ID работы: 11820606

Мой пленник.

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Да ну? О, мой Бог!

Настройки текста
Pov Newt Ей больно, и я это чувствую. Чувствую каждой клеточкой своего тела. Будто каждая из них кричала мне: "Ньют! Ей больно, утешь её!". Я бы с радостью, но как? Этот человек просто необъясним. То ей хорошо, то плохо. То она веселится, танцуя уличные танцы, то она тихо плачет в уголке. Кто она? Почему бы ей просто не раскрыться мне? Она ведь знает, что я выслушаю и никому не расскажу. Что утешу её, если ей будет грустно. Почему? Pov Author - Каждый день, - начала девушка, будто прочитала мысли мальчишки. - Каждый день. Один за одним мне снится один и тот же сон. Всё хорошо, а потом "Бах" и плохо. - Понятно, - кивнул Ньют, крепче прижав к её себе. "Неужели она молчала?", - пронеслось у него в голове. - Я молчала, потому что не хотела показаться странной, - ответила глейдерша на немой вопрос парня. - Я никогда не посчитаю тебя странной, Ри, - шепнул Ньют, заглядывая в её глаза. - Лады, в следующий раз молчать не буду, Ньюти. - Почему ты называешь меня "Мой пленник", а? - вдруг спросил плантатор, вопросительно и с интересом, смотря на Лориану. - Потому что ты - первый, кого я взяла в плен. И заметь, ты до сих пор у меня в плену, - рассмеялась она, вытерев слезинки, что оставались на щеках. Ньют улыбнулся и снова обнял девушку, которая уже успела выбраться из его предыдущих объятий. - Ньют Мой пленник Заместитель, отпустите меня немедленно, - командуя, скорчила гримасу Лориана. Ньют, услышав эту реплику улыбнулся и покорно отпустил. - "Ньют Мой пленник Заместитель"? - Да, это теперь твоё полное имя, золотце ты наше, - прикрыла она глаза, и встав, направилась на первый этаж. - "Золотце"? - засмеялся парень, вставая перед Лорианой, на что она улыбнулась и качнула головой. Вдруг, звоночек, оглашающий о входе пострадавшего, зазвенел что есть мочи. Подростки, смотрящие всё это время в глаза друг друга, резко повернули головы. На пороге стоял Минхо с окровавленной ногой и царапиной на щеке. Выглядело это хоть и ужасно, но он был до жути счастлив. Парень так и светился, казалось, что его сейчас разорвёт от счастья. Всегда более-менее бледные щёки горели алым румянцем. - Ми-и-и-инхо, как же ты вовремя, - надавливая на последнее слово, улыбался Ньют своему другу. - Лори! - Минхо, совсем не замечая друга со всей силы сжал девушку в своих полудохлых объятиях. - Я... Я... - начал парень, запинаясь. - Успокойся, Минхо. Сядь, я обработаю тебе ногу, а ты всё расскажешь, - выдохнула она, усаживая парня на кушетку. - Я ему признался, - выдохнул Минхо, будто снял с себя весь груз, какой у него только был. - Серьёзно!? -Лориана даже подскочила, её лицо теперь так же сияло и светилось. - А он что? - Её радость почему-то немного улетучилась, но оставалось то же выражения лица. Друг девушки покорно молчал. Подождав ещё чуть-чуть, медак уже хотела потрясти друга, как в Берлогу влетает Джеймс. О Боже, его лицо нужно было видеть. Испуган и растерян, как мило. Заметив Минхо, тот сразу расслабился и спокойно подошёл к кушетке. Ньют оставался и молча смотрел на всю эту сцену из мелодрамы. Даже представить не могу, как он себя чувствовал... - "Да"!? - о да, её радости не было придела. Её друг и брат. - О Господи! - Чудная какая, - усмехнулся Джеймс, кладя ладонь на плечо Минхо, от чего тот улыбнулся. - Что случилось? - Я забыл, что сегодня та стена, где я пробегал, изменится, - опрокинул бегун голову назад. - Минхо, будь осторожен, - грозно произнесла Лориана, а потом, поклонившись, произнесла: - мы вас оставим, парни. Лориана взяла Ньюта за ладонь и вывела из помещения. Тот был крайне удивлён её наглости и щедрости. - И чего ты этих кланкорожих там оставила? - Я вижу всё! - девушка сделала руки так, будто колдует и рассмеялась. - Ага, гадалка нашлася, ужас, - вздохнул плантатор, и помахав ладонью в воздухе, в подпрыжку побежал работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.