ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 21: Тренировки перед схваткой

Настройки текста

***

Беловолосый шиноби выпрыгнул из окна и, пролетев пару метров, приземлился. Тонери огляделся и направился в сторону деревни, а именно в бар, ему была необходима информация о местонахождении Гато. Спустя полчаса в бар зашёл Тонери под хенге. Его волосы стали чёрного цвета, радужка глаза окрасилась в зелёные цвета, а кожа, которая раньше была белой, поменяла цвет на ярко-бежевый. Рост увеличился на 20 сантиметров, а вместе с ней и увеличилась мускулатура тела. Тонери подошёл к бармену и заказал саке, после того, как стакан был опустошён, шиноби достал пару купюр и обратился к хозяину заведения.       — Я хочу уединиться с вами. — Спокойно проговорил Тонери.       — Хорошо, пройдёмте за мной. — Сказал хозяин заведения и быстрым движением спрятал купюры. Тонери проследовал за человеком, который вёл его подальше от толпы. Бармен повернулся и спросил.       — Что вам нужно знать? Учтите, информация – дорогой товар. — Человек серьёзно посмотрел на шиноби.       — Где находиться Гато, и кто его защищает? — Сказал брюнет и достал пачку денег. Человек посмотрел на огромную сумму, и взвесив все риски, повернулся спиной к шиноби и стал что-то искать в шкафу.       — Так, где же она? Вот! — Из шкафа достал старый пергамент, на котором были изображены территории страны волн. Мужчина взял перо и стал обводить участки на карте, после чего повернулся к шиноби и сказал.       — На этой карте я указал месторасположения его баз и хранилищ. Насчёт его защиты я могу сказать только одно, он обратился в страну тумана. На этом всё. Шиноби кивнул и, поблагодарив бармена, исчез в вихре. Тонери решил, что оставшиеся время до нападения он потратит на освоения нового элемента.       «— Хммм, и какой элемент изучить: воздух, огонь или молния? — В мыслях проговаривал Тонери. — Пусть это будет молния.» Тонери выбрал молнию, поскольку, против шиноби тумана, которые все хороши в стихии воды, можно будет использовать их преимущество против них, ведь вода является хорошим проводником электричества. Погружённый в своих планах, альбинос не заметил, как дошёл до никем не занятой поляны. Тонери активировал бьякуган и, проверив местность, убедился, что никто за ним не наблюдает, после, создал 10 клонов, которые стали пытаться выработать стихийную энергию молнии.

***

Какаши проснулся на следующий день, хоть его чакрасистема была истощена, но благодаря тенсейгану, Тонери смог заполнить СЦЧ небольшим количеством чакры, что привело к невероятной регенерации. Какаши отрыл глаза и посмотрел на Тонери, который сидел в кресле рядом с ним.       — Сколько… я… проспал? — Хриплым голосом обратился Какаши к Анбу.       — Хатаке-сан, вы проспали ровно сутки, и по моим данным на нас должны напасть в течении 6-8 дней. — Ответил Тонери. В комнате настала гробовая тишина. Какаши анализировал ситуацию, хоть ему это давалось тяжело, а Тонери пытался понять, о чём сейчас думает лидер команды №7.       — Мы уже в доме Тазуны? — Спросил Хатаке. Кивнув на вопрос, он обратился к больному.       — Хатаке-сан, я предлагаю обучить основам шиноби вашу команду, так у них будет больше шансов на выживание.       — Это хорошая идея, но я ещё как минимум два дня пролежу. — Ответил Копирующий ниндзя, он уже понял к чему клонит Анбу.       — Я займусь их обучением! — Сказал уверенно «Волк». Какаши кивнул и посмотрел в окно, после чего спросил.       — Тонери, это ведь ты научил теневому клонированию Наруто? Названый был в шоке, поскольку только несколько десятков людей в деревне знали о личностях Анбу.       — Откуда вы узнали, что это я? — Задал вопрос Тонери.       — Я сенсор и могу запомнить структуру чакры человека, а если ты про клоны, то только ты мог обучить Наруто этой технике.       — Да, это я научил его этой технике, ведь считаю, что его колоссальный запас чакры позволит показать весь потенциал теневых клонов. Какаши кивнул, после чего попросил оставить его одного. Тонери решил, что пока его клоны обучаются стихии молнии, он займётся генинами, поэтому сейчас альбинос направился в их комнату.

***

Тук-тук-тук Саске и Наруто спорили, кто из них сильнее, а Сакура пыталась угодить «Саске-куну», как вдруг, они услышали, что кто-то постучал, после, чего дверь распахнулась и они увидели Анбу.       — Команда №7, я поговорил с вашим капитаном, и мы пришли к выводу, что вы слишком слабы, чтобы иметь шансы на выживание в последующем бою поэтому я начну вас обучать. — Серьёзно проговорил Тонери.       — Волк-сан, а чему вы нас будите обучать? — Радостно прокричал Наруто. Саске и Сакура лишь согласно кивнули на речь сокомандника.       — Пойдёмте на улицу, там я вам всё объясню! — Сказал Анбу. Три шиноби вышли из дома и направились за своим учителем. Через пару минут они оказались на просторной поляне, где были достаточно толстые деревья и озеро.       — Итак, Саске, Сакура ваша тренировка заключается в хождение по вертикальным поверхностям. — Сказал Тонери и, используя чакру, забрался на дерево. Саске и Сакура с удивлением смотрели на Анбу, как только Тонери спустился с дерева, он начал объяснять.       — Вы должны направить свою чакру в ступню, но учтите, если её будет много, то вы сломаете под собой поверхность, а если мало, то не сможете удержаться. — Тонери в качестве примера поставил ступню на дерево и подал чакру, после чего кора треснула, а в дереве образовалась воронка. — Вот как-то так, и кстати! Вам нужно подать чакру не только в ступни, но и в мышцы, которые поддерживают тела. Тонери сложил печать и создал клона, который стал помогать двум генинам. Оригинал обратился к Наруто.       — Итак, Наруто, я знаю, что ты владеешь этим навыком поэтому я научу тебя более совершенному и сложному использованию этой техники. Саске и Сакура сгорали от зависти, но не стали ничего говорить.       — Хорошо, Анбу-сан. — Ответил Наруто. Учитель и ученик направились к озеру, после чего, Тонери приказал.       — Раздевайся!       — Что?! — Наруто указал на шиноби пальцем и закричал. — Извращенец! Тонери пропустил мимо слова ученика и добавил.       — Ну, если хочешь, чтобы твоя одежда промокла, то можешь и не раздеваться, тем более, я тебе не сказал снять всю одежду. Пока Наруто раздевался, Тонери начал объяснять принцип хождения по воде.       — Наруто, хождение по воде фактически тоже самое, что и по твёрдой поверхности, но с поправкой на то, что тебе надо будет менять постоянно количество чакры и её частоту в стопах, чтобы не провалиться под воду. Тонери встал на воду и на глади озера появились волны, источником которых были ступни шиноби. Тонери попрыгал на воде, а после и пробежался, показывая к какому уровню стоит стремиться. После этого началась тренировка команды №7.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.