ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 28: Саске сразил Наруто?

Настройки текста

***

На полигоне принадлежащей команде №7… Стояли двое парней, они смотрели друг на друга с раздражением и предвкушением. Вдруг подул сильный ветер, волосы парней чуть сдула, а между ними оказалась девушка, с волосами цвета вишни, она выпрямилась и скрестив свои руки у груди пафосно сказала.       — Наруто, Саске, я не позволю вам сразиться! Брюнет и блондин не стали обращать на нее внимания и продолжали ожидающе смотреть друг на друга. Саске недолго думая сложил печать конфронтации и закрыл свои очи. ТССССС На поляне разнесся угрожающий звук и Саске медленно поднял свои веки, открываю миру Доудзюцу клана Учиха. Наруто отшатнулся и почувствовал себя некомфортно, когда увидел яростные и завистливые глаза брюнета. Блондин все же смог подавить свои инстинкты убежать и сложил дрожащей рукой печать конфронтации. На лице Саске появилась несвойственная эмоция, счастье, брюнет почувствовал легкое дежавю, но не стал обращать на него внимания и побежал на своего противника. Сакура испуганно посмотрела на сокомандника с алыми глазами и не успев ничего предпринять получила удар по животу, от которого она отлетела на пару метров и упала на землю совершив пару поворотов тела. Наруто чуть не упал от удивления, когда увидел, как брюнет так жестоко обошелся с сокомандницей. Но сжав свои кулаки покрепче, он стал распространять чакру по телу и готовиться к обороне. Саске настиг своего врага и подав чакру в ногу совершил пинок, после которого свершив кульбит в воздухе и приземлился на ноги, чакра волнами шла от СЦЧ по телу брюнета и усиливала своего носителя. Блондину ничего не оставалось кроме как обороняться, он ждал ошибок своего врага, и когда Саске совершил еще один рывок. То Наруто совершил замену, и несчастное бревно отлетело в ближайшие кусты. Наруто подметил что чем дальше заходил их бой, тем быстрее вращались томое в глазах брюнета. Наруто скрестил пальцы и возле него образовалась дымовая завеса. Саске заметил это и остановился, он знал, что если пойдет в образовавшийся туман, то его быстро победят, используя численное преимущество и слепоту Саске. Пыль и дым развеялся, и брюнет с удивлением наблюдал как на поляне стоял один, единственный Наруто.       — Что ты сделал? — Закричал Саске, поскольку не понимал, где клоны. Наруто покачал головой, не объясняя свои действия, но не успел Саске проанализировать действия противника как увидел, что Наруто стремительно сокращал расстояния. Саске уже увидел шаринганом слабые места в защите Наруто как… Пух Послышалось где-то со стороны леса, Саске не понимал, что происходит, а Наруто тем временем изменил стиль боя и брюнет, который уже подготовил идеальную тактику по парировании атаки был не готов к подобному. Серия ударов и Учиха видит брешь в атаке Наруто. Пух, опять Саске услышал звук со стороны леса. Наруто резко меняет свой стиль ближнего боя и закрывает все недостатки в защите, после чего переходит к атаке. Пух-пух-пух Саске не понимал, что происходит ведь каждый раз, когда возникала хорошая возможность атаковать Наруто, то стиль боя менялся полностью, разрушая возможность Саске противостоять Наруто. Учиха получил удар по голове и отлетел в дерево.       — Грх. — Прохрипел Саске выбираясь из огромной вмятины в дереве и падая к рядом лежащей девушке. ПУХ Все клоны, которые прятались в лесу, исчезли, и вся чакра вернулась к владельцу технике.       — Хмм Саске-чан, а ты стал сильней, но недостаточно, чтобы победить меня. — Сказал безразлично Наруто и засунул руки в карманы. Саске впал размышления, не обращая внимания на слова противника.       — Как я проиграл ему, этому без клановому неудачнику! Я обязан преодолеть это НЕБОЛЬШОЕ препятствия на своем пути… и победить Наруто, а после и УБИТЬ Итачи. Наруто взглянул на лежащего Саске, он медленно начал вставать на ноги, его челка закрывала глаза, и когда он полностью выпрямился то блондин с ужасом смотрел как одно томойный шаринган с огромной скоростью вращался, медленно, но верно шел к своей эволюции. Томое в глазах стала пульсировать и после разделилась на три разные части, но одно из них поблекла и теперь на Наруто смотрели двухтомойный шаринган в обоих глазах.       — Что случилась с его глазами! — Подумал Наруто. Как вдруг силуэт Саске растворился в пространстве и появился сбоку от Наруто. Саске быстро выделил из СЦЧ всю оставшуюся чакру и направил ее в удар. Наруто почувствовал страх, он ощущал, как много энергии было вложено в удар и понимал, в случае попадания по нему его лишь ждет смерть. Для блондина как будто мир остановился, его сознание работала на максимуме и даже больше, время для него чуть ли не остановилась и теперь он наблюдал как сантиметр за сантиметр летит удар Саске. Наруто попытался двигаться, но тело не слушалось его. Когда до удара оставалось пару сантиметров то появился образ Какаши, он ударил по локтю Саске, тем самым спасая своего ученика от вероятной гибели. Но удар сохранил свою энергию, поэтому когда удар пришелся по земле то прозвучал оглушительный удар, и грунт, потрескавшись начал выворачиваться. Хатаке подхватил тела непутевых генинов, которые упали в небольшую кому от чакра истощения, и подпрыгнул на пару метров смотря как куски земли подлетели. Но гравитацию не кто не отменял, поэтому все подлетевшие куски грунта стали падать, а вместе с ними и сам Какаши. Бах Хатаке присвистнул, когда смотрел на площадь поражения атаки Саске, которая составляла 20 метров.       — Мда, ну и натворил ты делов Саске! — Уставшим голосом сказал Какаши. Спустя пару часов блондин проснулся, от сладкого как мед сна, он с не пониманием посмотрел на мир, который чутка изменился. Наруто не понимал почему все верх ногами, в его глазах прям читался незаданный вопрос.       — Ууу, наконец ты проснулся! — Сказал Какаши, который тоже был верх ногами. Наруто огляделся и увидел, что с боку от него висят на столбах его сокомандники, они тоже с непониманием осматривал мир. Как вдруг в голове Наруто что-то щелкнуло, и он осознал, что привязан вверх ногами.       — Эм сенсей, а зачем вы нас связали. — Сказал Наруто, который нечего не понимал.       — За что?! — Парировал Какаши жестикулируя единственным глазам. — Ах точно! — Торжественно произнес Хатаке, его лицо помрачнело и небо заволокли темные тучи. — Вы нарушили самое важное правило шиноби из-за вас пострадала Сакура и если бы я не вмешался, ты, Наруто, кормил бы червей в земле! Саске удивлённо посмотрел на Хатаке и после чего тихо сказал.       — Простите меня ребята я… я не знаю, что на меня нашло за последние дни. — С печалью и грустью «ОПУСТИВ…точнее подняв голову» сказал Саске. Наруто и Сакура одобрительно кивнули Саске.       — Кхм, итак, зачем я вообще к вам пришел. — Задумался Какаши и спустя несколько долгих секунд продолжил. — В Конохе будет проходить экзамен на чунина, и вы получили от меня рекомендацию, поэтому вы можете поучаствовать в ней. — Сказал Хатаке и протянул три билета из жилета. — НО, поскольку у вас возникли разногласия в команде, я все же не думаю, что стоит вас отправлять на повышение звания, вы не готовы!       — Сенсей, мы полностью готовы и больше не будет подобных инцидентов! — Закричали три Генина одновременно. Какаши был приятно удивлен их синхронии, поэтому решил поступить так…       — Видите эти билеты… вам надо просто взять их! — Какаши положил билеты на землю и продолжил. — Удачи, увидимся уже перед экзаменом, он кстати уже завтра утром! Висячие верх ногами генины возмутились и начали просить освободить их, но Какаши исчез. Генины тяжело вздохнули — видь, чувствовали, как все больше их голова тяжелела от прилившей крови, и начали пытаться освободиться.

***

Тонери уже двадцать дней, потратил на стихию Инь и Ян, но не достиг не каких результатов поэтому со словами «видимо не суждено, займусь чем-то полезнее» бросил идею и занялся изучением новых техник. Каждый день он чувствовал, что за ним следят, но Доудзюцу некого не находило. И вдруг, когда Тонери перешел к освоению более сложному фуина, то к нему пришел Какаши. Хатаке осмотрел человека стоящим перед ним, именно он носил прозвища и маску «Волк» …       — Волк-сан, я бы хотел тебя попросить об одолжении… — Хатаке внимательно следил за эмоциями названного. — Ты можешь проследить во время второго этапа, за командой №7?       — Что ты предложишь взамен? — С интересом посмотрел на Хатаке Тонери и немного подумав продолжил сделку. — Если ты обучишь меня техники чидори, то я прослежу за безопасностью твоей команды. Тонери скрестил свои руки у груди и ждал ответа. Какаши обдумывал предложение несколько минут, после чего сказал.       — Смотри! Серия печатей и в правой руке появился шар из стихии молнии, от которой шли тысячи молний и звук похожий на чириканье. Какаши хотел уже начать объяснять принцип работы техники как, Тонери сложил серию печатей и чидори появилась в его руке.       — Хммм, думаю тебе не нужны объяснения. Тонери кивнул после чего деактивировал технику.       — Какаши-сан, будьте уверены, я прослежу за вашей командой, но хочу спросить… хокаге знает об этом? На поляне возникла угнетающая тишина, пока Хатаке не сказал.       — В моей команде джинчурики и последний Учиха… поэтому хокаге поручил найти человека, который согласиться проследить за командой на втором этапе. Тонери кивнул и спросил.       — Когда второй этап?       — Через два дня, я сообщу вам, когда и где вы должны быть. Какаши и Тонери пожали руки и Хатаке исчез, а Тонери продолжил свои тренировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.