ID работы: 11820885

Поломанный мир: предыстория

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Mashanyaaaa бета
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 240 Отзывы 20 В сборник Скачать

АРКА 1. Часть 31: Проклятая печать.

Настройки текста

***

Куноичи облизнулась, она метала свой взгляд между Наруто и Саске. Блондин и брюнет почувствовали инстинктивный страх и отступили на шаг назад.       — Ребята, не хотите поиграть? — Сказала куноичи и приложила указательный палец к своим губам. Наруто и Саске, как и все остальные на поле битвы сглотнули, блондин собирал свои силы, чтобы напасть на врага. Саске смотря на стоящую перед ним куноичи, невольно вспоминал, как также перед ним стоял Итачи и ухмылялся, как он хвастался что, убил каждого в клане своими руками и обвинял брюнета в слабости. Саске сжал свои кулаки до посинения и рывком приблизился к девушке, пытаясь ее ударить, но промахнулся. Куноичи присела, и нога брюнета, которая летела в голову, попала по воздуху. Куноичи не мешкала и схватила ногу брюнета, после чего кинула его в недалеко стоящее дерево. Саске впичатылся в кору дерева и не мог пошевелиться. БАХ — Саске! Наруто на ходу сложил печать концентрации и перед ним появились его копии.       — Вперед ребята! — Закричал блондин, и из ближайших кустов полетели кунаи и сюрикены от Ино и Сакуры. Со всех сторон на девушку накинулись блондины. Бах-Бах-бах. Девушка ухмыльнулась и своими молниеносными атаками развеяла троих клонов и отбила все летящее железо. Но она не заметила как за спиной появился силуэт, который намеревался ударить ее. Девушка не паниковала, на ее лице читалась безразличие и секунду спустя, ее рука с хрустом передвинулась за спину, выбивая хрящ, и ставя блок и убивая очередного клона. Бам… Пух Под ногами куноичи образовались трещины, а после из-под грунта выпрыгнул Наруто, а также из леса медленно, но верно текла тень, которая захватила врага не давая ему пошевелиться и увернуться. Наруто позаимствовал чакру кьюби, и нанес удар в голову. Бам. Лицо куноичи потрескалась, пока вовсе маска не разрушилась, показывая истинную личность…       — Ку-ку-ку-ку, какой интересный малыш, ты смог разбить мою маску! Перед всеми стояло существо, у которого вместо кожи была белая чешуя и желтые глаза со звериным зрачком, они были сильно похожи на змеиные. Его глаза метались по полю боя и смотрели то на Наруто, то на Саске. Орочимару видел, как брюнет, который недавно вылез из вмятины дерева, стоял на одной колене, и схватившись за свою левую раненую руку, пилил его своим взглядом. Наруто и остальные генины на поле боя посмотрели в глаза Санину и ужаснулись, новая волна страха и беспомощности стала окутывать генинов, они даже стали видеть, как стоящий перед ними человек медленно и мучительно убивал их.       — Я…я как будто смотрю на зверя в человеческом обличии. — С ужасом произнес Наруто.       — Ох какое лестное описание Наруто-кун! — Воодушевлённо прошипел Орочимару и стал довить своей яки еще сильнее. Лица юных шиноби переполнились ужасом, они с немым шоком застыли на месте смотря на монстра. Вдруг лицо змея нахмурилась, он стал оглядываться, ища что-то в гуще леса. Но нечего не нашел.       — Тут что-то не так, надо быстрее заканчивать! — Пронеслось в голове у Санина. Тем временем от Наруто стала исходить жажда крови, нет не от Наруто, а от чакры испускаемый им! Силуэт мальчика окутала оранжевая оболочка, а за ним появился первый хвост.       — Аррр-Аррр — Рассудок Наруто стремительно падал, и его сознание захватывала чужие желания и эмоции. Ненависть, безнадега, злоба и огромная желание разрушать все на своем пути, Наруто припал на четвереньки и с огромной скоростью сблизился с врагом. Пух Ударная волна разошлась в десятки метров от двух зверей, Орочемару получил мощный удар в солнечное сплетение, отлетая на добрый десяток метров. Змея почувствовав огромное количество внутренних травм, начел менять свое тело. ШЛЬ Змея-человек открыл широко рот, разрывая голосовые связки, и оттуда вылезло тело уже кардинально отличавшееся: худощавые руки, ноги и все тело, цвет кожи окончательно перекрасился в цвет снега и блестел словно, метал. Но Наруто не собирался глядеть на привлекательную голую особу со змеиными глазами, поэтому блондин в режиме берсеркера стал создавать у рта вакуумный снаряд. ТУХ Шар зажатого воздуха, десять на десять метров, полетел в змея. Снаряд сметал все на своем пути уничтожая: леса и земляные породы. Орочемару был удивлен силе технике, но уворачиваться не стал, он просто сложил серию печатей и ударил по земле. От места прикосновения шиноби и земли, пошли вязи символов и в мгновении око посередине леса смерти появились огромные ворота. Бух Техника Наруто была полностью уничтожена, а звук взрыва услышали все, кто находился неподалёку от леса смерти. Пыль осело и Орочемару с удивлением увидел, как в дверях образовалась огромная трещина, а в ней уже сидел Наруто и смотрел на него. На пальцах Орочимару загорелась чакра и появились черные вязи символов. Змей исчез и появился с правого бока Наруто, готовься ударить блондина.       — Ты мне наскучил сын четвертого, ты талантлив и хитер, но Саске лучшее тебя. — Сказал непонятно кому Орочимару. Удар! Змей замахнулся рукой на живот Наруто, но рука таки не достигла блондина, она была схвачена человекам в форме Анбу. Орочимару с прищуром посмотрел на того, кто его остановил, и подняв свои дикие глаза он увидел, просто одетого Анбу с маской волка. Анбушник ударил санина, вкладывая чакру тенсейгана в удар, от чего его руки перед атакой загорелись голубым пламенем. Саннин не успел поставить блок и отлетел на пару десятков метров, пробивая несколько деревьев и застревая в довольно толстой коре дерева. Волк повернулся к джинчурики и схватил того за горло, после чего произошло то, чего не ожидал не кто… покров, охватывающий тело Наруто, стал перетекать на Анбушника, после чего медленно полз к голове, пропадая в правом отверстии для глаза. Пару секунд и покров спал, а Наруто почувствовал огромную усталость от битвы, теряя сознание. За время поглощения чакры биджу, Орочимару решил не рисковать и осуществить основную задачу, его тело пропало в пространстве и спустя пару секунд появилась возле тела Саске, его оберегали две куноичи с фамилией Харуно и Ямонака. Легкие удары и девушки отлетели от их идола. Орочимару мельком взглянул в сторону Тонери и заметив, что он почти закончил, быстро осуществил мечту одноклассниц Саске и укусил того за шею. Секунда…две…три и позади змея раздались чириканье тысяча птиц. Бух Тонери использовал отталкивание на себе и в полете создал чидори, пронзая змея в сердце и ставя на внутренние органы фуин. Как только волк достал свою руку из груди Орочимару, то змей пропал в облачках дыма, использовав обратный призыв. Саске, на грани потери сознания, смотрел на спасителя и видел, как на месте правого глаза горело доудзюцу, рисунок которого был похож на звезду. Также его маска была вся в трещинах, и было чудом что она еще была относительно цела.       — Ххаахмахв. — Саске попытался что-то сказать Тонери, но его тело его не слушалось и через пару попыток обратиться к спасителю, брюнет теряет сознание. Тонери не читаемым взглядом посмотрел на брюнета, после чего приподнял воротник кофты и увидел три запятой «- Проклятая печать». Волк сложил серию печатей и его руки засветились иероглифами, после чего прикоснулся к печати Орочимару, ставя ограничитель. Тело Саске стало дергаться в конвульсиях, из печати пошла непонятная жидкость и чакра фиолетового цвета, но спустя пару секунд тело обмякло.       — Раньше я думал, что смогу со своими знаниями, снять печать Орочимару, но моих знаний недостаточно чтобы даже разобрать принцип работы ее. — Прошептал Тонери, после чего исчез для генинов в вихре листьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.