ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

2.Поцелуй в лоб.

Настройки текста
Венти: Венти последнее время плохо себя чувствовал, и это не скрылось от глаз Т/И. Он чуть ли не падал когда вставал из-за стола, у него горели щёки, но он всё списывал на усталость. И вот однажды Т/И не выдержала и поцеловала того в лоб, проверяя температуру. Венти покраснел и чуть ли не упал в обморок от твоей заботы о нём. Итог: Теперь Венти знает к кому обращаться, если ему вдруг станет плохо. Сяо: Сегодня у Сяо день рождения, но он его не празднует по определённым причинам. Т/И знала об этом, но мириться с этим не хотела, поэтому и решила сделать Сяо подарок в честь его дня рождения. Застала она его тогда, когда он сидел у обрыва и что-то обдумывал. Т/И подошла к Сяо и поцеловала его в лоб. Хоть его лицо и не изменилось, но зато он был красный как рак. Итог: Сяо готов праздновать свой день рождения только с тобой. Итэр: Итэр учил Т/И обращаться с новым оружием, так как недавно у неё поломалось своё. Т/И была рада, ведь она плохо училась сама. Она была благодарна Итэру, ведь он был первым, кто не побоялся её немного странных вопросов. В порыве эмоций Т/И поцеловала Итэра в лоб, заставив его покраснеть. Итог: Итэр всегда рад помочь тебе. Рейзор: Т/И сидела около дерева, гладя по волосам Рейзора, спящего у неё на коленях. Т/И всегда хотела погладить его волосы, так как слышала, что они у него мягкие и пушистые. Он выглядел таким милым пока спал, поэтому Т/И не удержалась и поцеловала его в лоб, от чего тот проснулся весь красный от смущения. Итог: Рейзор готов забыть обо всём, если рядом ты. Кэйа: Кэйа и Т/И играли в "Правду или Действие". Всё шло довольно неплохо, до того момента пока Т/И не выбрала действие. Кэйа загадал ей поцеловать его. На удивление Кэйи, Т/И не мешкая, поцеловала его в лоб, заставив того покраснеть. Т/И хоть и не подавала вида, но она тоже покраснела, скрывая это чёлкой. Итог: Кэйа всегда рад поиграть с тобой. Чжун Ли: Чжун Ли читал контракты уже несколько часов и заметно устал. Т/И замечала его сонливость на протяжении всего дня, но он говорил, что с ним всё в порядке. В итоге он уснул на столе, читая документы. Т/И увидев это, подошла и поцеловала его в лоб. И ведь Т/И тогда ещё не знала, что после её поцелуя улыбка не сходила с лица Чжун Ли ещё несколько часов. Итог: Чжун Ли всегда старается держать лицо на людях, но при виде тебя, он готов даже уснуть за важной работой, не держа лицо. Дилюк: Дилюк прибирался в таверне после очередного тяжёлого дня. Вообще, в таверне каждый день был тяжёлым, особенно для Дилюка, ведь он готовил для всех напитки. Т/И в свою очередь очень сильно волновалась за него, ведь он не даёт себе ни минуты отдыха. Именно это и сыграло с ним злую шутку, он чуть не упал в обморок, но вовремя подоспела Т/И. Она поцеловала его в лоб и крепко обняла. Дилюк же ответил тем же. Итог: Дилюк теперь даёт себе передышку, разговаривая с тобой за чашечкой виноградного сока. Альбедо: Т/И решила порадовать Альбедо, нарисовав его. Она считала, что рисует не очень, но Альбедо твердил об обратном и она решила это проверить. Нарисовав, не очень красивый по её мнению рисунок, она показала его Альбедо. Альбедо сильно покраснел, ведь таких подарков ему ещё никто никогда не делал. Т/И заметила это и, усмехнувшись, поцеловала его в лоб. Итог: Альбедо стал твоим "фанатом", ведь в его комнате теперь только твои рисунки. Кли: Кли и Т/И отдыхали после миссии. Кли было довольно скучно, ведь её любимым делом-взрывами, ей запрещали заниматься просто так. Т/И увидела грусть в глазах Кли и, поцеловав её в лоб, разрешила ей делать всё, что она хочет. Весь свой отдых Т/И слушала звонкий смех Кли, что только успокаивал её. Итог: Теперь Кли любит тебя ещё сильнее, ведь ты понимаешь её. Лиза: Лиза читала новую книгу, попивая чай. Она хотела отдохнуть от своей работы хотя бы немного. Мимо в это время проходила Т/И, и увидев Лизу, поцеловала её в лоб, пожелав той хорошего отдыха. После этого улыбка с лица Лизы не сходила ещё очень долгое время. Итог: Лизе очень нравится то, что ты помогаешь ей в библиотеке, а также она очень любит отдыхать с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.