ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 1: Начало!

Настройки текста

***

БАХХХХ БУМ ДАЩЬ       — Кха-кха-хаа-ах. По катакомбам луны бежал мальчик лет семи. У него были белые волосы, бледная кожа и повязка на глазах, пропитанная кровью.       — Где? Где этот тенсейган! Тухххх тсс В пространстве, где был юный Тонери, послышался треск лунной породы. С потолка посыпалась пыль, а стены покрылись трещинами. Ооцуцуки стал бежать быстрее и чудом не попал под обвал.       — Кха-кха. Надо идти дальше, иначе погибну под завалами. Тонери бегал по катакомбам, пока не наткнулся на глубокую расселину, которая вела в тёмную комнату.       — Ладно… Была не была. Всё равно, если я не доберусь до тенсейгана, мне не выжить! Пролезая между двумя пластами грунта, мальчик чувствовал сильные колебания породы, вызванные падениями метеоритов на луну.       — Я чувствую: ещё немного! Тело мальчика вывалилось в просторное помещение. На полу валялись куски лунного грунта. Стены были украшены металлическими укреплениями, которые не давали обвалиться помещению, а посередине зала парил огромный тенсейган, который походил на звезду.       — Наконец-то нашёл, — ухмыльнулся мальчишка. Тонери подошел к сгустку чакры и задел её. Из тенсейгана начало высвобождаться огромное количество энергии, которая вскоре образовала чёрную трещину в пространстве.       — Перед тем, как я покину луну, я заберу то, что по праву принадлежит мне! Тенсейган засветился и из него выпали пара глаз. Подняв повязку, Тонери поместил их в глазнице. Тенсейган начел тускнеть и, как только он перестал светиться, оболочка глаза стала каменеть, переходя в спящий режим. В это же время Тонери Оцуцуки улыбнулся и прошёл через портал.

***

На поляне, окрашенную реками крови и тлеющей растительностью, сражались шиноби. Нукенин сложил серию печатей и отправил шар молнии на противника. Куноичи успела отпрыгнуть от техники, но шар взорвался в воздухе, осветив поляну ярким светом. Когда свет техники погас, обгоревшая куноичи лежала, прижавшись к земле. Возле неё появился силуэт мужчины, который схватил раненую и исчез в вихре листьев.       — Куренай, держись! Я тебя в миг доставлю в Коноху.       — Не стоит, я успела возвести земляную стену. Сарутоби остановился и его догнала Анко, которая стала докладывать:       — Отступники отступили, я не успела их догнать, да и если бы догнала, то не победила бы. Сарутоби положил девушку на землю и сказал:       — Вылечи себя, а после мы отправимся в Коноху. После 20 минутного отдыха команда Асумы отправилась в деревню. По пути они решили срезать, использовав лесную рощу, а не обычные дороги. Они так и шли, пока Куренай не почувствовала необычный источник чакры, сразу докладывая об этом капитану:       — Асума-сан, неподалеку от нас находится шиноби с резервом генина, не чунина!       — Давайте посмотрим, кто это, Асума, — сказала Анко. Приближаясь к своей, цели трое шиноби почувствовали запах крови. Продвигаясь к источнику запаха, они увидели, лежавшего мальчика неподалеку от места битвы.

***

В непримечательной лесной роще в пространстве начали появляться сильные колебания, которые стали чернеть и образовали черную трещину, из которой вышел мальчик лет 7 с бледной кожей и блекло-синими волосами. Он улыбался, но вскоре схватился за грудь и начал сильно кашлять. Из его рта, носа, ушей и глаз начала идти кровь. — КХ-КХХА. Перемещение оказалось довольно тяжёлым для моего организма. ЧТО? Нет я… я не могу потерять сознание прямо здесь — в лесу. Теперь Тонери стало жутко от мысли, что пока он будет в отключке, его найдут люди и убьют. Либо животные загрызут лёгкую добычу. Тело мальчика упало на колени. Под ним уже была большая лужа крови, которая явно привлечет внимание своим запахом хищников. Простояв на коленях ещё пол минуты, сознание покинуло парня, оставляя все проблемы телу. Через 13 минут. Трое шиноби подошли к телу Тонери и Куренай начала его лечить. Пока Асума решал, что делать с лежавшей на земле проблемой, Анко сказала:       — Давайте возьмем его в Коноху? Он довольно способный, а дальше пусть хокаге-сама сам решает, что с ним делать. Обдумав все риски, Сарутоби Асума схватил перевязанное тело мальчика и отправился с командой в Коноху. Несколько дней понадобилось, чтобы добраться до деревни. Куренай отправилась в больницу с телом Тонери, а остальная команда пошла отчитываться хокаге.       — Хокаге-сама, наша группа выполнила миссию, но мы столкнулись с нукенинами во время возращения в деревню, — сказал Асума, плохо скрывая волнение.       — Асума, есть пострадавшие? — спросил Хирузен.       — Да! Куренай пострадала от техники, но она цела и уже в больнице с…с мальчиком лет семи, которого мы нашли в лесу умирающего. — С этого момента поподробнее!       — После сражения мы наткнулись на искалеченное тело ребёнка, у которого хорошие запасы чакры для 7 лет, поэтому мы решили привести его в Коноху, чтобы вы, хокаге-сама, решили сами, что делать с этим ребёнком.       — Хорошо… Он пойдет в академию шиноби, которая будет скоро набирать детей. Как его зовут хоть?       — Мы не знаем, он не приходил в сознание из-за сильных ран на теле.       — Ступай и доложи, когда он придёт в себя. Я сам с ним встречусь и предложу быть шиноби нашей деревни.

***

В больнице на палатной кровати лежал Тонери и думал, как его занесло в Коноху? Но все его размышления закончились лишь головной болью. Пролежал он так еще минут 20, пока к нему не зашёл старик, которому было на вид 60 лет.       — Опа, эта же Сарутоби Хирузен или 3 хокаге, — подумал Тонери. Старик долго смотрел оценивающе на ребёнка. Его удивили его глаза. Они походили чем-то на бьякуган, но, в отличие от него, у этих глаз была голубая роговица и серый зрачок. Также Хирузен чувствовал сенсорикой, что глаза имели сильный перевес духовной энергии, что доказывало, что это необычные глаза. Никто не хотел начинать разговор первый. Сарутоби тяжело вздохнул и заговорил.       — Меня зовут Сарутоби Хирузен, а тебя как?       — М…меня… Тонери.       — Хммм, а фамилия у тебя есть?       — Нет.       — Хорошо, я вижу в тебе потенциал в качестве шиноби… Не хочешь ли ты поступить в академию и стать ниндзя Конохи?       — Да! Я не против.       — Тогда я откланяюсь и подготовлю все нужные документы, которые тебе передаст мой доверенный человек. Как только 3 хокаге договорил, его тело лопнуло и превратилась в облачко дыма.       — Хммм, теневой клон, — подумал Тонери. Ближе к вечеру перед мальчиком появился человек в маске, у которого были коричневые волосы. Он медленно заговорил.       — У меня задание: отдать тебе документы и показать, где ты будешь жить.       — Хорошо.       — Иди за мной и не отставай. Тонери последовал за человекам в маске. Шли они минут 10 и пришли к высокому зданию. Подходя ближе, к Тонери обратился анбу.       — Твоя квартира находится неподалеку от академии. Чтобы попасть в туда, тебе надо будет повернуть на право от твоей двери и пройтись на 340-400 метров. Там ты увидишь здание, ограждённое забором. Это и будет академия, где ты будешь учиться. Анбу открыл дверь 34 квартиры и вошёл внутрь. Шиноби достал свиток и сложил серию печатей, после чего коснулся поверхности свитка, откуда в хлопке появилась стопка бумаг.       — Это твои документы. Также к тебе каждый месяц будет приходить шиноби и отдавать свиток с деньгами. Как только анбу договорил, его силуэт размазался и исчез. Тонери закрыл дверь и пошёл изучать свои документы. Первым делам он взял конверт, где было несколько купюр.       — Хм, всего 5500 рё… Надо будет посмотреть здешние цены. Положив бумаги в небольшой сейф, который был в шкафу, Тонери лёг на кровать, раздумывая над тем, что делать дальше.       — В первую очередь мне надо начать тренироваться. Это не мой старый мир, где беззаконие было редко, да и опасность была куда меньше. Встав с кровати мальчик подошёл к зеркалу рассматривая себя…       — Что?! Что это за глаза? Я думал, что у меня бьякуган… Так вот почему 3 хокаге не спросил про мой бьякуган: у меня его просто нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.