ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

13.Признание Т/И в любви.

Настройки текста
Венти: Венти долго ждал этого дня, дня, когда он признается Т/И в своих чувствах. Он и сам не понимал, когда начал испытывать к Т/И такие чувства. Вроде как всё начиналось с обычных дружеских объятий, а закончилось тем, что он влюбился. Когда она пришла, Венти сразу же покраснел до кончиков ушей, ибо не мог поверить, что это правда происходит. -Я пришла, Венти. Так о чём ты хотел поговорить? -Я хотел тебе в кое чём признаться...Мы уже довольно долго дружим и во мне начали проявляться странные, незнакомые чувства...Мне всегда было приятно находиться рядом с тобой, разговаривать на разные темы, да и впринципе я хотел видеть тебя каждый день...и похоже, я наконец понял в чём дело...Я люблю тебя, Т/И... -Я тоже люблю тебя, Венти... Итог: Вы с Венти теперь вместе. Сяо: Сяо никогда не любил, так как ему это было просто не нужно, но с приходом Т/И он изменился. Он стал всегда ходить на задания с Т/И, всегда ждал её прихода, начал ухаживать за ней. Он откровенно говоря не понимал, что с ним происходит. Но в один день всё прояснилось, когда Итэр ему сказал, что он влюбился. Он много думал насчёт всего этого и решил признаться Т/И в своих чувствах. Подойдя к Т/И, он легонько тронул её за плечо. -Т/И, нам нужно поговорить. -Что случилось, Сяо? -Дело в том, что ты меня изменила. Раньше я ни о чём не думал, но когда появилась ты...я начал больше думать о тебе, волноваться за тебя...Я хочу прожить всю свою жизнь с тобой, Т/И. -Я тоже. Итог: Ты сделала жизнь Сяо намного ярче и лучше. Итэр: Итэр прекрасно понимал, что он полюбил тебя за всё то время, что вы общались, но он стеснялся тебе признаться, так как боялся отказа. Он думал, что тебе это не нужно, что он будет приносить только проблемы и так далее. -Да просто признайся, что любишь её! -Я не могу просто так взять и признаться Т/И в своих чувствах! -Твои чувства взаимны, Итэр. -Т/И?... Итог: Теперь Итэр никогда тебя не отпустит. Рейзор: Рейзор позвал Т/И на прогулку, но не просто так, он хотел признаться Т/И в своих чувствах. Он понял это, когда увидел спящую Т/И у него на плече. Он хотел, чтобы она всегда была с ним и поэтому решил признаться. -Т/И, я хочу тебе кое что сказать...Мы уже довольно долго общаемся и...Я люблю тебя и хочу, чтобы ты всегда была со мной... -Я тоже люблю тебя, Рейзор. Итог: Для Рейзора ты стала как семья. Кэйа: Кэйа сомневался в твоей любви к нему, ведь скорее всего из вас двоих любит только он и его чувства окажутся невзаимными, но он всё же решил рискнуть. Прийдя в таверну, где была ты, он просто взял и поцеловал тебя у всех на глазах. Т/И была в шоке, но она не оттолкнула его, а наоборот ответила на его поцелуй, после чего сказала: -Я тоже люблю тебя, Кэйа. Итог: Кэйа любит тебя всем сердцем и никак не хочет терять. Чжун Ли: Чжун Ли недавно разговаривал с Ху Тао, дело в том, что он начал странно себя вести по отношению к Т/И. Он стал часто задумываться насчёт их совместной жизни, о их совместном будущем. Можно сказать, он вёл себя как заботливый отец. Ху Тао объяснила ему, что он влюбился и нужно рассказать об этом Т/И. Хоть Чжун Ли и не часто верит советам Ху Тао, но в этот раз он всё же решил её послушать. Они как обычно сидели и разговаривали, попивая чай, но тут Чжун Ли решил затронуть заветную тему. -Т/И, я хочу кое что тебе сказать. -Что такое, Чжун Ли? -Дело в том, что я часто начал задумываться о нашем совместном будущем, о том какими бы мы были родителями и тому подобное, поэтому я хочу спросить...Готова ли ты к совместной жизни со мной? -Ох, Чжун Ли, конечно готова. Итог: Чжун Ли и Т/И счастливы и я уверяю вас, их ребёнок будет очень красивым, ибо осталось пару месяцев. Дилюк: Дилюк ещё никогда не задумывался о том, как это, иметь девушку и какого любить, благодаря тебе, он задумался об этом, ведь он был влюблён в тебя и собирался рассказать тебе об этом после работы. -Т/И, подойди ко мне. -Что такое, Дилюк? -Т/И, я скажу коротко и ясно. Я люблю тебя. -Я тоже. Итог: Этим вечером Т/И и Дилюк стали намного ближе, чем раньше. Альбедо: Альбедо хотел признаться Т/И сегодня вечером, после того, как кое что закончит. Да, он любил Т/И и уже довольно давно, что объясняют его взгляды на Т/И. Да такие взгляды и мысли, что его по праву можно назвать извращенцем, но сегодня она не уйдёт от него. -Т/И, нужно поговорить. -Что-то хотел, Альбедо? -Да, тебя. Альбедо прижал Т/И е себе, яростно целуя её. -Сегодня ты точно не уснёшь... Его слова заставили девушку покраснеть. Итог: Что я могу сказать...у вас с Альбедо будет ребёнок. Кли: Кли очень ценила и дорожила тобой. Ей нравилось проводить с тобой время. Именно ты заставляла её радоваться жизни. Она полюбила тебя даже больше взрывов, которые она очень любила. -Сестрёнка Т/И! Я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя, милая Кли. Итог: Вы с Кли никогда не расстанетесь. Лиза: Т/И подарила Лизе очень много того, чего у неё не было, например: она подарила ей то счастье, которого так не хватало Лизе, потому она и любила Т/И всем своим сердцем и не хотела терять. -Т/И, мы ведь никогда не расстанемся?... -Никогда. Итог: Лиза рада иметь такую подругу как ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.