ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 17: План клана Удзумаки?

Настройки текста

***

Катакомбы Узушиогакуре но Сато. В лаборатории работали два красноволосых человека в белых халатах, они проводили какие-то манипуляции с глазом странного вида:       — Хм, этот глаз силён, мы можем его использовать в качестве сосуда для чакры Биджу?       — Думаю, он идеально подойдёт в качестве сосуда не только чакры Биджу, но и обычной энергии. Ханту, иди к нашему главе и скажи, что последняя проблема с накопителем чакры решена.       — Хорошо! Мужчина лет 30 на вид, снял с себя халат и направился к Узукаге. Тук-тук-тук. В кабинет Узукаге постучал красноволосый человек, и из помещения послышался ответ:       — Входите! Как только мужчина вошёл внутрь, то заметил, как старик в кресле ожидающе посмотрел на гостя.       — Узукаге-сама, мы провели анализ глазного дна, и были поражены! Он является доудзюцу нового типа, в котором слита не только духовная, но и природная энергия. Также, данное доудзуцу нельзя больше активировать без хозяина, но нам это и не надо. Глаз способен стать хранилищем чакры, которого нам так не хватает для выполнения ритуала поэтому я хочу получить разрешение использовать доудзюцу в качестве хранилища. — Узукаге обдумал данное предложения и ответил:       — Жаль конечно, но ради высшей цели им можно пожертвовать. Я даю своё согласие, и поторопитесь с приготовлениями. Учёный поклонился лидеру клана Удзумаки и направился в сторону выхода из кабинета. Через пару минут мужчина уже был в просторном помещение, который был окутан печатями, а гравитация была настолько слаба, что человек мог тут парить. В центре помещения завис шар метров пяти, он был из чистого алмаза, его поверхность была исписана фуиндзюцу, от которого шло сильное давление. Под алмазным шаром в полу торчал круглый люк, из которого тоже вырывалось сильное давление. Стены помещения были сделаны из металла и хорошо заметно, что в одной из стен было множество выдвижных саркофагов. Посетитель отпрыгнул от пола и с помощью Стихии Ветра полетел к мастерам фуиндзюцу, которые ставили в воздухе фаун конструкции. Подлетев к ним, учёный, что отвечал за исследования глаза сказал:       — Мы нашли хранилище для чакры Хвостатого. Поэтому приготовьте помещение, где мы будем выкачивать чакру Исобу.       — Так точно, Ханту-сама! Тонери лежал на полу и глубоко дышал, его организм был сильно истощён, а жизненная энергия была на минимуме, как и чакра. Сделав попытку встать, мальчишку подвели ноги, которые не смогли стерпеть подобного издевательства над остатками мышц и не удержали тело. Тонери горько вздохнул и достал из сумки таблетки, что выдавались каждому члену АНБУ перед сложным заданием. Проглотив их, Тонери почувствовал, как телу стало намного легче, а регенерация чакры пошла куда быстрее. Полежав ещё несколько часов и использовав технику деления клеток, Тонери смог встать и пойти в помещение, где лежали медицинские препараты. Использовав их по назначению, Тонери наложил повязку на левую часть лица и покинул убежище. Мальчик пошагал в сторону резиденции Хокаге, и как только Тонери вышел из Леса Смерти, то его сразу же увидели АНБУ, после чего, схватив, потащили в больницу. Хирузен отложил документ и потянулся к следующей стопке, но ему помешал АНБУ. Он стал докладывать о том, что произошло:       — АНБУ «Волк» был найден у Полигона Смерти, у него было сильное чакроистощение и серьёзное истощение организма, наш отряд доставил его в больницу. Хирузен был рад, что Тонери не погиб и решил, что как только мальчик оправится, то навестит его. Тем временем в больнице над телом Тонери работало четыре человека, они вливали исцеляющую чакру в СКЧ (Система Каналов Чакры) и восстанавливали мышечные волокна. Операция по спасению Тонери шла около 14 часов, за которые ирьёнины намучились, поскольку Тенсейган медленно поглощал все питательные вещества в организме, чтобы восстановиться. И спустя 13 часов он смог достаточно возобновиться, дабы не калечить тело своего носителя и впал в анабиоз. Спустя несколько дней Тонери пришёл в сознание и сразу обратил своё внимание на Тенсейган, но он не проявлял никакой активности. После получасового наблюдения, Тонери встал с кровати и подошёл к зеркалу, где увидел сильно исхудавшее тело. Объём мышц упал в 2 раза, из-за чего его тело ужасно выглядело. Тончайшие ребра, впадшие щёки, тонкие конечности — всё это огорчало ребёнка. Тонери лёг на кровать и стал с помощью чакры сканировать своё тело, он подметил, что уровень чакры и её качество сильно упали, поскольку в организме существовал дисбаланс энергии Инь и Ян. Ян энергии не только стало меньше, но и её качество упало, тем самым объясняя Тонери, как развивать качество Ян энергии. Тонери решил лечь спать, поскольку это самый лучший способ восстановления тела. Когда он уснул, в кабинет вошёл один из врачей, который занимался лечением ребёнка. У него были глаза с белой радужкой без видимых зрачков, что указывало на принадлежность к клану Хьюго. Ирьёнин активировал своё доудзюцу и стал рассматривать глаз Тонери, его заинтересовало то, что во время использования Бьякугана он видел, как чакра из очага ребёнка направлялась в сторону глаза. Посетитель записал что-то в блокнот и покинул помещение. Тонери впал в кому на несколько дней, по истечению которых его доудзюцу постепенно восстанавливало тело, и к окончанию третьего дня ребёнок был полностью здоров, как и до миссии. Врачи лишь удивлялись регенерационным способностям Тонери, но Хьюго, который каждый день проверял его глаз, всё больше узнавал и из полученных данных сделал предположение:       — Это доудзюцу очень похоже на Бьякуган, даже возможно, что это следующая ступень развития глаз Хьюго. Араки Хьюго, именно так звали человека, который провёл операцию Тонери и изучал его глаза. Сейчас он читал историю Бьякугана и что-то пытался найти. Но так и ничего не нашёл, поэтому отложил книгу и продолжил свои размышления:       — Эти глаза точно должны быть следующим этапом развития Бьякугана: похожее строение каналов доудзюцу и энергия мало чем отличается, но в глазах Тонери присутствует небольшое количество физической энергии. Именно эта черта позволила эволюционировать Бьякугану? Араки попробовал направить Ян энергию в глаза, но ничего не произошло, поскольку для пробуждения Тенсейгана нужно не только правильное соотношение чакры, но и подходящие гены, которыми обладал за всю историю появления чакры на земле лишь Хамура Ооцуцуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.