ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 14: Похищение и новое убежище

Настройки текста

***

На поляне, которую освещала яркий свет луны, спал мальчик, который обнимал свиток. Подул сильный ветер который разбудил юного шиноби. Тонери резко открыл глаза в которых горел ярко-голубое сияние, он осмотрел всю поляну после чего деактивировал свое доудзуцу.       — Сколько я спал? Ах, точно, я должен был сегодня ночью выкрасть тело Харуми. Беловолосый шиноби встал и достал черный плащ со свитком на котором были выведены различные узоры. Его силуэт смазался после чего исчез, оставляя поляну пустой. Возле могил поднялся ветер и через мгновение появился человек в черном плаще, он осмотрелся и быстро побежал. Но через несколько сотен метров он остановился. Сложив серию печатей, возле него, появились его двойнике. Троя силуэта приложили руки к еще рыхлой земле и подали стихийную чакру в нее. Брррррр Пласт из земли зашевелился пока из нее не вышла могила, Тонери протянул свою руку к свитку и развернул его, после чего открыл деревянный саркофаг, в нем лежало бледное тело девушки, у которой стали белеть волосы. Аккуратно подняв девушку, Тонери, положил ее на свиток после чего прикоснулся к пергаменту и влил в печать чакру. Тело девушки стало проваливаться в свиток, пока полностью ее не поглотила, а на месте ее тела, остался чернильный отпечаток из которого выходили множество символов.       — Как хорошо что я приобрёл этот свиток на рынке. — Подумал Тонери. Шиноби в черной мантии, сложил свиток и положил в сумку, после он с клонами прикоснулся почвы и саркофаг поглотила земля. Шиноби еще раз перепроверил местность с помощью Тенсейгана и убедившись что нет свидетелей, использовал шуншин. Тонери в вихре листьев, появился возле полигона «Лес смерти» и перепрыгнув через забор, направился вглубь леса.       — Хммм и где мне стоит построить будущею лабораторию? Шиноби быстро перемещался по лесу, его глаза сверкали, в них вливалось колоссальное количество чакры, заставляя их сверкать в ночи сильнее чем луна.       — Ооооо интересно! Тонери использовал свое доудзюцу на максимум и смог отыскать аномальное место в лесу, там больше всего скапливалось природной энергии, что полностью блокировала способности сенсора, даже доудзюцу уровня (шести путей), тенсейган, было тяжело проверять этот участок размером с территории академии. Добравшись до аномалии, Тонери почувствовал легкий дискомфорт, но не предал этому чувству значения поскольку решил уже эту проблему:       — Обычный человек в этом месте начел бы медленно поглощать природную энергию пока не окаменел, но поскольку у меня есть чакра тенсейгана, я могу выдавить из тела природную энергию без последствий. Тонери просмотрел тенсейганом почву и нашел подходящее место для строительство убежища, шиноби сложил печать концентрации после чего появились клоны. Оригинал и пять клонов, положили на землю руки и стали напитывать почву чакрой, уплотняя ее и изменяя. Тонери сложил серию печатей, почва стала дрожать пока не начали выходить огромные куски грунта. Клоны напитывали выкопанную землю чакрой и уплотняли ей грунт. Как только они закончили то, прыгнули в низ под землю. Под землей они увидели проход, длиной 15 метров, также множество проходов в просторные помещения. Клоны Тонери кивнули друг другу и разделились на 2 команды, первая уплотняла почву чакрой а вторая ставила известный им фуин. Сам же Тонери сейчас находился у входа и думал как его скрыть. Ближе к утру Тонери и его клоны закончили с убежищем и теперь Беловолосы парнишка имел очень задумчивое лицо.       — Ребят как вы умудрились наполнить свой очаг природной энергией и как мне вас теперь развеивать? — Спросил Тонери. Клоны как под копирку почесали затылок и шаркнули ножкой.       — Эх! Развеиваетесь по одному когда я буду давать команду. Тонери сел в позу лотоса, сложил печать концентрации и активировав тенсейган, который напрягся и стал вырабатывать чакру тенсейгана. Пух, первый клон развеялся и Тонери в СЦЧ попала природная энергия, которая вошла в резонанс с чакрой тенсейгана и была поглощена им. Проделав ту же операцию еще четыре раза Тонери направился в свой дом, чтобы отдохнуть от тяжёлой работы.

***

Тем временем на базе анбу корня, сидел старик с повязкой на правый глаз, он внимательно читал доклады, поступившие от его подчинённых в задачу которых входила найти талантливых детей, его глаз остановился на имени «Тонери», он тяжело вздохнул:       — Хирузен, как жаль что ты забрал этого ребенка под свое крыло, Тонери является одним из самых выдающихся выпускником на уровне Итачи и Какаши. Как жаль что столь большой талант не попал в мои руки. В кабинете, где сидел старик, появился шиноби и стал докладывать:       — Данза-сама. Ваше указания трех летней давности исполнена, мы смогли подмять под себя все в стране огня крупный бизнес! Данза лишь одобрительно кивнул и отдал приказ:       — Продолжайте исследования клеток Хаширамы и изучения шарингана.       — Хай!

***

Неделю спустя Тонери смог обустроить свое убежище и защитить с помощью фуиндзуцу. Также с помощью одной интересной печати он смог оградить свое убежище от энергии природы, что позволило создавать клонов без рисков окаменеть. Тело Харуми он распечатал и покрыл специальной жидкостью, которая остановила процессы гниения после чего снов запечатал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.