ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 20: Какаши против Забузы

Настройки текста

***

Пию Забуза кинул меч в Тазуну, но к его большому разочарованию, Саске смог кунаем изменить траекторию, но оно оставило царапину на лице пожилого человека, и тот затрясся от страха, а оружие воткнулось в землю. Саске поморщился, увидев, что кунай, которым он блокировал меч, сломался и затупился настолько, что был уже не пригоден для битвы. Он достал ещё один и подал чакру в глаза, что запустило трансформацию глаз в шаринган. Наруто не стал стоять в стороне и, сложив печати, создал клонов. Сакура встала возле старика и приготовилась защищать их обоих. Забуза посмотрел на юных шиноби и лишь грустно улыбнулся, подумав про себя.       — Снова убивать детей? А ведь раньше я и так сильно замарал руки. Но в тот самый момент, когда шиноби тумана решился напасть, то сзади него появился Какаши Хатаке, он приставил оружие к горлу противника и спросил:       — Момочи Забуза, зачем скрытому туману нападать на команду Конохи?       — Копирующий ниндзя, а ты глуп. У меня задание убить этого старика, и я выполню его любой ценой, так что не мешайся! – Взревел шиноби, из которого вырвалось большое количество чакры, а из тумана образовалась водяная тюрьма размером с кулак. Забуза потратил одну четверть чакры, чтобы без печатей создать технику водяной тюрьмы, и даже так она получилась размером с кулак, но больше и не потребовался размер техники, шар воды смог остановить кунай Какаши, при этом сломав. Момочи попытался ударить джоунина, но Какаши вовремя отпрыгнул. Забуза создал водяных клонов, которых отправил в сторону команды №7, а сам стал складывать печати. Хатаке стал повторять за печатями врага, используя шаринган и богатый опыт, он смог быстрее завершить технику. Два водяных дракона полетели друг на друга, и началась жестокая битва техник. Дракон, выпущенный Какаши, был сильнее, поскольку был сформирован раньше, тем самым напитать его чакрой было больше времени. Техника Забузы спустя пару секунд утратила свою силу и распалась, но этого времени хватило, чтобы исполнитель смог скрыться в тумане. Какаши осмотрел поле битвы и ожидал, откуда будет совершенна атака. Про себя он подметил, что по звукам сопровождающий их АНБУ сейчас дерётся в километре с ещё одним противником.       — Значит, на помощь мне не стоит рассчитывать. — Тяжело вздохнул Какаши. Какаши взглянул на своих учеников и увидел, как клоны Наруто давили врага количеством, а Саске помогал клонам Наруто обстрелами, кунаями и стрекунами. Подобная тактика привела к тому, что водяные клоны Забузы потратили огромное количество чакры, и из их тела торчало железо. Момочи решил использовать замешательство Какаши и, создав ещё два клона, отправил их убить Тазуну. Копирующий ниндзя увидел, как из воды сформировались клоны, и решил, что во избежание ещё одной партии клонов от Забузы стоит навязать ближний бой. Какаши сократил расстояния между врагом и начал биться в кендзюцу, но спустя несколько поломанных кунаев он отбросил эту идею и, разорвав расстояние с помощью замены, приступил складывать печати. Из рта шиноби с белыми волосами вылетели огненные шары, их было 8. Половина полетела на шиноби тумана, но тот увернулся, а остальные устремились в озеро, что привело к тому, что поле снова охватил густой туман. Какаши направил чакру в шаринган, и томое начали бешено крутиться, показывая, что глаз работает на пределе своих сил. Глаз быстро менял свои цели, пока не нашёл очертания врага. Какаши, использовав стихию воздуха, и туман, ушёл в сторону Забузы, а после и стихию молнии. Туман осветился синими и фиолетовыми оттенками, а внутри температура поднялась до 1000 градусов, подобная температура быстро испарила воду вместе с тем телу шиноби тумана нанесён серьёзный вред. Забуза, у которого были серьёзные ожоги, встал и, использовав технику тумана, вложив туда почти весь резерв, после чего создал ещё клона и начал отступать. Какаши попытался провернуть тот же трюк с молнией, но в это раз не вышло, поскольку техника тумана не распространяла чакру молнии. Тогда он начал выслеживать с помощью шарингана врага, но это давалось ему не легко, поскольку в тумане было много чакры. Какаши внимательно осмотрел местность и нашёл лежащего Забузу, использовал райкири и пробил ему грудную клетку. В месте удара тело стало терять свои очертания и превратилось в воду. Какаши понял, что враг отступил, и именно тогда адреналин начал терять свою силу, а вместе с ней и появились негативные последствия истощения чакры и организма. Хатаке потерял сознание. Тонери всё ближе приближался к команде №7, когда он прибыл, то перед ним была картина, похожая на канон, Какаши был в бессознании, Наруто и Саске сильно потрёпаны от битвы и истощены. Анбу переместился к Какаши и положил его на своё плечо, после чего подошёл к команде №7 и сказал:       — Поскольку ваш лидер команды сейчас не в состоянии руководить вами, то я беру на себя эту обязанность. — Тонери посмотрел на генинов и, не увидев претензий, продолжил. — Следуйте за мной! Никто не стал сопротивляться приказу, молча идя за новым капитаном команды. Ближе к вечеру команда с Тонери во главе дошли до дома Тазуны. Старик постучал в дверь и из дома послышались шаги, после чего двери отварились. В проходе стояла красивая женщина у неё были тёмные волосы и глаза, красивая фигура, но на её лице были заметны черты усталости и страха.       — Цунами-чан, я привёл шиноби из Конохи, они помогут нашей стране! — Воодушевлённо произнёс плотник. Женщина улыбнулась своему отцу и пригласила гостей в дом. Когда все зашли, она поприветствовала всех.       — Здравствуйте, шиноби-сан. — Сказала Цунами, которая поклонилась в знак уважения. — Я попрошу вас снять обувь, после чего я отведу вас по вашим комнатам. Тонери поклонился в ответ хозяйке дома и поблагодарил её. Цунами выделила две комнаты для гостей и, сказав во сколько будет ужин, убежала на рынок. Тонери положил Какаши на кровать, после чего создав клона, который занялся лечением «умирающего», отправился на улицу. Забуза, использовав множество стероидов, смог добраться до своего укрытия, по пути он уже понял, что Хаку мёртв, но не принял. Каждый раз, вспоминая своих товарищей, его ненависть к шиноби Конохи брала верх, и только сильные раны по всему телу не давали одному из мечников тумана пойти убивать их прямо сейчас. Пролежав ещё пол дня, Забуза смог подавить в себе эмоции и начать мыслить на «холодную голову». С помощью призыва он отправил сообщение в туман о подкреплении и стал ждать ответа. Ближе к вечеру он его получил, в письме говорилось, что ближайшая команда отправиться на помощь и прибудет через 6 дней. Демон Скрытого Тумана ухмыльнулся, предвкушая, как будет пытать «Коноховских ублюдков».       — Особенно ТЫ познаешь боль «Волк»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.