ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 2: Первый друг

Настройки текста

***

На следующий день Тонери проснулся на рассвете и вышел на улицу.       — Так, сегодня мне надо найти местечко, где я смогу тренироваться и посетить рынок надо. Для начала рынок. Построив задачи на день, Тонери пошел гулять изучать Коноху. Потратив несколько часов и осмотрев множество достопримечательностей, мальчик нашёл академию, а неподалёку и рынок, где уже было куча народу.       — Хммм, мне моих денег, в принципе, хватит, чтобы прожить месяц, если покупать самое необходимое. Разобравшись с первой задачей, Тонери отправился к окраине деревни, чтобы найти для себя тренировочный полигон.       — Если я правильно понял, в этом секторе деревни должны быть заброшенные полигоны. Выбрав себе поляну с озером, мальчик залез на дерево и лег на ветку, задумавшись.       — Вот уже седьмой год как я попал в мир шиноби. Если я не стану им, то не смогу гарантировать себе не только спокойную жизнь, но и её сохранность. Всё зависит от моих сил и умений, но сейчас я не обладаю ни тем, ни другим, только хорошей генетикой, хотя, даже одной из лучших генетик моего поколения. Также я обладаю теми знаниями, которыми мало кто владеет в этом мире, способные сделать меня одним из сильнейших шиноби за всё время. И опять же: смысл от этих преимуществ, если я не буду тренироваться? Ребенок спрыгнул с ветки и приземлился на землю, после чего быстро побежал вокруг озера. Пробежав около 5 км, Тонери подметил, что чакра способна дать невероятную выносливость человеку.       — Но если я хочу эффективно прокачивать выносливость тела, мне стоит отстранить чакру во время физических упражнений. Мальчик снова побежал, но уже гораздо медленнее. Не пробежав и километр, у него началась сильная отдышка, а тело сильно болеть.       — Все же тренировка оказалась куда труднее… как же сложно не позволять чакре влиять на тело. Тонери лёг на землю и стал отжиматься.       — Раз, два, три, четыре… Двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять. Закончив отжимания, мальчик поднялся на ноги и стал приседать. На сорок пятый раз Тонери решил закончить тренировку и пошёл в свой дом. Идя по улице, парнишка посмотрел на скалу с высеченными лицами хокаге и увидел, что они были разрисованы.       — Значит в аниме это была правда? Я всегда думал, что сцены с разрисовыванием лиц были чисто юмористического характера и не совпадают с реальностью. И как джонины с их скоростью не могут поймать ребенка моего возраста? — подумал Тонери. Отвернувшись от скалы, мальчик продолжил путь на рынок, а, после, и домой. Зайдя в однокомнатную квартиру, он положил продукты в холодильник и достал книгу по чакре, которую приобрёл на рынке. На прочтение книги Тонери потратил несколько часов. После, он открыл окно и сорвал один листочек у дерева, приложил лист к своему лбу и стал пытаться удержать его с помощью чакры. Спустя 30 минут, на полу в луже пота сидел вспотевший мальчик. Его одежда была пропитана потом, а на лбу было 3 листочка. Ещё пять были на спине и груди.       — Как тяжело контролировать энергию в своём теле. Осмотрев себя, Тонери решил отправиться в ванную, чтобы постирать одежду и помыться. Когда он вышел из ванной, на улице уже вечерело. Одежда была мокрая, поэтому Тонери решил лечь спать.       — Надо будет завтра купить себе одежду, — подумал мальчик, засыпая.

***

На следующий день Тонери проснулся рано утром. Умывшись, он напялил свой костюм и пошел покупать себе тренировочную одежду. Открыв дверь, он стал спускаться по лестнице вниз и увидел, как из соседней квартиры выбежал мальчик, одетый в оранжевый костюм. У него были блондинистые волосы, а на щеках красовалось по три полоски на каждой, которые делали его похожим чем-то на лиса.       — Не знал, что рядом со мной живет сам Наруто Узумаки, — подумал Тонери и не стал дальше обращать на него внимания, идя на рынок. На рынке мальчик зашёл в один из магазинов с одеждой и стал долго выбирать костюм. Его внимание привлек черно-синий. Купив костюм за 1500 рё, Тонери отправился домой, чтобы положить оставшиеся деньги обратно, после чего отправился на полигон. На тренировочном поле Тонери снова приступил к физическим тренировкам, потратив на них два часа и измотав себя сильнее, чем вчера.       — Сейчас мне надо научиться хождению по деревьям. Тонери стал вспоминать, как команда 7 практиковала этот навык.       — Чтобы забраться на вертикальную поверхность, надо подать чакру в стопы, после чего зашагать, не сбивая концентрацию. Подойдя к дереву Тонери подал чакру в стопы и попробовал встать на кору дерева, но то хрустнула и треснула в месте прикосновения со стопой.       — Хммм, видимо, это будет труднее, чем я думал. До вечера мальчик в черно-синем костюме пытался взобраться на дерево и к концу первого дня он смог достигнуть трёх метров.       — Жаль, что не смог сегодня, но я буду стараться и освою этот навык. Каждый день с утра до вечера Тонери практиковался в контроле чакры, что позволило к концу недели, перед учебным годом, освоить хождение по вертикальным поверхностям.

***

Проснувшись рано утром, Тонери услышал, как кто-то стучался в его дверь. Когда заспанный мальчик открыл дверь, то перед ним оказался АНБУ, который быстро сказал:       — Тонери, вам послание от хокаге-сама. Передав конверт, человек в маске исчез. Мальчик закрыл дверь и начал открывать письмо, в котором лежала записка и 15 тысяч рё. Раскрыв бумагу, он стал читать.       — Тонери, сегодня тебе надо будет к 9 часам быть у академии. Будет распределение по классам. Также, всем поступающим сиротам выплачивается сумма 15 тысяч рё, которые находятся в конверте с запиской. Желаю тебе хорошо учиться и становиться лучше, — прочитал Тонери и подумал. — Интересно, почему он проявляет ко мне такой интерес. Я не поверю, что он пишет подобные записки всем поступающим. У него и так обязанностей куча. Забив на это, мальчик умылся, позавтракал и пошел в сторону академии. Чем ближе он подходил к назначенному месту, тем больше становилось людей. На территории школы было много народу. Взглянув на толпу, Тонери увидел множество кланов: Инузука, Сарутоби, Учиха, Яманака, Нара, Акимичи, Хьюга и др. Решив не идти в толпу, парень пошел к высокому дереву. Забравшись на ветку, он лег и стал засыпать. Проснулся мальчик от криков и оваций толпы неподалеку. Приглядевшись, он увидел 3 хокаге, который говорил пламенную речь. Через несколько минут Тонери потерял интерес к выступлению и стал наблюдать, как Наруто с грустным выражением лица наблюдал за толпой. Спрыгнув с ветки, паренёк посмотрел в голубые глаза и увидел, как мальчик перед ним попытался скрыть свою грусть.       — Как тебя зовут? — спросил Тонери.       — Я Наруто Узумаки, датебаё.       — А меня зовут Тонери. Не против, если я с тобой рядом сяду? На улице слишком жарко, а тут тенёк и прохладно.       — Нет, я не против. — с широкой улыбкой ответил Наруто. — Ты тоже поступаешь в академию?       — Да, поступаю. Я хочу стать сильным шиноби.       — Оооо, а я хочу стать следующим хокаге.       — Хорошая цель. Думаю, у тебя получится, если будешь стараться изо всех сил.       — Правда? Ты правда так считаешь?       — Да, у тебя несомненно есть шансы им стать.       — Спасибо! Я не подведу тебя и стану им…        Не успел договорить Наруто, как 3 хокаге сказал, что сейчас начнут объявлять списки классов. Тонери повернулся и сказал:       — Пойдем узнаем, кто куда попал?       — Хорошо, — сказал Узумаки, догоняя своего собеседника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.