ID работы: 11820593

one week

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

what?

Настройки текста
воскресенье. чонин не мог не заметить то, что старшие ходят какие то слишком задумчивые. каждый из мемберов, кроме чонина конечно, признался себе что был бы и не так уж против переспать с младшим, хотя о таком думали в первый раз. возможно. но чонин красивый, милый, и не только лицом. кажется, ходячая эстетика... *** поскольку лишь один минхо вёл себя как обычно, чонин обратился к нему, дабы узнать о том, что происходит с остальными. —хён, что случилось? почему все такие..странные? - ян спросил прямо, не желая тянуть время или начинать издалека. хотя даже если б младший начал издалека, ли все равно понял бы к чему тот клонит, ибо во первых он слишком проницательный человек, во вторых знает чонина как свои пять пальцев, что помогало вычислять то, о чем он хочет узнать с крайней лёгкостью. в ответ на чужие слова старший улыбнулся хитро, вводя ина в ещё большее заблуждение. —вечером узнаешь, возможно. и больше ничего не сказал, и это взбесило чонина жутко. он ждал, пока пройдут секунды, минуты, часы- пока не наступит вечер. и как бы долго время не тянулось, все равно вечер настанет, а потому и чонин сейчас сидит весь нервный в зале, ожидая от парней объяснений. все почему то молча стали приходить в зал по одному. словно всех тянуло к чонину, как магнитом. наконец, когда все были окончательно в сборе, чан стал перед чонином, протягивая ему дневник. о боги, такого позора чонин никогда в своей жизни не чувствовал. он закрыл лицо руками, попытался встать и убежать прочь из помещения, однако сильные руки чана тут же сжали плечи нина, не давая и шагу куда либо сделать. —чонин, не нервничай. мы тебя поняли, слышишь? мы готовы сделать все, о чем ты писал там.. ян замер. ему послышалось? да нет, вроде крис ясно сказал. готовы сделать всё. Неужели старшие действительно не считают чонина конченым извращенцем? младший ещё в себя прийти толком её успел, как вдруг почувствовал горячее дыхание возле своего уха, а затем шёпот минхо —только при одном условии. мы будем трахать тебя так, как захочется нам. чонин лишь кивает, трясясь всем телом от того что не мог поверить в реальность происходящего, ему казалось что парни шутят...хоть и не похоже это всё было на шутку..все стало ещё сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.