ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 27: Флора чакры тенсейгана

Настройки текста

***

Семь дней прошло с того момента, как Араки Хьюго покинул деревню в поисках «гигантского тенсейгана». Человек с черными волосами и глазами белого цвета шел в темной пещере, он тяжело дышал поскольку температура была крайне высокой из-за лавовых водопадов и закрытости пещеры. Вдруг человек остановился и с удивлением посмотрел на огромную каменную дверь с различными символами, которые переливались голубым цветом.       — Наконец я нашел тебя! — Араки с нетерпением ждал момента, когда увидит сокровище клана Хьюго. Пласт из камня которая служила как дверь, была исписана фуиндзюцу, символы светились голубыми цветами. Хьюго с трепетом наблюдал за работой своих предков. Вдруг у Араки появилась некое чувство как надо поступить, и он подошёл к скале, исписанной символами и положил свою ладонь прямо в центр фуиндзюцу. Тух Шиноби положил ладонь и почувствовал, как что-то теплое тепло текло по его руке, Араки резко убрал руку от фуиндзюцу и увидел, как на месте прикосновения был кровавый отпечаток. Кровь на печати загорелась ярко-алый цветом и спустя пару секунд парода задрожала, и каменная пластина, служившая в качестве преграды, поднялась на верх открывая гостью одно из чудес мира шиноби…       — Воу! Ничего подобного я раньше не видел! Араки с удивлением смотрел на небольшую поляну на которой росли странные растения. Синяя трава колыхалась от порывов ветра, неподалёку протекала речка синего оттенка, и на холме на самой высокой части росло огромное и старое дерево, под корой дерева проходили каналы чакры от которых шло синее свечение. Араки поднял взгляд чуть выше и увидел как на дереве росли тысяче листков березового цвета, каждая испускала приятное глазу свечение и служила своеобразным фонарем в помещение. Хьюго был озадачен и ведь никогда не слышал о подобном месте и растениях произраставших в тут. Вены у глаз Араки набухли и носитель бьякугана стал рассматривать дерево.       — Не может быть! Из дерева в огромном количестве выливается чистая и теплая чакра, как и у глаз Тонери! Араки еще около минуты смотрел на данную картину, после чего направил свой взгляд на источник энергии. Сантиметр за сантиметром Хьюго смотрел, как из земли по каналам шло огромное количество чакры, пока его взгляд не остановился, и он с удивлением увидел «Огромный тенсейган».       — Значит этот глаз на протяжении многих лет, или даже веков питал это дерево?! Араки подошел к растению и прикоснулся к нему, он попытался поглотить чакру из дерева, и его тело окутала теплая и спокойная энергия. Вся ненависть, беспокойство, жадность и тщеславие растворились в сознании Араки.       — Как приятно, это энергия как будто душу греет. — На лице Араки засияла искренняя улыбка. Тем временем энергия сантиметр за сантиметр охватила все тело шиноби, пока не добралась до печати «Птица в клетке». Пух Печать стала течь, ее символы стали разрушаться и меняться, зеленый крест потерял свои очертания, и его потеки стили течь по лбу. Когда печать полностью утратила свой старый вид то зеленые линии засветились и стали закручиваться пока на лбу не образовалась зеленая точка, которую охватил ромб. Перемены в печати носитель не заметил, но почувствовал, как с плеч как будто спали все оковы, которые сдерживали его. Вдруг Араки почувствовал, как в мозг стали вливать эмоции, чужие эмоции. Человек схватился за голову и упал на землю, корчась от боли. Его сознание окутали чувства тех кто носил печать птица в клете. Пару минут спустя. Взгляд Араки поменялся, он стал глубоким и живым. Хьюго встал с земли и подошел к дереву. Бах Звуки удара разошлись по помещению, рука Араки пробила кору дерева и теперь, он соединился с каналами растения и стал поглощать чакру тенсейган. Дерево, которому больше несколько веков, стала трескаться и гнить, его листья потеряли свой бирюзовый цвет и стали падать на мёртвую траву, жизнь начало угасать в мгновении.

***

Тем временем в катакомбах корня. В помещение сидел старик, пол его лица были забинтованы, и он спокойно перебирал стопки макулатуры. Данза тяжело вздохнул — видь, почувствовал, как недавно пересаженные клетки Хаширамы стали пытаться поглотить старика. Но Данзо лишь подал чарку в шаринганы и активность клеток стала спадать, Данзо почувствовал легкую усталость. В кабинете появился человек в маске, который сразу стал докладывать.       — Данзо-сама, как вы и приказали я проследил за Тонери и узнал кое-что интересное… У него оказывается есть странное Доудзюцу похожие на звезды. Он с помощью его создал какой-то черный шар, от него шло колоссальное количество энергии. Также, по-видимому, его Доудзюцу способно трансформироваться в бъякуган. И еще он контактирует с подозрительной личностью. Старик в кресле с удивлением посмотрел на подчинённого, он был в замешательстве узнать, что мальчик, не принадлежащий к клану, смог пробудить неизвестное ему Доудзуцу.       — Продолжи следить за ним и привлеки Хьюго к твоему заданию! Выполнять! — Сказал старик и подчинённый со словами «хай Данзо-сама» исчез. Старик поудобней облокотился на спинку стула и отложив стопку бумаг, стал размышлять.       — У Тонери не раз было подмечено высокое количество инь энергии в глазах, но все считали, что у него аномалия, но теперь мне все ясно, его глаза — это новый тип Доудзуцу и, если учитывать, что у него есть еще бъякуган значит это Доудзуцу следующий этап развития глаз Хьюго. Но откуда он взялся, если Хьюго только у нас живут и вред ли кто-то из них смог сбежать из деревни из-за печати «Птица в клетке».       — Может он чей-то ребенок? Нет, его внешность отличается от Хьюго, тогда кто он?       — Хагу! — Крикнул Данза. — Передай научному отделу изучить бъякуган на возможность эволюции глаз и подготовь группу ликвидации в боевую готовность после чего ждите моих дальнейших указаний.       — Хай, Данзо-сама! — Крикнул шиноби в маске и исчез.       — Тонери, тебе не повезло родиться таким особенным, ты либо присоединишься ко мне, либо падешь от моей руки!

***

Тонери уже седьмой день, пробовал создать шар поиска истины без прилегания Доудзуцу.       — Почему у меня не получается выделить Инь и Ян энергию из тела?! — Не выдержал беловолосый и вложив чакру в руки ударил по земле, в месте удара пошли трещины. — Аааа как это сложно? Беловолосый шиноби подпрыгнул на ноги и вытянув свои руки вперед попытался искусственно выработать энергию инь и ян но потерпел крах.       — Не один шиноби не способен обучиться использовать стихию Инь-Ян без специальных генов или Джуби. — Произнес неизвестный позади Тонери. Тонери удивленно повернулся и посмотрел на говорящего.       — Ты?! — Тонери смотрел на Мангецу, который со скукой наблюдал за своим создателем.       — Да, я! Но ты же сам это знаешь, поскольку я эту информацию взял из твоих воспоминаний. — Обреченно сказала искусственная душа, которой уже довольно наскучило смотреть на бесполезные попытки альбиноса.       — Знаю я, но в отличие от простых шиноби я унаследовал гены которые максимально приближенные к Хамуре Ооцуцуки, особенно после пробуждения генов.       — Да верно, но ты забыл, что твои гены куда хуже, чем у Ооцуцуки Хамуры, поскольку он унаследовал гены напрямую от Кагуи, а ты получил лишь часть генов Хамуры от тенсейгана и своих предков.       — Знаю я! — Со злобой посмотрел Тонери, который за семь дней с клонами абсолютно не продвинулся в освоения Инь и Ян. Вдруг у Тонери расширился единственный глаз, он чувствовал, как его Доудзуцу резонировало с чём-то что означала активацию «Большого тенсейгана»       — Не может быть этого? — Тонери был крайне удивлён этому, но подавив эмоции он стал концентрироваться на сигналы. — Сигнал очень слабый и идет не из луны, а откуда-то из земли… тесть существует еще один «Гигантский тенсейган» в мире шиноби? С каждой секундой сигналы становились все слабее и слабее пока вовсе не пропали. Тонери был крайне сосредоточен поскольку знал какие проблемы появились от второго «Гигантского тенсейгана».       — Это проблема! Если я могу почувствовать примерное расположение второго «Гигантского тенсейгана», то и меня могут найти, а если он/она сможет найти мой гиганский тенсейган. — Лицо Тонери побелело еще сильнее от ужаса. — Я обязан избавиться от второго Тенсейгана!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.