ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 15: Западня!

Настройки текста

***

В кабинете хокаге сидел старик, который по выражению его лица очень устал. В кабинет зашёл Анбу у него была сильная одышка, а тело было перевязана окровавленными бинтами. Лицо Хирузена быстро поменялась на серьезное, когда он увидел своего подчинённого.       — Хокаге-сама возле границ Конохи были замечены странные люди в плащах с рисунком похожую на феникса, они напали на нас и схватили в плен Анбу «кобры», техники они не использовали, а их лица скрывали маски. — Быстро проговорил Анбу «рысь», после чего его глаза закатились за веки, и он потерял сознание. Пух Старик привстал с кресла и щёлкнул пальцами, в его кабинете появился Анбу ирёнины который быстро схватили раненного и покинули помещение. Хирузен взял свою трубку и затолкал туда табак, после чего закурил.Его старый мозг с невероятной скоростью обдумывали полученную информацию и сопоставлял факты, это была одна из техник их клана по ускорению мозговой активности, но из-за того, что информация была скудна то у него не было предположений кто это был, и зачем они напали на Анбу. Спустя еще 10 минут табак закончился и техника вместе с ней. Хирузен был задумчив и решил отправить одного из своих подчинённых на поле битвы. Подумав пару минут хокаге решил отправить Тонери и «рысь».       — Волк, Рысь! — Возле хокаге появилось два человека которые встали на колено и приветствовали Хирузена. — Итак ваша задача будет направиться в южную часть странны огня и в секторе Н908 проверить место битвы и собрать информацию о нападавших.Старик кинул свиток с информацией, после чего Анбу пропали

***

Тонери сидел в своём убежище и ставил фуиндзуцу как вдруг почувствовал, что его рука стала покалывать, а в ушах прозвучал тихий голос.       — Волк, Рысь! Тонери использовал технику телесного мерцания и стал перемещаться к резиденции хокаге. Спустя 14 секунд он появился в помещении, где был третий хокаге и еще один шиноби в маске рыси. Хирузен кратко оповестил о миссии и кинув свиток с детальным содержанием миссии жестом показал «свободны». Анбу «рысь» посмотрел на мальчика с белыми волосами и схватив его за запястье перенес к выходу из деревни. Рысь обратился к своему будущему сокоманднику:       — Следуй за мной и не мешайся у меня под ногами понял?! Тонери оставалось лишь кивнуть и последовать за своим самопровозглашённым командиром. Весь путь от Конохи до сектора Н908 два шиноби молча перепрыгивали по веткам деревьев ни кто не хотел начинать разговор, а в воздухе ощущалось напряжение. Тонери стало интересно почему этот человек настолько негативно к нему настроен, но обуздал свой интерес и подавил его. Ближе к полудню двое Анбу добрались до своей цели и сейчас наблюдали: Обыкновенный лес с виду, но в нем летала остаточная чакра от применения техник даже Тонери который без своих глаз плохо чувствовал чакру, смог ощутить тяжесть и мощь этой энергии. Под маской Тонери активировался бьякуган он не боялся, что его сокомндник сможет увидеть доудзюцу поскольку на маске было множество фуин скрывающие прорези под глаза он стал осматривать поляну во вдоль и поперёк в поисках улик указывающих на личность врагов. Взгляд Тонери метался из стороны в сторону, но на удивление кроме очень сильной чакры нечего не было.       — Как, почему нечего нету, даже последствий от техник нет тогда почему такое сильно излучение чакры? — В голове Тонери медленно зародилась мысль, а вместе с ней и страх. — А что если я сейчас под барьером?! Тонери отпрыгнул от сокомандника как можно дальше и активировал Тенсейган, он быстро стал осматривать окрестности и подмечая те детали, которые невозможно увидеть с помощью бьякугана. Тонери увидел, как их окружил купал диаметром в километр, а возле границ барьера появились люди, в масках, которые идеально подходили под описание нападавших. Десять шиноби вошли в барьер и стали складывать печати из-под их ног побежало множество символов, которые образовали кольцо в центре которого находились Тонери и Рысь.       — Черт! Что мне делать, зачем они пришли сюда? Земля под действием печати засветилась и Рысь который стоял на земле стал набухать пока из-за давления в теле не взорвался. Тонери стал концентрировать энергию в глазах, получая чакру тенсейгана, а после напитывая свое тело ей. 10 Шиноби опустили руки и одновременно побежали в сторону Тонери. Завязалась битва, в которой не было победителя. Бащ бух бум Тонери довел своё тело до предела, его силуэт стал окрашиваться в голубой цвет, а окружающая энергия потянулась к горящей чакре сливаясь и образуя новый режим чакры тенсейгана. Вдруг послышался хлопок в воздухе, а за Тонери появилась воронка из воздуха и очень громкий свист, что означало, его тело двигалось быстрее скорости звука. Секунда и крупный шиноби пал от мальчишки с силой бога, несколько секунд и еще три шиноби было убито от силы врага. Тонери развел свои руки и его глаза стали высвобождать свою силу, после чего всех шиноби, которые находились на поляне потянуло к мальчику. Тем временем Тонери изменил свой покров так, чтобы чакра стала принимать шипы образный вид, секунда, две, три и двух шиноби насмерть протыкают шипы. Оставшиеся четыре шиноби отпрыгнули как можно дальше от МОНСТРА, но это им не помогло — ведь их скорость была куда меньше. Бух и еще один шиноби отлетает в дерево, в его груди была большая дырка. Тонери повернулся к оставшемся шиноби и со скукой в голосе спросил: — Зачем вы устроили здесь западню? Шиноби не чего не ответили и просто смотрели, выискивая слабое место противника. Тух. Мальчик снова, исчез и появился возле оставшихся шиноби и нанес удар. От удара сразу погиб еще один противник, но вдруг Тонери почувствовал, как его тело выворачивает на изнанку, его тело было не готово к подобной нагрузке и не выдержало. Голубоватое свечение спало, а на поляне осталось ещё два противника, один из нападавших заговорил:       — Вот и все! Ты не способен сражаться против нас сейчас. Говоривший побежал на своего оппонента и вытянул руку к левому глазу поскольку он стал сиять, Тонери почувствовал сильную боль в левом глазу. Бах глаз был вырван из глазницы и девушка, судя по голосу рассмеялась:       — Ты жалок и без своих глаз нечего не представляешь. Тонери улыбнулся ей ведь, знал, что не сумеет уклониться от атаки из-за полученной нагрузки на тело поэтому он подумал:       — Если мне суждено потерять один из своих глаз, то тогда я сделаю вид, что собираюсь левым глазом использовать технику чтобы противник попытался уничтожить его, а я из него просто выкачаю всю энергию в правый глаз. Но чего Тонери не ожидал это то что его глаз вырвут, а не уничтожат, девушка распечатала банку с жидкостью и закинула тут белый глаз.       — Так вы изначально решили отобрать у меня доудзюцу? Девушка положительно кивнула и сказала:       — Так и есть мы наблюдали, как ты сражался против шиноби тумана поэтому мы пришли забрать твои глаза. Тонери рассмеялся и сказал:       — Да вы забрали мой левый глаз, только вот он бесполезен без своего носителя поскольку я перекачал всю его энергию в правый глаз и теперь мой левый глаз бесполезен ведь он утратил свое развитие! Тонери улыбнулся ей в лицо и под его ногами открылся черный портал, который засосал его. Позади место где был Тонери лежал скрученный от боли девятый нападающий, у него все органы были повреждены от техники Тонери. Девушка разочарованно фыркнула от неудачи в миссии и сказала:       — Значит ты смог обмануть нас, ну посмотрим сможем ли мы восстановить твой глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.