ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

1.Внезапные обнимашки от Т/И.

Настройки текста
Венти: Венти как обычно сидел в таверне, выпивая своё любимое одуванчиковое вино. Всё бы ничего, но он почувствовал чьи-то руки на своей талии. Обернувшись, он соприкоснулся нос к носу с Т/И. Он был приятно удивлён, ведь его редко обнимают. Венти обнял Т/И в ответ, заставив ту покраснеть. Итог: Он всегда рад, когда ты рядом, а особенно если ты его обнимаешь. Сяо: Задание Сяо и Т/И продолжается уже несколько дней. Всё это время они шли, не останавливаясь, но когда Т/И упала в обморок пришлось устроить привал. С одной стороны ему было жаль Т/И, но с другой он хотел как можно быстрее выполнить задание. Но когда ты обняла его, ему уже стало всё равно когда вы закончите задание. Итог: Теперь Сяо следит за твоим здоровьем и устроит привал если тебе вдруг станет плохо. Итэр: У Т/И с Итэром было опасное задание, нужно было отнести травы заказчику. А опасно оно было тем, что заказчик жил на горе. Всю дорогу Итэр следил за тем, чтобы с Т/И было всё хорошо. Но вдруг с горы вниз полетел камень и Т/И в приступе страха обняла Итэра. Итэр погладил Т/И по голове, тем самым успокоив. После этого вы продолжили дорогу. Итог: Итэр переживает за тебя на каждом задании. Рейзор: Т/И гуляла по лесу, любуясь цветами. Пока Т/И любовалась ими, она и не заметила как на неё напали. От страха та зажмурила глаза, но когда она вновь их открыла, то увидела Рейзора, который вырубил нападавших. В знак благодарности Т/И обняла Рейзора, от чего тот покраснел. Итог: Рейзор всегда тебе поможет, если тебе требуется помощь. Кэйа: Сегодня у Кэйи было трудное задание и с него он пришёл очень уставшим. Т/И никогда не видела его настолько уставшим, потому и решила его обрадовать, обняв его. Он немного удивился, ведь он этого не ожидал, но он охотно обнял тебя в ответ. Итог: Всегда когда Кэйа приходит с задания вы обнимайтесь, только тебе он показывает свою усталость. Чжун Ли: Чжун Ли и Т/И разбирали контракты, их было довольно много потому и разбирали они их вместе. Делали они это уже часа три и Т/И подустала. Решив немного отдохнуть, она обняла Чжун Ли, предварительно прикрыв глаза. Он не мог этого не заметить, посмотрев на тебя, он отметил, что ты очень мило выглядишь, когда спишь. Итог: Он любит разбирать с тобой контракты, особенно ему нравится, когда ты его обнимаешь. Дилюк: В свободное время ты помогала Дилюку в таверне. Уже вечерело и в таверне никого не было. От усталости ты чуть не упала, но тебя вовремя подхватил Дилюк. Прежде, чем впасть в сон, ты обняла Дилюка, на что тот лишь усмехнулся. На утро ты уже проснулась дома, в на столе лежала записка, где было написано: «Сегодня можешь отдохнуть.» Итог: Он рад, когда ты помогаешь ему в таверне, но он считает, что тебе лучше не переусердствовать. Альбедо: Т/И с Альбедо отдыхали на траве после тяжёлого задания. Временами, посматривая на него, ты заметила, что он что-то рисует в своём блокноте. Ты подвинулась ближе и поняла, что он рисует тебя. Улыбнувшись, ты обняла его за талию, дабы не отвлекать его от процесса. Но было уже поздно, Альбедо был красный как помидор. Итог: Альбедо всегда нравится проводить с тобой время, да и рисовать тебя он стал чаще. Кли: Т/И и Кли гуляли по поляне, разглядывая бабочек. Кли всегда любила эту поляну за её красоту. Когда Т/И и Кли гуляют по этой поляне, Кли забывает обо всём, наслаждаясь прогулкой. Но иногда Кли не может посмотреть на бабочек потому что они слишком высоко, и в эти моменты Т/И поднимает её, обнимая за талию, чтобы она смогла посмотреть на бабочек. Итог: Кли любит тебя за твою доброту к ней и времяпрепровождение с тобой. Лиза: Т/И помогала Лизе разобрать полки с книгами в библиотеке. Лиза была очень уставшей, но старалась этого не показывать. Но она не выдержала и упала прямо в руки Т/И. Обняв Лизу, Т/И следила за тем, чтобы её никто не разбудил. Итог: Лиза хочет отплатить тебе тем же за твою помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.