ID работы: 11820855

Реакции по Genshin Impact

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

12. Т/И в костюме горничной.

Настройки текста
Венти: Венти всегда нравилось как ты выглядела, но ты ему понравилась ещё больше после одного случая. Как-то раз вы с Венти выпили и он по приколу сказал тебе одеться в костюм горничной, но ты восприняла это всерьёз. По итогу мы получаем раскрасневшегося Венти с кровью из носа, а ты увидя его лицо поняла, что он просто шутил. Итог: Венти очень нравится выпивать с тобой. Сяо: Однажды у Т/И не было чистой одежды и ей пришлось пойти к Сяо в костюме горничной, так как она хотела о кое чём с ним поговорить. Завидя Сяо, она подошла к нему, обняв за плечи. Он сразу же понял, что это пришла ты, но как только он повернулся, то просто был в шоке. Он никак не ожидал увидеть тебя в костюме горничной. От этого вида он сразу же покраснел и одел на тебя плащ в котором был он, так как на улице было холодно. А одел он тебя потому что мог не сдержаться. Итог: Сяо ещё долго не забудет этот образ. Итэр: Недавно Паймон заставила Итэра устроить вечеринку в честь его дня рождения. Он не любил его праздновать, так как не хотел привлекать к себе внимание, но в этот раз он просто хотел, чтобы Паймон отстала от него. Когда все пришли он первым делом заметил Т/И, в костюме горничной она выглядела ещё лучше чем обычно. Он настолько засмотрелся, что и не заметил как у него из носа пошла кровь. Итог: У Итэра очень интересные мысли насчёт Т/И, поверьте на слово. Рейзор: Рейзор очень милый парень, у которого и в мыслях не было такого, чтобы Т/И надела костюм горничной. По его мнению это было довольно пошловато, так как он всё же видел плохие вещи, связанные с этим. Но Т/И уверила его в том, что просто хотела сделать ему сюрприз и сделала. В Рейзоре резко что-то переклинило и он поцеловал Т/И и этому существенно помог костюм. Итог: Стало ясно одно, Рейзор любит тебя. Кэйа: Кэйе не впервой было видеть девушек в платьях горничных, так как многие пытались флиртовать с ним таким образом. Но в один день Т/И проспорила ему желание и он сказал ей надеть костюм горничной. Ей было очень неловко в нём, так как она ещё никогда такого не надевала. Она должна была ходить в нём целый день и пока она это делала он всё смотрел на неё, не отрывая взгляда. Итог: Кэйе нравится то, что ты не лезешь флиртовать сразу же. Чжун Ли: Т/И хотела обрадовать Чжун Ли в его день рождения и хоть как-то отвлечь от работы. Она решила сделать это с помощью костюма горничной. Она аккуратно постучала в дверь, получив "Входите" она зашла к Чжун Ли. Его глазам предстала Т/И в костюме горничной с его любимым чаем в кружке. -Чжун Ли...может, ты наконец отвлечёшься от работы? -Может и стоит... Чжун Ли встав из-за стола, аккуратно прижал тебя к стене. Итог: Этой ночью будет весело. Дилюк: Т/И работала вместе с Дилюком в таверне, где работницы и так ходили в костюмах горничных, но на Т/И он смотрелся лучше всех. Когда она проходила мимо Дилюка он поглядывал на неё, его разум мутнел и уже представлял себе нечто интересное, но он вовремя очухивался, понимая, что ещё не время. Итог: Ты почти сорвала крышу Дилюку своим видом. Альбедо: Сегодня Т/И пришлось идти к Альбедо в костюме горничной, так как остальную одежду он запачкал своими растворами, но Т/И его не винит. Как только она пришла у Альбедо непроизвольно покраснело лицо и открылся рот, от чего она сама засмущалась. -Т/И, у меня только один вопрос...Ты пришла меня возбудить или помочь?... -Альбедо!!! Итог: Альбедо, как ни странно, начал немного приставать к тебе в этот день. Кли: Как только Кли увидела Т/И в костюме горничной она умилялась целый день. Для Кли Т/И и так была бесконечно милой, а тут она стала ещё милее. На фоне остальных людей Т/И и Кли смотрелись как мама и дочка. -Сестрёнка Т/И!!!Ты такая милая!!! От её слов девушка покраснела. Итог: Кли практически стала относиться к тебе как к маме. Лиза: Лиза сидела и читала книгу, вроде бы обычный день, но Т/И сегодня была одета в костюм горничной. Лиза ходила красная практически весь день из-за внешнего вида Т/И, так как её фантазия может многое напридумать. В общем и целом Лизе очень понравилось твоё одеяние. Итог: Ты покорила Лизу своим видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.