ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 18: Команда №7 сопровождает Тазуну в страну волн

Настройки текста

***

Несколько недель Тонери приводил своё тело в порядок, хоть тело ребёнка-шиноби было восстановлено, но мышцы не приобрели достаточную гибкость и выносливость для выполнения миссии. Также за предоставленное время Тонери смог освоить стихии земли на высоком уровне и полностью изучить книгу по фуиндзюцу. Теперь, он лежал у озера и думал о многом, больше всего его волновало, что Тенсейган накапливал в себе всё больше силы и по мере этого процесса всё больше проявлял самоволие.       «Может, стоит попробовать поставить сдерживающую печать на глаз?» – Подумал Тонери, но сразу отбросил её, поскольку тогда он не сможет использовать силу доудзюцу. — Эх, ладно, пока что буду наблюдать за изменениями. Тонери почувствовал, как Хокаге вызывает его и, использовав шуншин, он переместился в резиденцию.

***

Команда №7, как обычно, пришла к третьему Хокаге отчитаться о миссии, но в этот раз вместо того, чтобы покинуть помещение после отчёта, капитан команды Хатаке Какаши обратился к правителю Конохи:       — Хокаге-сама, прошу вас дать нам миссию ранга C, у моей команды хорошая командная работа, а уровень достигает чуунина.       — Хммм, у меня как раз есть миссия ранга С, позовите Тазуну! Через минуту в кабинет вошёл старик, от которого несло алкоголем, его глаза медленно осмотрели всех шиноби в кабинете, и он недовольно обратился к лидеру деревни:       — Когда ИК для меня ИК наберут нужную команду ИК и мы отправимся в путь? Хирузен спокойно выслушал своего собеседника и после сказал:       — Ваша команда находиться возле вас, поэтому вы вскоре отправитесь в путь.       — Кто? Меня ИК что ИК будут защищать эти дети? Они хоть умеют ИК держать кунай в руках ИК? — Удивлённо спросил пьяный старик.       — Не волнуйтесь, это всего лишь миссия ранга С, поэтому ничего страшного, если генины сопроводят вас, тем более вас будет защищать один из сильнейших джоунинов Конохи. Старик дёрнулся при упоминании ранга миссии, и это заметил Хокаге, после чего решил, что лучше подстраховать команду с джинчурики. Сарутоби подал чакру в печать и произнёс позывной «Волк». Перед всеми появился шиноби в маске, его единственный голубой глаз осмотрел присутствующих и после, АНБУ обратился к Каге:       — Хокаге-сама, для меня есть миссия?       — Да, помоги сопроводить Тазуну в страну волн. — Сказал старик со шляпой Хокаге.       — Будет выполнена! — Неуверенно ответил Тонери, поскольку хотел задать вопрос. Хирузен всё понял и ответил АНБУ:       — Твоя задача наблюдать с дали и в случае опасности помочь команде №7. Тонери поклонился, после чего спросил у Какаши, где и когда встреча. Получив ответ, АНБУ покинул резиденцию.

***

Наруто задумчиво шёл к воротам деревни, он ожидал увидеть там свою команду, но блондин пришёл первым. Через несколько минут к нему подошёл Саске с Сакурой, они поприветствовали друг друга и стали ждать своего сенсея и нанимателя. К назначенному времени Тазуна и Какаши подошли к воротам деревни, и вместе с ними появился и сопровождающий их АНБУ. АНБУ подошёл к сенсею команды №7 и прошептал что-то ему, после чего его силуэт смазался и исчез. Команда №7 оповестила охранникам, что покидают Коноху и направились пешим шагам к горизонту. Тонери тихо последовал за ними, он соблюдал расстояние около одного километра. Альбинос с интересом разглядывал с помощью Тенсейгана двух реинкарнаций сыновей Хагорома. И заметил, что у Саске в теле Инь энергия сильно развита, и при желании он мог бы обучиться гендзюцу и с лёгкостью пробудить шаринган. Наруто имел сильную и развитую Ян, она давала ему огромный запас чакры и предрасположенность к природной энергии.       «Интересно, может ли Наруто чувствовать энергию природы?» — Подумал Тонери и стал вспоминать каноничный сюжет, где… — «Нет, не может, иначе Наруто не учился на горе Мьёбоку чувствовать энергию природы!» У Тонери появилось интересное заключение по анализу детей и себя:       «Интересно, их Инь и Ян энергии равны по качеству с моей, но тогда почему я не могу пробудить риннеган? Может, для их пробуждения нужен Мангёко шаринган? А у меня пробудился Тенсейган, вместо риннегана, поскольку изначально был бьякуган.

***

Тонери уже сутки следовал за командой №7 и наконец увидел знакомую ему картину из аниме. На тропинке была лужа, ничем не примечательная лужа, даже с Тенсейганом Тонери было тяжело засечь чакру в воде. Решив не рисковать, АНБУ приблизился к команде №7 и стал терпеливо ожидать боя. Наруто и Сакура увлечённо болтали, а Саске пытался не подавать виду, что разговоры его не интересуют. Какаши заметил боковым зрением лужицу и сопоставил с тем, что на улице стояла 25 градусов и, следовательно, при такой температуре она должна была давно испариться. Лидер команды приготовил технику замены и затаился, чтобы проследить, какие действия будут выполнять генины, когда их лидера якобы убьют. Команда прошла мимо лужи, даже не обратив на неё внимания. Пух. Из неё образовались два шиноби с соединёнными цепью металлическими перчатками. Они побежали на самого сильного в группе Конохи и напали на Какаши, которого перерубила на множество кусков. На звуки рвущийся плоти генины повернулись и, увидев, что их сенсея убили, быстро встали у Тазуны, старик в миг протрезвел и с ужасом в глазах смотрел на напавших. Наруто сложил печать концентрации и создал 100 клонов, которые побежали на противников, его сокамандники с удивлением и завистью посмотрели на блондина. Саске стал закидывать кунаями противников, но он не ожидал, что клоны будут материальными и развеял половину.       — Что ты творишь, Саске? — Закричал Наруто, после чего создал ещё 100 клонов, которых отправил на врага. Саске был удивлён, он думал, что его клоны были иллюзорные, но в отличии от них они были материальными. Какаши, который сидел в кустах, был сильно удивлён, что Наруто знает технику теневых клонов и смог ей обучиться. Тем временем клоны Наруто загоняли врагов и всё больше наносили урон. Гозу и Мейзу успешно развевали клонов, но блондин восполнял ряды, тем самым аннулируя потуги братьев. В Саске пробудился гнев к Наруто, брюнет всегда считал, что он сильнее блондина, но в бою ему открылся один из козырей Наруто. И он менял всё, мало кто способен в одиночку сражаться с 100 человек сразу и от осознания своей слабости перед Наруто в Саске всё больше разгоралась ненависть в сердце, подпитанная завистью. Вдруг у Саске заболели глаза, и когда он моргнул, радужка глаза окрасилась в багрово-красный цвет, а внутри был круг, на котором изображён один томое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.