дабы избежать очередного шквала вопросов - после звонка убегаю на кафедру, чтоб никого не видеть и не слышать. Я жопой чувствовал, что если задержусь - Себастьян обязательно подойдет поинтересоваться "что за херня?". Сел за свой стол, и начал просматривать план лекций, корректируя то, что отчитал студентам Антон Павлович. Раздался стук. Я, блять, как знал, что он припрется! От его голоса у меня мурашки бегут по спине. Неужели все так плохо? Я очень надеялся, что став парнем, перестану чувствовать к Себу влечение, но хера там... Брюнет начал задавать вопросы, но я не хотел на него смотреть. А потому что хер его знает как я среагирую, если посмотрю в его такие пленительные черные глаза!
- Где она? - Почти над самым ухом раздался глухой рык. Ну ни чего себе! Он так хочет знать где я-девушка? Раскатал губу! Поднимаю лицо от журнала и упираюсь прямо в нахмуренный взгляд. Ну вот, узнал как я среагирую... стало трудно дышать, а сердце совершило кульбит. Наблюдаю как его черные брови медленно ползут вверх, а глаза расширяются.
- Ты?
Тут приходит время поочковать. Неужели узнал? Неужели он вспомнил? Он меня возненавидит! Блять, что делать?
- Жопой нюхаешь цветы, Бах! - Черт, что я несу? У меня стресс!!! - Иди отсюда, ради Бога! - У меня началась самая настоящая паника! - Нет Габи! Не было! И не будет! Это был лишь дурной сон, который, надеюсь, не повторится! Свободен!
Тишина. Молчит. А мне нестерпимо хочется еще раз посмотреть на него. Хлопнула дверь. Парень ушел, а я лишь зарычал от досады. Ну вот что мне делать? Да, я уже признался себе, что Себастьян мне нравится. Но ему нравится Габриэлла, а не я. Он натурал! Блять, я же тоже не гей! Я... би? Ну да, мне же нравятся девушки? Нравятся! Значит я не гомик, просто мои вкусовые рамки расширились, я стал двуполярным. Мерзко звучит, будто обоеполым! Но все же, сблизиться с ним? Пусть узнает меня получше? Это ведь все время был я! Или ему тупо большие сиськи понравились? Обидно было бы, если так... Чертово проклятье! Ведь не зря я стал собой именно в тот момент, когда разобрался в своих чувствах? По-любому, специально все! Чтоб я помучился подольше, испытывая дикую безответную симпатию к особи своего пола! И даже больше, зная, что ему нравится кто-то другой. И не важно, что этот кто-то и есть я. Он то об этом не знает. И даже если расскажу - не поверит. Только психом посчитает. Наверное мне и правда предстоит долгое и мучительное одиночество...
Вышел из института, по дороге достав из кармана пачку сигарет. Отошел подальше от толпы на остановке, чтоб не слушать возмущенных реплик относительно моего курения. И так настроение отстойное... Тягучий, горячий воздух волной прошел по дыхательным путям, достигая легких. Насладился первой затяжкой и выпустил тонкую, густую струю белого дыма. И вовремя, иначе поперхнулся бы! Предо мной остановилась незнакомая машина. Открылась дверь, а оттуда сидит улыбается Себастьян, предлагая меня подвезти. Я немножко охуел, если можно так сказать. Просто неожиданно было. Хм... А может еще не все потеряно и у меня есть шанс наладить личную жизнь? Хотя, это ведь будет однополая личная жизнь. И что? Да действительно, кого это волнует?
- Ну поехали, Бах. - Запрыгнул в открытую дверь, усаживаясь рядом с водителем.
Ехали молча. Парень иногда на меня косился, а я в открытую на него смотрел, наблюдал за его движениями, за манерой вождения. Теперь по сравнению со мной он смотрелся худеньким и хрупким, хотя я знал, что это не так. Видел же его удар, да и тело его я видел... В паху начало наливаться огнем. Не-не-не! Не надо мне тут такого счастья! Дышим глубоко и медленно!
- Что вы на меня так смотрите? - Бах нервно косился в мою сторону.
- Эм... - Быстро зашарил взглядом, выискивая то, что меня якобы могло заинтересовать в парне. - Браслет! - Я и сам был удивлен, но на левой руке Себа виднелся подаренный мной браслет! И правда носит. - Красивый очень...
- Да... мой любимый. Кстати, сестра ваша подарила. - Мне показалось или в его голосе зазвучала гордость? - Скажите, Габриэл Маркович, а могу я увидеться с Габи, она ведь дома? - Опять двадцать пять! Тяжело вздохнул.
- Я не доктор, чтоб знать, что ты можешь, а что нет. И ведь сказал - нет ее. Ты мне не веришь? - Мы отановились на перекрестке, и Бах имел возможность посмотреть мне в лицо. Ах, эти чертовы глаза!
- Нет. - Заулыбался Себастьян. - Я могу проверить?
- Да пожалуйста! Если ты ее найдешь, не важно каким способом, даже интерпол можешь подключить, я тебе должен буду! - Это меня откровенно забавляло. Что именно? Его нежелание сдаваться. Запал, так запал!
- Что должен будете? - Себастьян повернул к нужному въезду во двор.
- А вот как найдешь - так и решим. Что угодно, в пределах разумного и выполнимого, конечно. - Мои слова очень удивили брюнета, но видно было, что предложение его заинтересовало. Ахаха! Пусть поищет. А пока будет искать - я с ним и подружусь, а может и сближусь...
Машина остановилась. Я открыл дверь, чтоб выйти. Себ повторил мой жест. И на мой вопросительный взгляд улыбнулся и ответил:
- Идем проверять.
Поднялись в квартиру. Себастьян разулся и прошел по всем помещениям, проверяя на наличие спрятавшейся сестры.
- Ну что, под диваном не завалялась? - Я откровенно смеялся над парнем. Прошел на кухню и оттуда крикнул. - В сливном бачке проверь! Чай будешь?
За мной прошел хмурый парень, уселся на тот же стул, на котором сидел полуголый почти две недели назад. Ага, а это тот стол, на котором я сидел, когда мы целовались. Про его день рожденья старался не думать - неловко было. Не хватало еще возбудиться, представляя на языке терпкий вкус его тела. Теперь это будет очень палевно, да и джинсы на мне узкие. Чайник вскипел. Заварил Себу тот же чай, что и в тот раз. Он вроде ему понравился даже. Поставил перед парнем кружку и блюдо со сдобой (сам вчера испек!).
- Тот самый... - Пробубнил он себе под нос. - Габриэл Маркович?
- Можо просто Габриэл, или как тебе удобнее будет. - Разрешил я. Не хочу, чтоб это чудо называло меня по имени отчеству.
- Вы с Габи близнецы? - На меня уставились красивые глаза, глубокого черного цвета, опушенные густыми ресницами.
- Ну, можно и так сказать.
- Вы ведь должны чувствовать друг друга. Как она? С ней все в порядке? Почему Габи меня избегает? - Парень подпер рукой подбородок, рассматривая меня.
Действительно, как я? Вроде все оке, я стал собой, жив-здоров, чудо, которое мне нравится рядом сидит. Но я не могу к нему прикоснуться, не могу поцеловать. А почему я его избегаю?
- С ней все хорошо, но кое-что произошло, из-за чего вы с ней больше никогда не увидитесь. - Сделал я вывод.
- Почему? Это я виноват? - взгляд парня остановился на моих губах, в ожидании чего-то.
- Не ты, а ее глупые принципы, из-за которых она влипла в одну нелепую ситуацию. Все обошлось, но теперь ее тут нет...
- Не увидимся, значит... А вы так похожи. - Себастьян посмотрел мне в глаза с некой тоской, - Одни глаза. Одни жесты. Одни губы... даже на вкус, наверняка, одинаковые, но это уже спорный момент. - Последнее он проговорил скорее себе, но я расслышал. Это заставило мои щеки пылать. Невольно облизнулся, после сказанного. Парень еще какое-то время смотрел на мои губы, после чего допил залпом кружку чая и поднялся из-за стола.
- Спасибо за угощение, Габриэл. Мне надо идти. - Что-то в его лице изменилось, глаза потускнели, а взгляд устремился в пол. О чем он думает? Хотя, понятно о чем, точнее о ком...
После того как проводил парня вышел на балкон курить. Было обидно, что он так быстро ушел. Неужели Себ будет видеть во мне только отражение моей "сестры"? Как это изменить? Я не хочу мучиться, не хочу страдать! Гребаный лосось! Мне хотелось в голос орать от отчаяния! Если б только можно было его мозг перепрограммировать - я бы сделал это. А так, что я могу?